17.01.2021 MOMENT SPECIAL TAK TERLUPAKAN

2021年01月18日
1 367 542 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
Hari yang dinanti-nanti telah tiba!
Ada sesuatu yang besar yang terjadi di hidup aku
Terima kasih untuk kamu yang sudah mau nerima aku apa adanya.
Terima kasih juga kepada semua yang terlibat di salah satu hari bahagia aku
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Bismillah K igun kenapa ngga sama melati lagi. K igun plis undang lagi melati entah kenapa hati ku sangat bahagia k igun sama melati air mata ku menetes taberhenti waktu k igun nyayi lagu H roma irama. K plis undang melati.

    Bintang PurnamaBintang Purnama6 天 前
  • "Kalo di depan gua pada sarapan Buah Naga, Kiwi. Klo dibelakang sarapan nasi uduk, tumpeng" 🤣

    Yu2berYu2ber16 天 前
  • Aura ga pake makeup cantik bgt

    wulan ratnasariwulan ratnasari16 天 前
  • Mas igun pertanyaan nya anih2 pakek nayak meniggal nya kenapa

    Suah SusiSuah Susi20 天 前
  • Jangan soklaku kalau galaju semua perempuan nolak kalau ayu maunika jangan ngomporin sudak ditolak masingejar siapaperempuan yang maukurusin sedikut buar laris

    Kxid HxixhKxid Hxixh24 天 前
  • Ini seriusan ni? Kalo beneran selamat ya om,

    QuZuQ BotakQuZuQ Botak25 天 前
  • Mbak Bella mirip Jamie Chua...cantikkk😊👍👍

    Nita WidiyantiNita Widiyanti28 天 前
  • Apa pun yang di pegang kk Ivan gunawan pasti jadi ulah banget.

    NATALIA LIANATALIA LIA29 天 前
  • super mega bintang yg kaya raya dan bawaan orang yg sangat menyenangkan

    Hanik aza1Hanik aza1个月 前
  • Semoga secepatnya deh

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Semoga lebih baik lagi

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Ngeliat queen didikan ivan sama INTM, bedaaaaa bangeeeeeet. Bedaaaa. Didikan dari hati mega bintang sama didikan kebutuhan TV emang beda ya.

    Febriana rkFebriana rk个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy y ka Igun,,,,,,

    Ai HamtaroAi Hamtaro个月 前
  • Serius nie maaaakkkk... Kl serius q doain.. langgeng sampai maut yg pisahkan

    Muhammad TamimMuhammad Tamim个月 前
  • Haah...Sebelum lihat video ini, kirain Om Igun benar2 prewed...

    wijaya putrawijaya putra个月 前
  • slmt menepuh hidup bru congratulations

    Lovy LoveLovy Love个月 前
  • Semoga bahagia selalu🥂👍👍👍

    Corina MayumiCorina Mayumi个月 前
  • Igun d Bella semoga segera gk pke lama2 niitizen jg biar ikut bahagia, jodoh yg mempertemukan TUHAN,.. AMIEN,.. 🤲🤲🙏🙏

    Willis WiduriWillis Widuri2 个月 前
  • Semoga nikah beneran biar ndak tungguin Ayu terus buang2 energi ndak keburu tuir

    Kasmi SPdKasmi SPd2 个月 前
  • Q suka klu liat igun d yautube...dr pada d tv...

    Sulpiani GalangSulpiani Galang2 个月 前
  • semoga di lancarkan oleh Alllah niatnya ka ingun, semoga sehat selalu panjang umur dan rezkinya di lancarkan oleh Allah Aamiin

    Jona MusaJona Musa2 个月 前
  • semoga ama ni aja,jangan gimikkan lagi ama ayu di brownis kasian bella

    sri swarnisri swarni2 个月 前
  • Maaf mas Igun sayang banget nikah sm yg bukan satu Iman ....kasihan Alm ayah mas IGun ....

    Zaitun DJBZaitun DJB2 个月 前
  • Solu ala nabih semoga cpt nikah bnran mas igun

    23232 个月 前
  • Beneran nih mau nikah ? Kok gk meyakinkan banget ....

    Niken RetnoNiken Retno2 个月 前
    • Paling buat promo baju2 nta kak gun ya ?

