PARA QUEENS JAGO NANGKAP TOKEK?! DUHH ALEMONG

2021年01月11日
97 269 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
DUHHH... heboh deh ini villa gue ada Tokek dalem rumah, dan gak nyangka ternyata para Queens jago dan berani banget nangkep tokek hahaha
Gak cuma itu, vlog aku kali ini juga, ada photoshoot Queen Bella untuk Brand terbaru aku "PUNYA" ULALAAA cantik banget pokoknya, luv!
udah deh daripada penasaran... cuussss ditonton sampe habis deh ya tshayyy
love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Saya yang cat tembok nya dulu

    BG IOT EJGBG IOT EJG17 天 前
  • Gw ama cicek aja geliiik takut lah die megang tokekkkk :(

    Iqbal TVIqbal TV个月 前
  • Auraaaa

    sherensheren个月 前
  • Auraa love you

    sherensheren个月 前
  • Hahhaa berasa lg perang dah hahahahhaa

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • asli ngakak banget hahaha

    Rita AnggrianiRita Anggriani个月 前
  • Bella berani banget

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Bella berani banget

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • BTW mau nanya nih kak igun,, tapi maaf yah kalo ngga sopan,,, cantikan mana duo queen sama Anya geraldine?? bukan dari muka yah,, tapi dari charisma,personal beauty, dan cara berpakaian. selamat yah atas miss grand international nya,, maaf kalo ada salah kata🤗🤗 love u ka igun wish u always happy and healthy ❤️❤️❤️❤️

    Choerul OmenChoerul Omen个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Bela ivan xucok

    Nike ArdanNike Ardan个月 前
  • aku jdi laper...🤤

    Laksmini Dewi SriLaksmini Dewi Sri2 个月 前
  • Bella berani hebat,ga jijik,q lht az jijik bngeet hehe

    Ricelle lopez LopezRicelle lopez Lopez2 个月 前
  • Semoga tambah sukses kak Ivan Gunawan aminnn 🤲

    Iza KarinaIza Karina3 个月 前
  • bella Muka ya sedikit mirip noami

    Star SatStar Sat3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/yXiDf3Z-eqGSmaA/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun3 个月 前
  • Jarang-jarang ni liat model nangkep tokek wkwkwk

    Santri RMSantri RM3 个月 前
  • Waduuh rumahnyaaa

    Yasmini SarjiYasmini Sarji3 个月 前
  • The best A Igun

    Mina HastutiMina Hastuti3 个月 前
  • Anyuhasio My uncle😂😭❤

    JEON SABINシJEON SABINシ3 个月 前
  • Gak ada aktifitas social tu queen?

    putra sae oganputra sae ogan3 个月 前
  • Hebat bgt queen bs berani gt, aku phobia tokek cicak liatnya aja bs nangis histeris wkk

    Dyna DynaDyna Dyna3 个月 前
  • Gilingan ya cewe ga ada tekoteknya sama tokek,, gw mah ampun deh sama tokek

    Dodi Guna oneDodi Guna one3 个月 前
  • Bosen liat para queen

    Elis YuliantyElis Yulianty3 个月 前
  • Aku suka karyanya kak igun........aku didenpasarnya mas......sukses ya... Ujaaaan kak.

    Iim ZaimatulIim Zaimatul3 个月 前
  • pacaran beneran gak sih

    H. Edi sH. Edi s3 个月 前
  • A pengeditnya hrsnya pas ada lagu denpasar moon ada lagunya

    NoeyNoey3 个月 前
  • Endul. ka igun sarendul tak kendul kendul ngunah

    Permas SaputraPermas Saputra3 个月 前
  • Klo d rumh ada brati ada penghuni mkhluk halus

    Riham AsiaRiham Asia3 个月 前
  • Di rumah aku banyak tokek ni ka,mungkin mau di bantu di ambilin🤣🤣🤣🤣

