HARI-HARI TERSIBUK SUPER MEGA BINTANG !

2021年03月15日
89 786 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER.... Duhhh hari ini hari yang super super sibukkkk banget tshayyy
Mulai dari rekaman suara baso aci mak igun, beliin kado Onyo ulangtahun, sampe syuting tvs
Hebohhh deh pokoknya... tapii aku enjoy karena ini seru banget
Jadi cuss ditonton sampe habis yaa guys vlog aku hari inii
Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube aku juga yaaa
Love you all!
........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Gantian undang aku dong supaya aku jadi bintang film😂 Pengen banget jadi artis Cita-cita aku dari kecil😭tapi kata mamah aku aku gak boleh jadi artis katanya 😭😭😭😭

    Aireno A.KAireno A.K2 天 前
  • Mantap

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • ASLI ENAK BGT BASO ACI MAK IGUN😭😭😭❤❤❤

    iCandyiCandy29 天 前
  • Super mega bintang Indonesia mas igun... Kalo ngelawak lucunya gak di buat buat . Real ajah gituh natural 😃 sehat terus mas igun🤲

    Johari AldoJohari Aldo29 天 前
  • Suka liat youtube yg ada ka igunnya Oiya lagu di menit 4.50 itu judulnya apa ka igun

    Onby UgieOnby Ugie个月 前
  • Pke mcrfon dong

    Kristen AngelinKristen Angelin个月 前
  • Suka sekali lihat mak igun, Jambi udah ada apa blum bakso aci mak igun.

    082280674092 Ana082280674092 Ana个月 前
  • love u mak igun

    Miras YwMiras Yw个月 前
  • Mana 3 motor mana wkwk

    Muhammad AditMuhammad Adit个月 前
  • 1,3 jt Congrats ka igun

    channel bucinchannel bucin个月 前
  • Market place di mana ya

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Mntap kak igun

    Samsul RizalSamsul Rizal个月 前
  • Sukses terus ya kak Ig: @m.cipta.n

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Sukses terus ya kak Ig: @m.cipta.n

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Sukses yaa mega bintang,,, u are debest👍🏻

    Tatiana TagayTatiana Tagay个月 前
  • Jadi pingin coba...gimna cara beli nya

    elfi elfielfi elfi个月 前
  • Kpan bagi2 mtor nya mas igun😁

    abd Talibabd Talib个月 前
  • @ fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Semangat buat mas igun sukses terus dan sehat selalu 🙏 Aamiin YRA 🤲

    Muhammad Imam RidwanMuhammad Imam Ridwan个月 前
  • Asyik yg lg bhgia,1 jt.. jd nich bgi2 3 motornya kak igun.. Sht dn sukss sllu y .. Aamiin.. Gr2 vlog om dedi sy lg subscrb

    تنت شريفه لومنغتنت شريفه لومنغ个月 前
  • Yeyy,, 1,01 jt subscribe...

    mato vanimato vani个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann 🤣

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • sukses terus kak igun

    Meyke OeiMeyke Oei个月 前
  • Baso acinya emang endul tau punya gak igun serius

    Ambarawa WaAmbarawa Wa个月 前
  • Mama erna 🤣

    Endra aremanita RahayuEndra aremanita Rahayu个月 前
  • Mantaaap

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Sehat terus ya mas igun c super mega bintang

    Ati RosminiAti Rosmini个月 前
  • Kapan sampai Ausi kk Igun.. Jadi pengen niii..

    Yuli PrasYuli Pras个月 前
  • Ka igun keren bgt.. sehat terus ya ka..

    Unet OfficialUnet Official个月 前
  • Di Jepang juga dong mak igun

    Asthy NonoagoAsthy Nonoago个月 前
  • Like ka igun

    Mega WatiMega Wati个月 前
  • nge vans bgt sama mas igun ya allah

    Egga HarohEgga Haroh个月 前
  • bismillah ya allah

    Egga HarohEgga Haroh个月 前
  • 3 lagi yuk yuk

    Senja Ceria animeSenja Ceria anime个月 前
  • sukses yh kk igun semoga pnjng umur sehat dn lncr trus rezky x amin...

