UNTOLD STORY AURRA KHARISHMA ROAD TO MISS GRAND INTERNATIONAL 2020

2021年03月22日
143 372 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR...
Hari ini aku temenin Aurra untuk photoshoot Outfit Aurra selama masa karantina Miss Grand International 2020 di Thailand...
Aurra bakalan photoshoot 25 looks loh tshayyy...
Pokoknya tonton vlog aku kali ini dan mari kita dukung Aurra Kharishma untuk menjadi kebanggan Indonesia di ajang kecantikan Miss Grand International 2020 !
Dengan cara vote link di bawah ini :
facebook.com/photo.php?fbid=298677521627378&set=a.253521019476362&type=3&sfns=mo
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Semangaaat K Igun.. Aura pasti melakukan yg terbaik.. Aamiin..

    Ayu NingtiyasAyu Ningtiyas27 天 前
  • Semangaaat K Igun.. Aura pasti melakukan yg terbaik.. Aamiin..

    Ayu NingtiyasAyu Ningtiyas27 天 前
  • Sumpah pembawaan kak igun klw lg ngevlog seru banget loh, ya gini nih bikin nagih Gogogo kak karisma

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Kok wajahnya kayak beda ya, sama pas pertama kali ikut miss grand👍👍, makij mancung gitu hidungnya

    Royyan Az ZamanyRoyyan Az Zamany个月 前
  • Bersyukur banget aura bisa juara 4

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Bersyukur banget aura bisa juara 4

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Gambar yg no 1 juga bagus banget kk

    Aditia AditiaAditia Aditia个月 前
  • Mantab bgt desain bajunya. Bagus2 👍, Aura jg cantik

    Yulita TobingYulita Tobing个月 前
  • aku suka bgt vlog ka igun. asli seru. seneng bgt kak igun upload terus sering. sukses ya super duper mega bintang

    Pera NoviantiPera Novianti个月 前
  • Kok bisa kek boneka berbie sih

    nur 'AENInur 'AENI个月 前
  • Alhmdulilah jadi giveaway..

    Dinda IrfayaniDinda Irfayani个月 前
  • Desde colombia 🇨🇴

    Andrés TobonAndrés Tobon个月 前
  • @fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Semoga dapet motor

    muhamad firdausmuhamad firdaus个月 前
  • Mumpung anak lagi tidur mlm ni ngeliat smw youtobe kak ivan.. Trus ikut an komen siapa tau rezeki dapet motor 😂

    Lely AssaidahLely Assaidah个月 前
  • Semangat buat mas igun sukses terus dan sehat selalu 🙏 Aamiin YRA 🤲

    Muhammad Imam RidwanMuhammad Imam Ridwan个月 前
  • Sukses terus buat kk ivan gunawan dan team❤️

    Mita RH96Mita RH96个月 前
  • Yeeee kmren aurra udh 5 besar prjuangan yg luar biasa ,smoga smpe 3 bsr amiin ya allah kabull🤲

    Dhee KodellDhee Kodell个月 前
  • Ayoo kompaakk

    wanda Anawanda Ana个月 前
  • ❤️❤️❤️❤️

    Muna MumunMuna Mumun个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann 🤣

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Gemeser banggaa punyaa ka aura ❤️❤️❤️

    Silvia GabbySilvia Gabby个月 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af个月 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af个月 前
  • Ka aura cantik bngt kek Barbie, sma seperti namanya aura berkarisma

    Sebodo ToingSebodo Toing个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Happy bangett mas igun dan aura perjuangannmu membuahkan hasil ,dan selamat 1 juta subcrib yes gemeserr supeeerrr banget

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Alemong ka wiki ngondek eimmm wkkwk

    Pink PurplePink Purple个月 前
  • Gemeseeeer, doa yg terbaik aj buat kak igun amiin.