    Jales AndarisuliJales Andarisuli3 个月 前
  • Makananya enak bngt

    Siti SulamiSiti Sulami3 个月 前
  • 🎬 YOU TUBE ... VLOG JOE KAL dan VLOG DIARY MAMANYA VANIA ATHABINA adalah dua Vlog yang kagak ada kata jenuh buat gue untuk muter ulang muter ulang video video konten dari dua Vlog favorit gue itu ... kalo vlog lain ya vlog siapa pun atau pun konten konten apa pun, dari komedi, musik atau kriminal atau pun konten apa pun dari seluruh mancanegara paling sekali doang buat gue tonton dan habis itu kagak ada meninggalkan kesan apa pun di hati gue kagak ada berkesan sama sekali tapi kalo udeh konten konten dari dari vlog Joe kal & vlog Diary mamanya Vania Athabina selalu meninggalkan kesan yang menyejukkan hati gue dan membuat gue Terhibur rasanya semua hiburan di dunia buat gue adalah menonton konten konten dari dua vlog Favorit gue ini ... Pokoknya di dunia ini cuma Dua Vlog yang bener bener Penghibur Hati gue yang menjelang tua dan soal urusan gue ama Allah itu lain Cerita itu udeh urusan gue ama Allah ... jadi curhat gue dah, ama temen temen yang pas membaca tulisan gue ini ... biar uneg uneg gue tersalurkan ke semua orang istilah kate biar semua Orang tau itulah seorang RUDDY N. MEMET ... buat yang kagak suka akan komen gue ini BODO AMAT ... Emangnya GUE, pikiriiiiiiiin ... Soal Penyanyi Tetap WHITNEY HOUSTON & NICKY ASTRIA ter Favorit ... buat gue VLOG JOE KAL dan VLOG DIARY MAMANYA VANIA ATHABINA BY. VENNA MELINDA - MANTAN PUTERI INDONESIA 94 ... ADALAH DUA VLOG TERFAVORIT GUE ... MENURUT VERSI GUE Lho ... Namanya juga Selera KALO DUIT BARU SEMUA ORANG DOYAN ...🍉🍉🍉

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET3 个月 前
  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...🍉🍉🍉

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET3 个月 前
  • Keren bella berani nangkep toke

    Susilawati SukmawijayaSusilawati Sukmawijaya3 个月 前
  • Aq paling takut tokek sm buaya soalx mereka mirip

    Dewi FortunaDewi Fortuna3 个月 前
  • Buat q&a ama queen Aura dong ka igun

    Bagas AprianBagas Aprian3 个月 前
  • harganya brp ya kak ms glow men

    Hoirul AnwarHoirul Anwar3 个月 前
  • Tokek otu bw rezeki loh 🙏❤️

    P_KantaP_Kanta3 个月 前
  • Kasih aku donk tokeknya kalo ada lagi

    Fransisca SinagaFransisca Sinaga3 个月 前
  • Sadis berani nangkap tokek

    Hapy videoHapy video3 个月 前
  • Copotin apah tvnya ribet bngt

    Hapy videoHapy video3 个月 前
  • Kok rumah cakep ada tokeknya sih bang igun

    Hapy videoHapy video3 个月 前
  • Kak igun seeing buat content Sama mereka dong >

    Mila 123Mila 1233 个月 前
  • 😀😀😀lucu bagat liat quen berdua ini 😂😂

    Fitria EviiFitria Evii3 个月 前
  • Subscribe dongggg Subscribe Jangan nonton doang Subscribe

    muhammad alifmuhammad alif3 个月 前
  • kak ivan ganteng bgtvillanya bagus bgtberuntung yg jd istrinya

    Dhafa NuswantoroDhafa Nuswantoro3 个月 前
  • Kak igun, mau tanya, MGI & MIntercon diadakan kapan ya? Apa sudah ada info dari org?

    ILMAN AJAILMAN AJA3 个月 前
  • Iklan nya kpop, astaga mimpi' apa semalam 😭😭😂😭😂

    UwU fansUwU fans3 个月 前
  • Mkan nya pda dikit semua,takut ndut yaa😁😁

    Rahmi MiiRahmi Mii3 个月 前
  • Sehat sukses terus kak ivan

    linda tarorehlinda taroreh3 个月 前
  • Ka ivan masi kecil jaman nya maribet kan hehehehe

    grandma Malikigrandma Maliki3 个月 前
  • Ih geli...... Keren pada berani

    Nur AnaNur Ana3 个月 前
  • Salm dari rangkas

    Qnoy legenda CHANNELQnoy legenda CHANNEL3 个月 前
  • Kok gk takut tokek ya 🤣🤣

    maman mamanmaman maman3 个月 前
  • Gemesher hadir,,,kurang lama durasinya..masih kangen

    Sity Maryam89Sity Maryam893 个月 前
  • kenapa rasanya hidup ini terkadang suka tidak ada arah? yuk cek konten saya tentang 'Pesan Untuk Anak Muda' 👉 cnfrom.info/ex/zntjhXadl2yaan4/sh-p-n.html makasih, semoga hidup anda di berkati 🙏

    Jimmy ProtonJimmy Proton3 个月 前
  • Ngakakk, kocak habis mas ivan,, ditunggu prat2

    efina melanyefina melany3 个月 前
  • Durasinya kurang lama :(

    Zahra NandaZahra Nanda3 个月 前
  • KURANG LAMA DURASINYAAAA :((((((( HIKS

    DW _DW _3 个月 前
  • endess banget itu ayam nya....! i love chiken

    Arif FaoziArif Faozi3 个月 前
  • Igun selalu rame lucu,

    Popon NajmudinPopon Najmudin3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/l2KDenWbdYGkeoo/sh-p-n.html