    Nurlina Sugik.2Nurlina Sugik.2个月 前
  • sehat trus yh kk

    Nurlina Sugik.2Nurlina Sugik.2个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg buat baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • sukses trus ya shay

    Nur Humaira TvNur Humaira Tv个月 前
  • Semua artis, model bahkan toko kelontong pun kalo yg promosiin si Igun pasti virall dan mendapat prestasi... artis kayak gini yg seharusnya menjadi legend.

    RSA OKEBASSRSA OKEBASS个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • 👍👍👍 keren sukses

    Sri SulastriSri Sulastri个月 前
  • Sukses trs kak

    Nita NandapNita Nandap个月 前
  • sht trs uncle igun, sukses slalu,Aamiin

    cinta putihcinta putih个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Ka igun..aku subcribe dirimu waktu masih 100 k loh.. Mudah² an cepet 1jt and dapet motor ya aku.. Aamiin 😁

    lian is jihanlian is jihan个月 前
  • Aq blm pernah mkn bakso ma igun beli dimna tuuu

    Arya dimaArya dima个月 前
  • G tau min... Aku koh sukaaaaaa bgt ma kk igun. Dari sgla segi, entah itu karyany, kreasiny, wajahny, dllny.. Sht sllu y kk igun.

    jati gamingjati gaming个月 前
  • Dimana ada igun ... Pasti ada keseruan... rame... Trs kram perut krn ngakak

    Juliana muliadyJuliana muliady个月 前
  • ssiipp

    rudi Pamanukanrudi Pamanukan个月 前
  • Semoga rejekinya selalu terendol endol

    julian Mentari Putrijulian Mentari Putri个月 前
  • Undang boy William donk mas igun

    Ryan Gamers1105Ryan Gamers1105个月 前
  • Mantappppp.... igun bahas makanan tapi sambil makan dong igun biar tambah seruuuuuuuuu....

    tetta tvtetta tv个月 前
  • Sopir kak igun ganteng juga ya.....❤️

    ZIA TOUR TRANS BALIZIA TOUR TRANS BALI个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Pas pake baju merah tatanan rambut nya bagus tuh.... cocok model seperti itu utk igun jd macho..... hehehehe

    Mami ZoraMami Zora个月 前
  • Kk Igun,,kok di Thailand 🇹🇭 blm ada pdhal q pengen beli😋😋

    Minda AuliaMinda Aulia个月 前
  • Mau donk Baso Nya. Mak igun From USA. Lover’s

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen个月 前
  • ❤️❤️❤️

    Biya NoonaBiya Noona个月 前
  • Mas igun ternyata sy percaya kebahagiaan itu ada di dlm diri kita sendiri, di hati dan cara berpikir kita, krn itu yg sy liat mas igun 👍

    Dini CornelaDini Cornela个月 前
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂

    yeni karmilayeni karmila个月 前
  • Lucu pokok liat kak igun.

    yeni karmilayeni karmila个月 前
  • SEHAT TERUS BUAT ABG😄🔥

    Teuku ilhamTeuku ilham个月 前
  • Gede Pinter lucu juga baik.kak Ivan gak bosenin.

    3 SAM823 SAM82个月 前
  • Semoga sukses terus

    arlen hendrikoarlen hendriko个月 前
  • Mksh uncle, sayang ma Onyo Kami pun sayang uncle

    Ita RatnaIta Ratna个月 前
  • Saran aja ni ka igun klo kameramen diem aja jangan ikut ngomong terganggu

    Kiki JohansyahKiki Johansyah个月 前
  • Makasih uncle igun udah sayang sama onyo 👍👍

    lilis suryatililis suryati个月 前
  • Aku uda subscribe uncel igun😁

    Novia InaNovia Ina个月 前
  • Abis nonton di dedy..langsung cuz kesini buat subcribe chanel wa igun