    anak lananganak lanang个月 前
  • 30 maret 2021 Udah sejuta ya bund wkwk

    udjang faisaludjang faisal个月 前
  • Vote aura

    sri eryantisri eryanti个月 前
  • Sukses buat kak igun👍👍👍

    M. Ilham NasutionM. Ilham Nasution个月 前
  • Elegantt

    Mega WatiMega Wati个月 前
  • Wooow.......cetarrrrrr

    mata bejadmata bejad个月 前
  • Ayokk auraa ✨✨✨

    Khofifa SyafarudinKhofifa Syafarudin个月 前
  • Kk. Kenapa kk gk menikah

    Ronggur aritonag OmpusungguRonggur aritonag Ompusunggu个月 前
  • Ngononge indo baelah ben nyong ngerrti

    agus momonagus momon个月 前
  • Bismillah, sehat terus buat ka igun n yg baca komen

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Sehat slalu mas igun. Sulawesi barat hadir

    haurainarahaurainara个月 前
  • Semua artis, model bahkan toko kelontong pun kalo yg promosiin si Igun pasti virall dan mendapat prestasi... artis kayak gini yg seharusnya menjadi legend.

    RSA OKEBASSRSA OKEBASS个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • No sekip iklan

    DK_ Dhea KiranaDK_ Dhea Kirana个月 前
  • Tp knp baju ungu nya ga diganti yah pas final?

    Jennie Kim - The Boss BitchJennie Kim - The Boss Bitch个月 前
  • Kak igun, ratakan dong perutnya... Gak kurus juga gpp

    LEKA MADNEZLEKA MADNEZ个月 前
  • Aurra bintang gooooo internasional ❤️, motorNya dong ka iva, buat ngojek lope cangkul kak iva

    Ardhi MoonArdhi Moon个月 前
  • Alhamdullilah bang ..Indonesia masih kebagian jatah juara Meski hanya runerup ke 3

    Juti. AsJuti. As个月 前
  • Smngttt kak auraaaa

    Nita NandapNita Nandap个月 前
  • The best bangett mas igun

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Semangat ya mas igun dan selamatt buat aura karisma buat nama indo di internasional

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Love

    Gani Tasik OfficialGani Tasik Official个月 前
  • Gila sih, pnts aura selalu wow ootd ya, sekali ya ivan gunawan mmng is the best

    Yhuliii NabababnYhuliii Nabababn个月 前
  • SEMANGAT AURA!!

    Noveka RRNoveka RR个月 前
  • Keren...

    Rini MusdalifahRini Musdalifah个月 前
  • Aku bangga sebagai orang MAJALENGKA ka igun, aura menjadi miss grand

    fandy shadeniofandy shadenio个月 前
  • Gokil sih persiapannya udh kayak mau berangkat perang... Luar biasa effort nya.... Btw congrats buat Aurra dan Natdir nya.... We wanna say thank you sooooo much😊😊😊🙏🙏🙏🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    mas agusmas agus个月 前
  • Love banget 😍

    Madonna ManingkeyMadonna Maningkey个月 前
  • siipp

    rudi Pamanukanrudi Pamanukan个月 前
  • semangat cantikkk auraa

    julian Mentari Putrijulian Mentari Putri个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Kereeeen

    Tavilla SoloTavilla Solo个月 前
  • Cayooooo Aura Kharisma,,,,,,, Go International,,,, Go Public,,,, Go Cute,,,, Go,,,,Go,,,,Go,,,,,,,

    Ai HamtaroAi Hamtaro个月 前
  • Lets vote ..

    adhie nugrahaadhie nugraha个月 前
  • ❤️❤️❤️❤️

    Biya NoonaBiya Noona个月 前
  • Sukses ya kak, slalu pntengin

    Frisky Pratama channelFrisky Pratama channel个月 前
  • SEHAT TERUS BUAT BG IVAN GUNAWAN🎉

    Teuku ilhamTeuku ilham个月 前
  • Aura juara ❤️❤️🇮🇩💜💜 Terimakasih Aura, Yayasan Mega Bintang, Kak igun dan tim, MGI, spesial PL Indo ❤️❤️❤️

    DanielizerDanielizer个月 前
  • Semoga rezeki ka igun semakin lancar aamiin

    halimatus sa'diyahhalimatus sa'diyah个月 前
  • Sebanding lah sama hasil nya igun dah biayain plastic surgerry smpe ratusan juta wajah nya perfecto seperti berbie