    Andhy PutraAndhy Putra3 个月 前
  • Kak Bella wonder women bangettt dehhhh

    Teguh SaputraTeguh Saputra3 个月 前
  • Quen bella berani amat

    Sumi LovesSumi Loves3 个月 前
  • Sering" dong kak igun bikin konten sm queen"

    Aditya NugrohoAditya Nugroho3 个月 前
  • Ditunggu part selanjutnya

    riskyakbar 2828riskyakbar 28283 个月 前
  • Ihh... kak igunn.. bikin gemessss dehhh... itu lagu Denpasar moon yg nyayi maribeth, aku suka bgt, kemarin habis nyetel lagu itu.. kasih bales donk kak, aku kan ngefans bgt sama kak igunn.. ❤

    Diaz BidamDiaz Bidam3 个月 前
  • Kalau rumah ada tokek nya itu tandanya rmh kak ivan rejekinya bagus.,selamat ya kak ivan sm bella

    Nyoman MeniNyoman Meni3 个月 前
  • Aku suka banget ngeliat ka igun brewokan n kumis tipis .. Ganteng paraahhh

    Rosa NiaRosa Nia3 个月 前
  • Yeeaaayy akhirnyaa .. Seneng dehh Queen pemberani ini mah

    Rosa NiaRosa Nia3 个月 前
  • Samarinda hadir rame ya mas igun makan ya rame2 cepat kenyak rasaya wao aunti bella dan aura berani ya nangkep toke best kala laki2 enggasalah pilih ni calon istri mas igun memang pemberani best3

    DD GondrongsamarindaDD Gondrongsamarinda3 个月 前
  • Dietttttttttttttt ka igunn semua bisa km gapai sukses .... Cuma n kurus yg tidak bisa sukses

    Fatimah ImaFatimah Ima3 个月 前
  • Bener2 queen pemberani yaaa Kalau aku gak berani dah

    Novita Ayu DjasakNovita Ayu Djasak3 个月 前
  • Gemeser

    Ruhama auliaRuhama aulia3 个月 前
  • Best

    Maria 1995Maria 19953 个月 前
  • gara2 tokek judulnya

    Tatilbebz11 TatilTatilbebz11 Tatil3 个月 前
  • Berharap Bella jadi Istri Kak Igun. Yang satu ketawa terus yg satu kadang galak kadang lucu. Cucok.

    Devi IsmuDevi Ismu3 个月 前
  • Durasinya panjangin donk massss

    fhifhi 07fhifhi 073 个月 前
  • Queen makannya dikit tp itu gk berlaku buat queen Bella. :-P

    fhifhi 07fhifhi 073 个月 前
  • Sy gk berani takut nempel

    Adama BooAdama Boo3 个月 前
  • Ada nggak siihh prt 2nya seruh nih

    update yang viral saja yang penting jelasupdate yang viral saja yang penting jelas3 个月 前
  • Sumpah gw ga berani megang tokek liat aja udh merinding, eh malah dua queen ini berani banget nangkep di pegang pula 😅

    Krisna RinjaniKrisna Rinjani3 个月 前
  • Wanita2 pemberani.. Mas Ivan pasti ngumpet. Hahha

    fhifhi 07fhifhi 073 个月 前
  • Kayanya ga bisa move on deh dr semua moment liburan di bali kemarin...share lg ya mas, klo bisa panjangin dong durasinya...

    Mila LirikMila Lirik3 个月 前
  • Queen berani bgt sih...ga ada geli2 nya loh sm tokek, bella pake ditangkep lg, best lah...

    Mila LirikMila Lirik3 个月 前
  • Yummy

    Gege GieGege Gie3 个月 前
  • Ka igun gak usah di kecilin badan ny justru itu ciri khas ka igun, kalo ceuk orang sunda mah body badag enjum 😁🙏

    Feni NurFeni Nur3 个月 前
  • Durasi nya dikit amat kangen bella kak igun

    update yang viral saja yang penting jelasupdate yang viral saja yang penting jelas3 个月 前
  • Gemsherr hadir🤗❤️

    Saenah NurhasanahSaenah Nurhasanah3 个月 前
  • tokek nya ga kena lari gitu

    H LINH LIN3 个月 前
  • Cewek2 barbar bet mang igun

    Putrinia ChannelPutrinia Channel3 个月 前
  • Yg ini durasinya kurang panjang mas lagi seru serunya dah habis

    Samsung A10Samsung A103 个月 前
  • Akhir nya yg dibali tayang juga..durasi nya kurang lama mas tanggung..kayak kentang gitu lagi seru" eh udh abis...maaf saran aja mas

    Selvia putri PutriSelvia putri Putri3 个月 前
  • yeayy uplod lagi!!

    Siska FitriaSiska Fitria3 个月 前
  • Kaa Ivan Gunawan ganteng banget 💛💛

    Adinda BillaAdinda Billa3 个月 前
CNfrom