      Niken RetnoNiken Retno2 个月 前
    • Iklan sih kayanya

      Skgharini 1208Skgharini 12082 个月 前
  • ini kan cuma untuk endorse sj, kak igun blm punya pacar, semoga segera mendapatkan jodohnya

    Nina NoegraheniNina Noegraheni2 个月 前
  • saking cincin kak igun dah bnyak,jadi kak bella pingin beliin yng spesial buat kak igun bcnda y kak,tak doain buat kak igun yng trbaik,moga taun ini mnikah

    tiyan trm 06tiyan trm 062 个月 前
  • Selalu ngakak aku tuhh ya Allah panjang umur kaaa igun❤️❤️

    Je je FebiolaJe je Febiola2 个月 前
  • Maaf ya ka Igun.. bukannya beda agama ya sm ka Bella?

    wulan ifafahwulan ifafah2 个月 前
  • Itu lebih baik dari pada mempertahankan yg sana,tapi cinta nya bertepuk sebelah tangan.Mbk Bella lebih cantik, semoga bahagia dunia akhirat,,,Aminnn

    Amir khanAmir khan2 个月 前
  • Slmt. pengantin baru, slmbahagia tuk mas igun. Smoga sampai ke ank cucu... ,. ❤️👍

    Cilacap KotaCilacap Kota2 个月 前
  • Kapan ya barengan lagi..

    Siti RochanaSiti Rochana3 个月 前
  • Duh main peluk2 gtu ya blm nikah bang blm sah...hee😁

    Aisyah AiniAisyah Aini3 个月 前
  • Semoga beneran nikah ya ma igun ikut bahagia klo beneran ningkah

    Kartini SianturiKartini Sianturi3 个月 前
  • Cantik s x bella

    Ta YenTa Yen3 个月 前
  • sngat cocok kak igun ma Bella smoga suatu saat beneran g bkin konsep ya kak igun smog jodoh ma kak bella amin

    anty lovinganty loving3 个月 前
  • Kak igun itu lucu ....

    fey -89fey -893 个月 前
  • Igunnya takut nikah.tkt ga bisa.takut mengecewakan

    Fitri IsFitri Is3 个月 前
  • Sukses terus Super Mega Bintang

    Gege GieGege Gie3 个月 前
  • Lebih cantik dari ayu ting ting....selamat mas igun... 👍

    RomeoRomeo3 个月 前
  • Haleluya, puji Tuhan Yesus ya Mas Igun sudah pra nikah

    Jumariah LiliJumariah Lili3 个月 前
  • Aku ke sini krn ngeliat judulnya. Ku pikir k Igun beneran menikah trnyata cuman konsep mau promosi in perhiasannya k Igun 😢😢

    Inna LawaInna Lawa3 个月 前
  • Semoga jd keluarga yg samawa ya mas Igun....ganteng banget mas Igun.....

    Botakin GamesBotakin Games3 个月 前
  • Congratulations.

    Susi YehSusi Yeh3 个月 前
  • calonnya lebih cantik dr ayu..

    wilda umayahwilda umayah3 个月 前
  • Selamat ya kak ivan semoga langgeng bahagia sllu sampai punya anak cucu

    Raden DjauhariRaden Djauhari3 个月 前
  • Syumbahanallah semoga bermanfaat rejekinya dilancarkan oleh Allah SWT aminn semoga tambah sukses kak Ivan Gunawan aminnn 🤲

    Iza KarinaIza Karina3 个月 前
  • Ga bakal lama nikahnya paling cerai akhirnya

    Muara KasihMuara Kasih3 个月 前
  • Semoga bkn cuma konten,,smg kenyataan ya,,

    suharti Cantiksuharti Cantik3 个月 前
  • Alkmdllh smg bnr" menikah smg samawa amiiin

    suharti Cantiksuharti Cantik3 个月 前
  • Cantik banget bela ❤️❤️

    Budi utomoBudi utomo3 个月 前
  • Akhirnya.....👍

    Pujiah PurwaningsihPujiah Purwaningsih3 个月 前
  • Keren,semoga ttp langgeng sampai kakek nenek

    Lenny saragihLenny saragih3 个月 前
  • awas bkn cuman ekting doang igun kebanyakn Ekting???

    Anisah AnisahMansorAnisah AnisahMansor3 个月 前
  • Hadir terus di tunggu konten,, lain ia 💪💪💪😍😍😍🙏 Cenel nya saya #riiaesti.😇🙏

    riia estiriia esti3 个月 前
  • Semoga igun cpt nikah orang baik dpt jodoh nya orang baik jg semoga lancar dn sukses uang nya banyak klo punya istri kan enak ad pendamping coba nanti klo sdh menikah pasti nyesel kenapa ga dari dulu nikahnya karna baru k temu jodohnya gpp semoga langgeng sampe kakek2nenek2

    Sri KarningsihSri Karningsih3 个月 前
  • Mlm pertamanya gmn ya.?🙈🙈🙈

    Romiy RomRomiy Rom3 个月 前
  • 8:30 mirip floki jamcuk

    Captain StormCaptain Storm3 个月 前
  • ealah wong jember to bel,tonggo donk bel

    Nur YaniNur Yani3 个月 前
  • Asala mualaikum k igun alham dulilah ahirnya k igun nikah jg semuga bahagia y

    Fatimah AnwarFatimah Anwar3 个月 前
  • Cantik banget 😍

    Ade Laelatul BiladAde Laelatul Bilad3 个月 前
  • Jd mrka ini hanya partner kerja q kirain pacaran bnrn Mrka jg canggung bgt g kyk org pcrn

    jeon jiminjeon jimin3 个月 前
  • Gue sukany KK igun pasangan sm ayu Ting Ting ... Malahan ayu mw nikah sm orang lain .😭

    Fathan GuswnFathan Guswn3 个月 前
  • Smga tersegerakan ya kak.doa terbaik buat kak igun.