    Winda PuspitahatiWinda Puspitahati个月 前
  • Uncle Igun Insha Allah semakin sukses dan rezekinya berlimpah dan selalu sehat dan dilingungi oleh Allah SWT . Aaamiiin

    Ahmad IamaniAhmad Iamani个月 前
  • Sukses terus kak igun

    chumaeroh chumaerohchumaeroh chumaeroh个月 前
  • The besttt

    MeeMee个月 前
  • Opening kepanjangan bang.....lebih baik 10_20dtk aja Sekedar masukan aja 👍

    dek arthadek artha个月 前
  • Assalamualaikum

    Jabarul AkbarJabarul Akbar个月 前
  • Semoga yg nonton konten ny kak igun ngga pada kapok alias ketagihan

    Dini AmeliaDini Amelia个月 前
  • waooooo kerennn

    PARYATI ATIANSPARYATI ATIANS个月 前
  • Cara jdi resellernya gimna kak igun.. Salam dr singapore

    Rindi antikaRindi antika个月 前
  • Otw shopeee cuinnnn

    Rindi antikaRindi antika个月 前
  • 👍 cakeep

    Arin ZoyaArin Zoya个月 前
  • Semoga dapat motor

    ARS Chanel tvARS Chanel tv个月 前
  • Semoga rizqinya dapat motor untuk ngantar anak sekolah instagram.com/adehartono1005

    ade hartonoade hartono个月 前
  • Moga2 dpt kado iatimeva dr kak igun 🤣🤣

    Gogo SimanGogo Siman个月 前
  • Lucu bangat super duper mega bintang

    jannah tabuyung17jannah tabuyung17个月 前
  • Aku dah subscibe , like dan komen sebanyak mungkin. Semoga rejeki ya Tuhan.. sehat selalu ka igun🙏

    saad muclyenisaad muclyeni个月 前
  • gemessss, kak igun terbaik emang🙌🏼🙌🏼

    Nhovi Ayu Insani EkaNhovi Ayu Insani Eka个月 前
  • Sukses selalu dan sehat selalu pak igun

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • Barusan liat kak igun di chanel brownis yg ada aprilio manganang. Undang lagi donk kak khusus di chanel kak igun ini..pasti viral de haha

    Novian AraunaNovian Arauna个月 前
  • Kameramen nya naikin Gaji... Karna dia brigding semua pertanyaan dengan mantabs... sesekali muncul kan lah mak..

    bobby173289 Bobbybobby173289 Bobby个月 前
  • terima kasih banyak buat uncle lgun... sukses terus buat uncle...

    Natalino de JesusNatalino de Jesus个月 前
  • Aku habis dari channel nya bang mpinn.. langsung kemarii

    anis salsabila05anis salsabila05个月 前
  • Kameramennya igun seru jugaa

    Chaca NingrumChaca Ningrum个月 前
  • Ya Allah kami igun kocak abis

    Rahma FhitryRahma Fhitry个月 前
  • Sukses buat kak ivan gunawan 😊

    Nur AiniNur Aini个月 前
  • Sukses ya kak

    Wilhelmus WemiWilhelmus Wemi个月 前
  • macao hadir ka igun sukses selalu amin

    Caminah CaCaminah Ca个月 前
  • kok bibirnya skrg mirip bibir bwh

    saya orang kayasaya orang kaya个月 前
  • kak igun.. coba collab ama next carlos buat kejora yg di bintaro..biasa nya langsung viral di serbu 😁😁

    erlangga dwi cahyaerlangga dwi cahya个月 前
  • Penasaran dgn bakso Aci makigun & pengen sekali makanya....tp blm kesampean

    Nydia Afryanti TampubolonNydia Afryanti Tampubolon个月 前
  • Sehat sell ka Igun Super duper Mega Bintang....TOp BGT

    Nydia Afryanti TampubolonNydia Afryanti Tampubolon个月 前
CNfrom