    Bebey ThioBebey Thio个月 前
  • sehat selalu yh om igun🙏

    ADE SETIAWAN TVADE SETIAWAN TV个月 前
  • KAK AURA GO INTERNATIONAL!!! ALL THE BEST FOR AURA FRON INDONESIA❣️

    Jiilaan HaniJiilaan Hani个月 前
  • to kak IGUN..MLM INI FINAL AKU MALUUU AURA KYAK GAK PUNYA BAJU.. 10 BESAR SEMUA GANTI BAJU AURRA YG KEMAREN.. PASTI ITU YG BIKIN AURA GAK STUNNING DI MLM PUNCAK... PIYEEEE KUI.. KOYOK GAK NDUE KLAMBI.. AKHIRE JUARA 4.. KECEWAAAAAAA😢😢😭😭😭

    Aku KamuAku Kamu个月 前
    • Bukan gitu. Barusan aku liat Kak Igun bilang di salah satu YT channel emg sengaja Kak Igun gak bolehin ganti gaun spy gaun Aurrora itu ttp melekat di diri Aurra. Dan emg bnyk org terpukau sama gaun itu 😊

      Galuh Sekar MGaluh Sekar M个月 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang,, untuk keperluan kuliah 😍💝😍😍biar nggak berat diongkos love you Mak igun

    Salsa Jelita AuliaSalsa Jelita Aulia个月 前
  • Baru aja liat live final Miss grand international..Sengaja mampir kesini Krn penasaran banget pengen nanya ke kak igun.. Kenapa pada saat pemilihan 5 besar kok aura kharisma tdk berganti costume dg tetap memakai costume lillac yg sama pada hari kmrn? Apakah Krn memang tidak di sediakan costum lain atau Krn itu diminta oleh pihak penyelenggara? Maaf ya kak.. Aku penasaran aja Krn jujur aku pribadi amat sangat menunggu n penasaran banget plus berharap aura mengenakan gaun beda, bertanya2 dlm hati kira2 surprise gaun apa lagi yg akan di kenakan aura..gak taunya masih dg gaun yg sama..🙏🙏🙏

    the firzie videothe firzie video个月 前
  • Karya"nya kak Ivan very best

    Tri YanniTri Yanni个月 前
  • Aura karisma di kompetisi Miss grand stiap pose pembwaan kostum selalu tolak pingang... emng mauu berantem yaaa blad and buruk tidak menunjukan gemulai dgn sesekali melambaikn tangan..

    Mario RioMario Rio个月 前
  • So prod of you my Queen Aura 👸🏼 lost of ♥️♥️♥️♥️ from England harus dukung terus 💪🏻

    Raeni SandersRaeni Sanders个月 前
  • Taun depan cuba pake adat kesenian SINTREN DARI CILACAP JATENG KERNA KESENIAN ITU DLM SEKEJAP BISA BERUBAH KOSTUM

    Juragan KroyaJuragan Kroya个月 前
  • Ayo support and vote Aura Kharisma at the Miss Grand International 2021 Go international... Go International... Go International... yeahhhh

    Ahmad IamaniAhmad Iamani个月 前
  • Semangatttt

    chumaeroh chumaerohchumaeroh chumaeroh个月 前
  • Editornya punya masalah apasi wkwkwk

    Ulfa NingsihUlfa Ningsih个月 前
  • bangga banget tahun ne temax sate madura,salam settong dere dari madura mas igun terimakasih🙏🙏👍👍

    Ahmad DaniAhmad Dani个月 前
  • miss grand 2021

    Inggit willkafInggit willkaf个月 前
  • "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" Jgn lupa Doa, Dukungan n Vote utk Aurra Kharishma di Miss Grand International 2020. Semoga Aurra Kharishma bisa membawa pulang mahkota Miss Grand International 2020. Amin'allahhumma'amin

    Rudi CocolRudi Cocol个月 前
  • AURA MENANG YESSSS INDONESIA

    MeeMee个月 前
  • 🇮🇩

    Whoolf WarawarinWhoolf Warawarin个月 前
  • Kerennnn❤️❤️❤️🔥🔥

    Kezia Erin IkwanadiKezia Erin Ikwanadi个月 前
  • Cara nge-vote gimana yaa?

    Farah FatikaFarah Fatika个月 前
  • Go Aurra... Your do it to win go internasional

    Qianina AlvinasQianina Alvinas个月 前
CNfrom