TERNYATA INI ALASAN NATIONAL COSTUM AURRA YANG FAIL (PART 1)

2021年04月19日
260 208 意见

Holaaa GEMESER!!
Hari ini aku baru menyempatkan untuk ngobrol-ngobrol bareng Aurra Kharishma tentang dibalik semua persiapan mereka di ajang Miss Grand International 2020 kemarin.
vlog aku kali ini, bakal menguak kedekatan mereka saat di karantina di Thailand kemarin. Dan ternyata setiap kontestan punya genk yaaa... Aduh aduhhh alemong!
Banyak deh yaa ceritanya, pokoknya cussss ditonton aja sampe abis heheh
Love you all!
Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku ya guyss!
Dan jangan lupa ikutan giveaway 1 MILLION SUBSCRIBERS aku yaaa karena ada sepeda motor dan hadiah menarik lainnya ❤️

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Seketika Mereka berbahasa inggris gue hanya bisa diam nyimak😊😅😅

    Aulia Agus AndriyaniAulia Agus Andriyani7 小时 前
  • Kayaknyaa serunih ikut jurnalrisa wkwk

    Aditan IvaldiAditan Ivaldi天 前
  • Cusss kirimmmm bakso aci mak igun ke ketapang kalbar dunk.... Pengen coba

    Cenel Ala-ala officialCenel Ala-ala official天 前
  • Aura idungnya di op bagus banget tpi

    Amee Ndableg OfficialAmee Ndableg Official2 天 前
  • Ka..need job nich kak..qiem... Pulo gadung Jakarta timur..089679217617

    aby qiemaby qiem2 天 前
  • bakso aci mak igun smoga msuk d tiktok seru kyk ny

    Nenk alfiaNenk alfia3 天 前
  • Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.

    Driver grab gigihDriver grab gigih3 天 前
  • Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.

    Driver grab gigihDriver grab gigih3 天 前
  • Perpaduan sate ayam dan kupu-kupu😅..gua bengek Lo bang...

    irwansyah _hays_nawriirwansyah _hays_nawri4 天 前
  • 💕

    irwansyah _hays_nawriirwansyah _hays_nawri4 天 前
  • Keren mas

    Achmad RofiqAchmad Rofiq4 天 前
  • Perjuangannnn kakkkkk aura and kak igunnnnnn🥰🥰🥰

    Nur HasanaNur Hasana4 天 前
  • Panjang bed intro video ya njir

    FauzanFauzan5 天 前
  • Si aura bsa liat begituan njir serem

    Hanika reyy chanelHanika reyy chanel5 天 前
  • Auraa💕💕

    imelda ferdianiimelda ferdiani5 天 前
  • Wah... Ketika melihat pemenang miss GI.... Sangat natural, sangat pintar, sangat cantik.

    yer tiyer ti5 天 前
  • Kak Igun kalau lagi ngobrol perempuan seperti keibuan banget ya... Menjiwai...

    Kamal HanafiKamal Hanafi5 天 前
  • Lucu centil baso aci mak igun

    Syinta Arsita LucyanaSyinta Arsita Lucyana5 天 前
  • Sedih banget deh gua engga bisa bhs inggeris..kak aura bilang apa engga tau😢

    Nur Hanisa104Nur Hanisa1047 天 前
  • Gaun finalnya kurang glamour om Igun..

    Fadel & Federer FAMILYFadel & Federer FAMILY7 天 前
  • Aku merindiiiinggg maaaakkk

    Your EnemyYour Enemy8 天 前
  • Aura ini MGI paling wow menurutku, sayang kostum nya aja kurang greget 😭

    Koko LimKoko Lim8 天 前
  • ga sbar pngen liat aura jdi finalis miss universe,smoga tercapai ya.

    PENGGUNA GOGLEPENGGUNA GOGLE8 天 前
  • jadi pingin beli bakso aci mak igun

    Rossy DewiRossy Dewi8 天 前
  • Aura please jangan buru2 kawin yah bahagiain dulu orangtua, please saya mau lihat kamu ikut victoria secret 🙏❤️

    Arizan zazanArizan zazan8 天 前
  • Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#😘😘😘😘😘

    Dewi RatihDewi Ratih9 天 前
  • Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#😘😘😘😘😘

    Dewi RatihDewi Ratih9 天 前
  • Hidungnya auraaa😁

    Fitri YantiFitri Yanti9 天 前
  • Wkt blom berangkat gx yakin... karakter yg gx solid. Mulai krntina terlihat ad perubahan..progresnya makin bgs. Dan dia akhirnya mampu sbg sosok yg menawan.

