GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

2021年02月 8日
1 345 800 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

GEMESERRRRR!!! Hari ini salon mega bintang aku rame banget, karena kedatangan para ibu-ibu kang gosip hahaha
Ada mama Iis Dahlia, Oky Lukman, dan Ayu TingTing yang kemarin baru gagal nikah duhhh sedih deh kira-kira bener ga sih ayu tingting potong bondong gara-gara galau?
sini yuk gosip bareng wkwkwkwk
tonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya tshayyyy
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Smoga jdoh Aaminn

    Rika SilviaRika Silvia天 前
  • Ayuu cantiiik❤️ka iguuuun moga kalian selalu rukuuun bahagia dan sehat Aamiin

    Cucun HerawatiCucun Herawati5 天 前
  • Trending dong

    Isdayanti Shella26Isdayanti Shella2610 天 前
  • Ntar mau nyicip ke situ yah...kpn2

    Me OeyMe Oey13 天 前
  • Smoga berjodoh ya kak igun sama kak ayu amiinnnnn

    Putri LestariPutri Lestari13 天 前
  • Cobaannya ayu tinting..sabar mbak ayu..

    D'Craft Jati belandaD'Craft Jati belanda个月 前
  • Kualitas suara videonya agak poor ka igun

    Nugroho IrawanNugroho Irawan个月 前
  • Sumpah pembawaan kak igun klw lg ngevlog seru banget loh, ya gini nih bikin nagih

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Iis Dahlia kalo di belakang kamera cakep ya, kalem2 imut, cewe Sunda pisannn. kalo di tv kan tante ngomel.

    Suhardi PurnomoSuhardi Purnomo个月 前
  • Smga kak igun sma ibu ayu tingting bejodoh kelak.... Amin.. Tuhan Yesus Memberkati kalian 💙💙💙💙😘🤗🤗

    Yanthi MakalandungYanthi Makalandung个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Semoga ditemukan dgn jodoh yg terbaik dan diwaktu yg tepat untuk kak Ayu dan kak Igun!

    Rini PratiwiRini Pratiwi个月 前
  • Cantik nya kak ayu..

    Shazrin IzaShazrin Iza个月 前
  • Yg namanya putus pasti sakit, tp semangat yach Ayu.

    Yulita TobingYulita Tobing个月 前
  • Doa yg terbaik untuk kalian bedua

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Collab bareng kak ayu lagi dong

    Anna ThinaAnna Thina个月 前
  • Bali hadir semangat trus ayu

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Doa buat ayu igun menikah amin

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Ka ayu aku juga dlu ketemu suami dan jd nikah krn aku potong pendek rambut... Jd ceritanya rambutku panjang bngt dan bagus suka ku curly, pas rambutku panjang aku d deketin sama cwok, tp aku gk mau mau,, Ehh setelah aku d suruh potong rambut sama ibuku aku mau sama cwok itu dan sekarang jd suamiku ❤️ ❤️ Bli nyoman

    Lina AriadLina Ariad个月 前
  • Paling suka kalo liat pas lagi disalon nya, soalnya suka dikasih tau pengetahuan tentang rambut sama make over gt, semoga bisa dipertahanin dan diperbanyak bagian salon nya

    Nona amel BramantyoNona amel Bramantyo个月 前
  • Semangat terus usaha nya ka igun semoga sukses makin berjaya

    Erwin QuatararoErwin Quatararo个月 前
  • ❤️❤️❤️

    Biya NoonaBiya Noona个月 前
  • Tp tetep cantik koq ka Ayu,,,,, seneng bgt liat'a,,

    Ai HamtaroAi Hamtaro个月 前
  • Aku dah subscibe , like dan komen sebanyak mungkin. Semoga rejeki ya Tuhan.. sehat selalu ka igun🙏

    saad muclyenisaad muclyeni个月 前
  • Kalo gw lagi bete nonton vlognya kak igun bs ketawa sendiri ❤️ sukses slalu

    eva salyneva salyn个月 前
  • Att artis mahal tapi pelit ! Sdh menganggu rmhtgga nagita slavina !! Cm manfaatin kebaikan ivan nugawan !!! ggl nikah kualat dr gigi !!!!