    Sugiyanto GiyantoSugiyanto Giyanto3 个月 前
  • Gemes lihat igun ama bella.

    Nining BachmidNining Bachmid3 个月 前
  • Kk igun diet donk biar tmbh gnteng plus sehat

    mbok,e natashambok,e natasha3 个月 前
  • Om igun sibuk banget utk apa sih.. cri uang bnyk2 tp utk spa..sepi hidup tanpa pasangan

    Ratna SilyRatna Sily3 个月 前
  • selamat ya semoga selalu diberkati Tuhan dan punya momongab Godbless

    Rahel DorceRahel Dorce3 个月 前
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kakak🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berharap ada rezeki buat biaya terapi kembali🙏🙏😔😔😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih3 个月 前
  • Gffgyy

    cahaya Oktafanicahaya Oktafani3 个月 前
  • Igun diet sikit lah kaya dulu ganteng ba get

    Yanti yantiYanti yanti3 个月 前
  • Alhamdulillah.mg sll langgengby kak igun. Akhirnya berakhir sdh masa lajangmu. Love you kak igun dr fans beratmu😍

    sianosy crbnsianosy crbn3 个月 前
  • Sprtinya msih cantik cewek yg dari Thailand dlu ya, si melati

    Hong KongHong Kong3 个月 前
  • Ujung ujung nya kak igun dpt org jember, alhamdulillah

    Hong KongHong Kong3 个月 前
  • Kak igun ini prewiding beneran.?alhamdulilah akhirnya

    Andika PrastiaAndika Prastia3 个月 前
  • Beneran apa engak dih ka igun ,, !!?

    Jamilah WaeJamilah Wae3 个月 前
  • Oke cuma Prewedding, impossible married .

    Bagus RahmatBagus Rahmat3 个月 前
  • Insya ALLAH segera menikah mendapat pasangan yg Sholehah..Aamiin yaa Rabbal ‘Aalamiin

    Cut Bahrain HadiCut Bahrain Hadi3 个月 前
  • I LOVE YOU JEMBER

    ABANG BAHRIABANG BAHRI3 个月 前
  • serasi bangett kak igun dan none cantik bangeett anggunnn👍👍🎊

    Teti KasmyTeti Kasmy3 个月 前
  • Syukur deh klo gitu normal km gun

    maliki ajhmaliki ajh3 个月 前
  • kalo udah klop, dklarin aja bro dgn kata 'sah'.. biar jd halalan toyiban, llu enak dah tuh..

    U2be ChannelU2be Channel3 个月 前
  • KAPAN NIKAH BENERAN NYA

    Yudha PratamaYudha Pratama3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/yXiDf3Z-eqGSmaA/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun3 个月 前
  • mamih igun kapan nikah Sah nya 🤣🤣🤣

    Mustika Nya ArrumMustika Nya Arrum3 个月 前
  • Keceee

    Amber.A26Amber.A263 个月 前
  • Semoga tahun 2021 kak igun dapat jodoh nya aamin

    Haji umar UmarHaji umar Umar3 个月 前
  • cita2 saya adalah ingin di Make Over Kak Igun ( Ivan Gunawan)..aminn

    HansMico NglHansMico Ngl3 个月 前
  • Emang ipan maunikah titit yah bisa bangun ga aduh maap doain biar langeng

    فواز العنزيفواز العنزي3 个月 前
  • Pikir sblm nya ama Ayu ting2x

    MARSIA SIAMARSIA SIA3 个月 前
  • cepet nikah beneran ka igun semoga dapat jodoh yang soleha Aamiin

    Dedah SalmanDedah Salman3 个月 前
  • Sukses selallu kk igun....org baik n tak sombong akn melimph reskix n kmi idola kk igun sllu berdoa yg terbaik tuk kk igun...

    Hikmah HikmahHikmah Hikmah3 个月 前
  • Ah Igun.. Saya seorang ibu rt loo..,padahal pingin banget lihat Igun cepat nikah, jangan pilih" dngn syarat yang Berat" donk..

    iyasss raaaiyasss raaa3 个月 前
  • Lebay gk abis2 ni mahluk

    Sri WianSri Wian3 个月 前
CNfrom