    Toro RanToro Ran9 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Kacamata mak igun bagus bagett Tortoise colour 😍

    Andry FradanaAndry Fradana10 天 前
  • Cantik,body perfect,cerdas..paket komplit aura😍

    Tika Tikem OfficialTika Tikem Official10 天 前
  • Lagu baso aci mak igun enak bangett lagu nya😙

    Andra AndraAndra Andra10 天 前
  • Kak d Indomaret d Adain donk baso Aci nya

    alfan jegesalfan jeges10 天 前
  • Keren lagunya baso aci mak igunnn

    Dwi TamtamDwi Tamtam11 天 前
  • Aura lipstiknya bagus😍😍

    Revol JulioRevol Julio11 天 前
  • Sound nya keren

    Rey 02Rey 0211 天 前
  • Yang barusan tadi apa ya 😝

    dede vitaradede vitara11 天 前
  • Tell me bang bukan tells me

    Nisa AnggraeniNisa Anggraeni11 天 前
  • Baso aci terenakkk yg prnh sya mkn ❤ lope bnget...

    Dea SelaDea Sela12 天 前
  • Menurut aku ya.. nacos nya nnti dari keunikan/ ciri khas Indonesia aja...

    Key DondongKey Dondong12 天 前
  • Bakso Aci Mak igun.. Dul endul endul endul

    whatever nevermindwhatever nevermind12 天 前
  • baksho aci mak igunnn

    HANS PROJECTHANS PROJECT12 天 前
  • Gw malah ngulang ngulang laguny terus hahaha

    Didang FanwariDidang Fanwari12 天 前
  • cnfrom.info/ex/0H1zqoZ8qXypZW0/sh-p-n.html 😭

    Lenni Apriani tafonaoLenni Apriani tafonao12 天 前
  • Aura love you😍

    Abdul LatifAbdul Latif12 天 前
  • Semoga tahun ini nasional costumnya lebiha kreatif lagi ya amiin, dan pulang membawa mahkota 👑 amiin

    KEMBANG GOYANGKEMBANG GOYANG13 天 前
  • pengen bgt kli aurra yg wakilin indonesia di miss universe paket komplit ,🥰

    Demi eliyanaDemi eliyana13 天 前
  • Bakso aci mak igun nya bs export ke taiwan nga

    Emtee TerezilaEmtee Terezila13 天 前
  • Love you Aurra

    Irnabtp ChanellIrnabtp Chanell13 天 前
  • Kk hidangan Aura buat dimana?

    Robert LiuRobert Liu13 天 前
  • GA BISA BHS ENGGRES

    IX.5 Melantri Pasaribu 15IX.5 Melantri Pasaribu 1513 天 前
  • Akhirnya Queen Aura 🎉🎉🎉

    Qiwaaa VikiQiwaaa Viki13 天 前
  • Bisa bisanya gue nonton opening nya sampe selesai 😭😭

    Verdi VVerdi V13 天 前
  • Aura, i miss you

    Risma miemieRisma miemie13 天 前
  • Thailand Love Indonesia😁🌹😍💞💝💝💝💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💘💘💘💘😍😁

    Suvijak RuksangobSuvijak Ruksangob13 天 前
  • ka bahas op hidung nya aura dong. pasti langsung boom .

    Jinanjar PamungkasJinanjar Pamungkas13 天 前
  • Neng aurra ini dr mazalenkha, koq sundanya ga nampak? Kluargaku logat majalengka nya medok, vocab nya unik, balodor kagarugu kachida..

    Gina GraenyGina Graeny13 天 前
  • Pokoknya aurra the best banget dan good looking

    Firman S HermawanFirman S Hermawan13 天 前
  • Ya gumana sih itu pl yg dari plpn hater's bgt jadi kadang kita kebawa emosional 🙏

    Ani Andrew loveAni Andrew love14 天 前
  • Aura fans from 🇲🇾🇲🇾🇲🇾

    Hafiz AzmiHafiz Azmi14 天 前
  • Love auraaaaaa

    agus salimagus salim14 天 前
  • Terngiang ngiang lagunya🤣🤣

    Utari FauziahUtari Fauziah14 天 前
  • Hah? Baru tau aura punya sixsense

    Dicky JDicky J14 天 前
  • Fix natioanal costum MGIndo 2021 keong emas

    Yola HandokoYola Handoko14 天 前
  • Anak nya Mak igun bestt dah 👍👍berjuang 🇮🇩 aurakharisma

    Yatna YatnaYatna Yatna14 天 前
  • Kecepatan pemutaran 1.5 (●´⌓`●)

    Dhany MulyaDhany Mulya14 天 前
  • Clana aura kegedean y 😀

    Desi LestariDesi Lestari14 天 前
  • Bakal viral ni di tiktok

    Gedion SaputraGedion Saputra14 天 前
  • Aura kaya Barbie ❤❤❤

    ADe N ALtiADe N ALti14 天 前
  • Munculnya nti klo udh di permak yah ka igun mis grand indo 2021nya