    Ani AniAni Ani个月 前
  • Keep sprite kak ayu

    Disman LaseDisman Lase个月 前
  • Kocak banget 😂😂 Nonton ini, pas lg gak enak badan, bikin semangat lg...💪💪🤗😁😁💞💞💞

    Siea RidhoSiea Ridho个月 前
  • After nya bnyk bgt awokawok☺️🤣🤣🤣

    Nok VieNok Vie个月 前
  • Keren sama okky Lukman, meskipun itu salon teman tapi tetap bayar.

    sandi hidayatsandi hidayat个月 前
  • Kak igun mw tanya cara ngerawat rambuy keriting gantung gmn biar g megar atau rekomendasi vitamin biar g megar dan beraturan??? Trimakasih kalau dijawab merasa sangat terbantu

    Yusman FidaYusman Fida个月 前
  • Kak ivan mah the best❤️❤️❤️

    Sopiyan SauriSopiyan Sauri个月 前
  • Igun tulus sayang sama ayu keliatan dari dulu nyesal loh yu tinggalin igun, igun baik banget sama ayu, semoga jodoh ya mereka berdua amin

    Ellyna ShofaEllyna Shofa2 个月 前
  • Yaa ampun ayu cantiiiik bangeeeet

    Azka ElangAzka Elang2 个月 前
  • A igun undang didi riyadi jd bintang tmunya tanya2 tentang ayu mreka cocok

    Rudi AjaRudi Aja2 个月 前
  • Jodohnya sama igun

    Tita OkeTita Oke2 个月 前
  • Doa ku yang terbaik untuk kak ayu.. kak igun the best pokoknya. 😊😊

    Riska ZulianaRiska Zuliana2 个月 前
  • jangan deketin ayu lagi kasian bella anak org

    sri swarnisri swarni2 个月 前
  • Super Mega bintang 🌟

    Gede SelametGede Selamet2 个月 前
  • hii kak igun..tidak jemu lihatin blok kak ..fresh sngt kak..teringin lawatin salon kak di indonesia..

    azrein issazrein iss2 个月 前
  • Sukses sll kak igun

    desy hartinidesy hartini2 个月 前
  • jodohe gk adoh" diluru mubeng tkn ngdi" ws nk sandingane kang ivan gunawan lah jodoh yg terbaik dan tulus lus

    Waskity RahmaniaWaskity Rahmania2 个月 前
  • Semoga ayu dan ivan berjodoh, Aamiin,,,

    Anna BungsuAnna Bungsu2 个月 前
  • Aku pengen kalian berjodoh bang igun ma ayu Aamiin

    Non Rany ChannelNon Rany Channel2 个月 前
  • inshaAllah dapat yang baik besok Buat mba Ayu T aamiin ya Rabb

    Non Rany ChannelNon Rany Channel2 个月 前
  • seru seru hhhh

    cendol dawetcendol dawet2 个月 前
  • Semangat teh Ayu geulisku❤

    Fia AidinaFia Aidina2 个月 前
  • Mas igun itu sebenarnya ganteng,cuma bodynya endut..eh maaf. Ayu cri yg kurus ,tpi yg kurusnya gk dpt dpt yda aja sama mas igun yg suda tau baik hti.

    sulas trisulas tri2 个月 前
  • MassaAllah mas igun sellu buat ayu semngatt

    sulas trisulas tri2 个月 前
  • Selalu senneng sama Ayu'. Artis yang apa adanya.

    Wati AnishaWati Anisha2 个月 前
  • Hahhahhaha seru bngt dahh klo sdh ada oky ayu dan ivan. Mba ayu menikahlah ama laki2 yg org tsb bersama keluarganya bisa menghormati menghargai keluarga mba ayu ya. Jgn pts harapan ya yakin ALLAH SWT punya rencana yg lbh baik u jodoh mba ayu

    soleha solehasoleha soleha2 个月 前
  • Kak Igun salonnya dimana kak? Trrima kasih

    Novi YuliantiNovi Yulianti2 个月 前
  • Udah dong ka ayu sma ka igun aja , ka igun orangnya baik ,synk k.ka ayu juga

    Agus MeiAgus Mei2 个月 前
  • Ayu Ting Ting pacaran ya sama Ivan gunawan pasangan yang serasi semoga cepat merid ya

    Alfardhan Nizam WahyudiAlfardhan Nizam Wahyudi2 个月 前
  • Keren

    Rina HartiniRina Hartini2 个月 前
  • Artis Gero Bolan yang nggak ada prestasi pansos dengan Ayu Ting Ting..sudah jelas Ayu marah disuruh bayar.. Nggak tahu diri sih.. Di up load di You Tube, masih minta uang lagi..