    Suhana HansSuhana Hans14 天 前
  • Ndol endol endol endol baso aci mak igun. Seru banget opening nya mak igun.

    trisya cullentrisya cullen14 天 前
  • Baso aci mak igun... ndol endol endolll....😄😄

    Mely_ DwiMely_ Dwi14 天 前
  • Syantik bnget sih kak aura.. Suka flog kek gini full sma aura tnya2 tntng d mgi

    Mira oppoMira oppo14 天 前
  • Enak bet lagunya bakso aci mak igun😂

    AZAH NUR LAILAAZAH NUR LAILA14 天 前
  • Baso Aci mak igun endol endol endol dol dol dol

    Oppo A3sOppo A3s14 天 前
  • Aku di USA USA kepingin makan bakso aci mak igun

    Soraya MahendraSoraya Mahendra15 天 前
  • Please aurraaaa collabs sama sara wijayantooooo 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Yogo DjoyosoegengYogo Djoyosoegeng15 天 前
  • Aura .....

    suwek kertayusuwek kertayu15 天 前
  • 17:08 cerita horornyaaa

    Clarissa KrisClarissa Kris15 天 前
  • Pengen nikah sama AURRA ❤️

    Ayah Aqila nzieAyah Aqila nzie15 天 前
  • baru tau kalo aura tryta punya Sixth Sense

    Ali CasnaliAli Casnali15 天 前
  • tanpa skip lihat iklan bakso aci mak igunnn....😀😀😀

    Keluarga RafiziaKeluarga Rafizia15 天 前
  • 15 hari paling suka vidionya edit editnya keren

    Agus SaputraAgus Saputra15 天 前
  • Aku 2 hari mlm GK tidur, pas vote yang mau masuk 20 besar, akhirnya Kamboja yg menang

    Herwansyah PutraHerwansyah Putra15 天 前
  • Jangan lupa Wales🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿❤️

    Vander Jovanoa LowserVander Jovanoa Lowser15 天 前
  • Iklannya maksa 🤣

    Putri RianPutri Rian15 天 前
  • Ya ampun cantik Mak IGUN di iklan baso Aci Mak IGUN.itu pewong apa lekong

    Iwan SetiawanIwan Setiawan15 天 前
  • Sesuatu dr hati itu pasti akan kliatan ya .. dengan lihat aja kita bisa paham . Ngliat aura itu apa ya bener2 tulus . Liat dia kompetisi aja gw bnran dag dig dug .panas dingin .sgtu nya kah gw? Feel ini tuh sama kaya w liat fred . Bnr2 gelisah ke ubun2 merinding saking terharu nya gw saking dukung bgd.Sonia .fred .aura .sarlin .nadia . Entah knp sayang bgd gw wlpun beda ajang🥰

    S HaryantiS Haryanti15 天 前
  • Endol

    Resti SitakarResti Sitakar15 天 前
  • Kukira d awal iklan .. padahal vd dari mak igun

    Fionesacitra SapioooFionesacitra Sapiooo15 天 前
  • Asyik ga ada iklan

    Ms BongioviMs Bongiovi15 天 前
  • Salfok sama selimut coklat Hermes ny mak igun sama ky kado yg dksh mimi kd buat aurel n atta

    Selly FitriyaniSelly Fitriyani15 天 前
  • K aura levisnya seperti kebesaran atau longgar itu d pakainya Krn bokongnya seperti kebesaran levisnya maaf klw salah ya k...

    Rizki AlfariziRizki Alfarizi15 天 前
  • Aku sih suka banget costum yang di pakai ka aura karena menurut aku costum itu memiliki sifat tegas pemberani bijaksana... Karena perpaduannya bagus banget... Tradisionalnya dapat bangetttt.. Besttt

    Nanda Cipta GunadiNanda Cipta Gunadi15 天 前
  • Iklannya baci mood banget.. 😂😂😂

    Giri WardaniGiri Wardani15 天 前
  • Nyadar ga sih bbrp kali Indonesia suka temenan ama calon juara d pegant manapun

    brokoli chanbrokoli chan15 天 前
  • Denger lagu baso aci mak igun jadi pengen order baso aci mak igun deh....

    Lala AgraLala Agra15 天 前
  • Pengen bakso Aci Mak igun deh

    gevan syamharigevan syamhari15 天 前
  • Muka nya Aurra mirip siapa yaaach 😀😀 kayak artis siapa gitu

    Panca SetianingsihPanca Setianingsih15 天 前
CNfrom