    Star LotusStar Lotus2 个月 前
  • Ayu sama ka igun aja sih

    Desi ArliantiDesi Arlianti2 个月 前
  • Seruuu...pada ngelenong donkkk sekalian .bikin ketawa ngakakak.😁😁😁😁😁😁mba ayu sabar yaa...happy selalu.

    Suci HariantiSuci Harianti2 个月 前
  • Ayu msh istri sirihnya Rafi😀😂

    Herlia Ellyana channelHerlia Ellyana channel2 个月 前
  • SABAAR..SABAR AYU TING TING.... KEBAHAGIAN ITU BUKAN HANYA SAAT MEMILIKI PASANGAN HIDUP... KEBAHAGIAN SESUNGGUHNYA DATANG SAAT KITA MAMPU MENJALANI HIDUP INI DG TIDAK MELANGGAR ATURAN AGAMA DAN NEGARA....

    Anas YusufAnas Yusuf2 个月 前
  • Mas igun semoga ayu adalah jodoh mu aamiin

    M.ibnu AlfatihM.ibnu Alfatih2 个月 前
  • Semoga jodoh sama ka igun Amin🙏🙏

    Benawan FamillyBenawan Familly2 个月 前
  • Sahabat yang susah di cari..moga persahabatan tetap kekal

    Gwynneth grace KevinGwynneth grace Kevin2 个月 前
  • Love kalian bedua

    rassya adamrassya adam2 个月 前
  • Top ayu.

    shishi2 个月 前
  • Hi igun babi😂😂

    Fatners RayholicFatners Rayholic2 个月 前
  • Kak igun seriusin dong ama ayu tembak aja yang serius dong umur nambah terus lo kak keburu kiamat aku turut bahagia lo kak igun lanjutkan ...

    Ifa ZaraIfa Zara2 个月 前
  • Idih ivan badan gembrot bisa nya cuman menghina orang aja Maksud kmu apa coba gk boleh ikut audisi lihat aja baju kmu kayak bencong bkn saya ngebela ya tapi kasihan itu jauh jauh dari tegal ngikuti audisi ONAlR sdh di atas panggung saya bkn nya apa apa yg bkn saya bela kasihan lo akek baju kmu aja baju kebayak aja gk ngurusin kmu padahal kmu kmu kayak cewek tau gk Kalau kalian mau lihat di tik tok nya t.tiktok.com/i18n/share/video/6929648203595894018/?region=ID&mid=6929648087472409346&u_code=dede4ad9a849cf&preview_pb=0&language=id&_d=d8ifg7fbkegha5&share_item_id=6929648203595894018&timestamp=1613446830&user_id=6872251978614440962&sec_user_id=MS4wLjABAAAAoLf5nlm5UAz6byQxjOJKTYxAmWHNphr1o5JaDm_FnoZo8Kq_8SkS8tG7J-N7D0q9&share_app_name=tiktok&share_iid=6926289328558933762&share_link_id=6c7ef8ae-168f-4da7-86e5-5c2570311081dia pulang lagi ketegal kalau saya jadi kmu mbak saya gk ussh ikut audisi aja gk papa kalau igun kan gk punya hati hati nya terbuat dari sampah ngerti.

    fakboy ajafakboy aja2 个月 前
  • Lucu banget

    W SanW San2 个月 前
  • Kayakx ayu ada hati sih sama igun.begitu juga igun sprtinya smpai skrg msih menaruh hati sma ayu.tpi sprtix mreka tdk mau untuk mencoba mungkin krna masing2 merasa dan berpikir prsahabatan jauh lbh lama dan lbh baik sprti ini ketimbang pacaran,nikah trus tau2 ada problem yg hingga akhirx selamanya tdk bisa saling bercanda lgi sprti lalu sbagai sahabat.tpi entahlah itu hanya mnurut saya.semoga mreka akan ttap langgeng jdi sahabat.

    lisa 2390lisa 23902 个月 前
  • Kocak mreka mah klo kumpul2..hahahaha...mau lihat KDI lgi.juri2 sma host2nya kocak di atas panggung

    lisa 2390lisa 23902 个月 前
  • Gak usah buru2 Ayu, lebih baik gagal sebelum nikah dri pada nyesal setelah nikah

    bungong JeumpAbungong JeumpA2 个月 前
  • Tajemnya kayak gunting salon lu😂

    Toni David KandouToni David Kandou2 个月 前
  • Ytup gue gk ada iklan sis

    GAK PENTINGGAK PENTING2 个月 前
  • 1juta lu botak.

    monyet kau Note 7monyet kau Note 72 个月 前
  • Nyong ki lo gun....jowo meleziya...

    Edi_ KosriEdi_ Kosri2 个月 前
  • Heboh amat

    Eat muchEat much2 个月 前
  • Ayu ama mas igun donk cocok tau

    felicity hahayfelicity hahay2 个月 前
  • Krn ayuuu mampiiirr

    Zakia TandjungZakia Tandjung2 个月 前
  • Semangat ayu Ting Ting .kalo ga jadi nikah GPP .mungkin itu Adit itu kan duda tuh kan gatau sifatnya kayak apa kan ko bisa dia cerai ya padahal mantan istrinya kan berpendidikan lah istilah nya gitu trus pengen Ama ayu Ting Ting ternyata gagal ya mungkin ada hikmahnya

    Mariana BudiwatiMariana Budiwati2 个月 前
  • Masih janda ayu ting ting

    Ragab sanusi SanusiRagab sanusi Sanusi2 个月 前
  • Sdh ada yg dekett malah cari yg ribet...akhirx pisah juga...mending sama ivan ajaa..

    Metha LiMetha Li2 个月 前
  • Kak ayu am kak igun aj Kak igun asikkkk rameee

    Mar LenaMar Lena2 个月 前
  • Ayu, sbnrnya jodoh sdh diatur sm Gusti Allah, tp terkadang kitanya sendiri aja yg terlalu pilih2x, pd hal sdh ada didepan mata.

    Endang SupriantoEndang Suprianto2 个月 前
  • Gajah di pelupuk mata tidak kelihatan, kadang jodoh itu tidak berjauhan 🤣🤣🤣🤣🤣oky

    ALAng AlangALAng Alang2 个月 前
  • Kapan shooting di tempat pak Noldy nya

    Faesal HarunFaesal Harun2 个月 前
  • Kak ayu nikah ma kak gun aza....

    Suswinarti SuswinartiSuswinarti Suswinarti2 个月 前
  • Semoga ayu jodoh SMA kk Ivan Gunawan kayak nya seru tu klo mereka JD satu yg setuju like

    Helda RusandyHelda Rusandy2 个月 前
  • Nikah sj ayu dg Igun.. kayaknya igun yg hanya bs mengerti ayu, anaknya dan keluarganya..

    Yunita WijayantiYunita Wijayanti2 个月 前
  • Harapan ku K Igun berjodoh ama Ayu Ting ting Aamiiiiin

    Uam ProjectUam Project2 个月 前
  • Mudah mudahan K Igun jadi Suami Ayu ting ting Aamiiiiin

    Youtube ChannelYoutube Channel2 个月 前
  • Sue punya bos kaya igun Ga bakal sakit hati Malah makin semangat kerja di sana Kaya bener bener ga ada jarak

    Luthfi AbdurrahmanLuthfi Abdurrahman2 个月 前
  • Kak igun juga baik kasih suport ay walau terus walau tidak pernh di cintai ayu

    Kris ArumKris Arum2 个月 前
  • Cantik bu ayu, tp menurutku lebih cantik ayu tingting rambut panjang aja dah..Ini menurutku ya

    Randi AndrianRandi Andrian2 个月 前
  • Kalau aku malah bersyukur KK ayu batal nikah karena aku pengen ayu nikah sama KK igun

    Muhammad ArfinoMuhammad Arfino2 个月 前
  • Kurang baik apa coba ka igun sama ayu ting ting 🙈

    ichaRannisha26ichaRannisha262 个月 前
  • Seru aa igun ada neng ayu kakak oki&mama iis pasti menghibur&lucu deh pokoknya deh

    Fina FitryaniFina Fitryani2 个月 前
  • Aq sebagai Fans slalu Support Teh Ayu mau Berdampingan dengan siapa pun yg penting yg Terbaik buat Teh Ayu jg Bilqis tp entah knp aq ko punya Firasat Teh Ayu Jodohnya emang gak jauh dan ada di depan mata..Rencana ALLAH emang lebih baik,ALLAH sdg Merencanakan sesuatu yang baik untuk Teh Ayu Amiin Yaa Allahumma Aamiin

    GSE ChannelGSE Channel2 个月 前
CNfrom