KEMEWAHAN ULANG TAHUN SUPER DUPER MEGA BINTANG...DUHHH GAK ADA TANDING TSHAYYY!

2021年01月 8日
343 018 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
Awwww... happy birthday to me!
kemarin aku ulang tahun di Bali pas dengan pergantian tahun 2021
Karena ini masih dalam masa pandemi, jadi aku rayain ulang tahun di hotel
alias 1 hotel aku booking HAHAHAH
udah deh daripada penasaran... cuussss ditonton sampe habis deh ya tshayyy
love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Kak aura

    Nur Hanisa104Nur Hanisa1047 天 前
  • Sukses ya kak igun

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Semoga sehat selalu

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Kameramennya igun kok ambil gambarnya selalu gelap ya hasil gambarnya igun pada ngga jelas wajahnya itu kameramen tau namanya enggel atau frem kok kualitas gambarnya gelap selalu pada saat harus pake lampu malah kameramen tidak pake lampu ya dan editornya jangan kebanyakan animasi nya karna igun yg pingin fokus di lihat dan konsep nya igun bukan animasinya karna bukan flok film kartun penonton malah pusing nontonnya terlalu kreatif editornya cocok untuk film kartun

    tetta tvtetta tv个月 前
  • Igun kenapa ngga beli lampu kamera aja supaya gambar wajahnya igun kelihatan kan ada tu lampu yg di pasang sepaket ama kamera penunjang gambar itu kameramennya kok ngga bisa tau kalau tanpa lampu kamera kalau di gelap ngga kelihatan padahal kalau udah bisa jadi kameramen pasti tau hasil gambar indor atau outdor

    tetta tvtetta tv个月 前
  • Selamat ulang tahun semoga panjang umur senantiasa diberkahi

    rini kusdiantirini kusdianti2 个月 前
  • Mbak baik2 lah sma mas igun karena dia keluarga baik2.mbak bella juga baik2.

    Yasmini SarjiYasmini Sarji2 个月 前
  • Menter ya say kado dr Ma glow nya. Keren ma glow

    Tiks ChannelTiks Channel2 个月 前
  • Igun datang dari orgtua yg ex pejabat n educated cocok dgn Bela yg educated jg... Congrats

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie2 个月 前
  • Happy belated birthday Igun n success. GBU n fam

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie2 个月 前
  • Happy belated birthday, Ivan. Sukses berkarya selalu. Kalau lihat Igun saya sering teringat Emma (RIP), teman saya semasa SMP, walau ga terlalu dekat (karna kita ga pernah sekelas dan murid seangkatannya ada 600+), Emma teman yg baik dan ga sombong. Lihat video ini, saya surprise juga ternyata nama saya dan nama mamanya Igun samaan, dan wajahnya mirip dgn Emma ya. Stay safe and healthy during this pandemic ya Igun.

    B E LTB E LT2 个月 前
  • Manttap katanya sederhana. Mas Iguun..Pdhal wahh..

    tares 1965tares 19653 个月 前
  • Semoga ka ivan sehat selalu dan cepet ke pelaminan dgn si cantik..

    tares 1965tares 19653 个月 前
  • Selamat ya igun semoga cepat dpt jodoh bertambah rezekix bagi2 ya rezekix

    Jaga PonselJaga Ponsel3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/yXiDf3Z-eqGSmaA/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun3 个月 前
  • Happy birthday to you May long life, healthy always and hopefully fast mate who loves the same brother igun

    Bunga LiliBunga Lili3 个月 前
  • Ulang tahun mewaaaahhhh!!!....di bag lain dr Ind...kena bencana..boro2 pesta .buat mkn aja gak ada..bahkan mati krn gak.mkn...sekali2 biaya pesta disumbangin deh..gak elok kl lg bnyk bencana...artis pesta mewah2....sedekahin lah yg kebanjiran....

    Sri Retno iswariSri Retno iswari3 个月 前
  • Masak sihh

    mamanyatyan Busrymamanyatyan Busry3 个月 前
  • HBD buat Ivan Gunawan ,doa untuk Igun semoga segera di pertemukan dengan jodoh yg sangat menyayangi Aamiin

    zuriati basronizuriati basroni3 个月 前
  • Bang igun ganteng. Keren .

    Andi chaAndi cha3 个月 前
  • Selamat ulang tahun, semoga panjang umur, sehat sll, cepat menikah dg yg benar2 sayang tulus.aamiin yra.

    Siti FatimahSiti Fatimah3 个月 前
  • semoga panjang umur kak ivan. semoga dapat jodoh. amiiin

    Shinta DewiShinta Dewi3 个月 前
  • Hidung igun semakin kecil. Padahal bagusan yg dulu

    Sarah MudrikahSarah Mudrikah3 个月 前
  • Happy Belated Birthday Igun 🙏🎉🎉🍾🍾🍾🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂

    Rina’s CRRina’s CR3 个月 前
  • Happy Milad kk Igun semoga panjang umur,sehat selalu,sukses dunia akhirat,Aamiin ya rabbal',alamiin. I Love You kk Igun salam buat bundanya kk igun yang cantikk😘

    jade rosejade rose3 个月 前
  • Semoga dapat jodoh yg bener"sayang dan setia apapun keadaan kk igun

    Sri SriSri Sri3 个月 前
  • Doa'nya Semoga Kak Ivan Cpt Menikah.Aamiinn,,🤲🤲🤲🤲

    Atria FalentinaAtria Falentina3 个月 前
  • Kak igun sma bella? kayakny seperti fake aja bella. Ng mesra dn serius. Maaf ya tpi ini ap yg ku lht. Mahu ada apany bukan kerana apa adany..correct me if im wrong gaise 🙏🙏.

    Nasha ANasha A3 个月 前
  • Hbd kak ivan moga panjang umur n sht slalu , n slalu sayangi bundamu amin

    Dede KuryatnaDede Kuryatna3 个月 前
  • Hbd igun

    Rostanti ArahmanRostanti Arahman3 个月 前
  • Luv Iguuun... wish u all the best.. warmest hug...

    Mauline InneMauline Inne3 个月 前
  • HBD. Igun. USA 🇺🇸 like Igun always.

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen3 个月 前
  • HBD kk igun,semoga sellu dlm lindungan allah swt n dpt jodoh yg bisa terima kk igun apa ada nya,yg bukn krn ada apa nya

    irine dwilestariirine dwilestari3 个月 前
  • Walaupun tlt aku masih bisa liat ka igun.. Wiss u all the best ka igun

    Nenden Vitha AtmawijayaNenden Vitha Atmawijaya3 个月 前
  • Kak igun sehat dan sukses selalu ya

    Bila TioBila Tio3 个月 前
  • Walau telat ngucapinya...selamat ya kak ivan sehat selalu berkah dan selalu manfaat buat semua orang...galfok sama mami masih cantik banget mam...❤️❤️

    Min JuarniMin Juarni3 个月 前
  • Gemuk

    Indranila Kustarini SamsuriaIndranila Kustarini Samsuria3 个月 前
  • Hemuk gitu

    Indranila Kustarini SamsuriaIndranila Kustarini Samsuria3 个月 前
  • Selamat ulang tahun mas ivan

    Sukra JawatSukra Jawat3 个月 前
  • Byk orang buang2 duit sy buat makan aja kadang susah,walau Alhamdulillah ada aja yg nolong

    Sukra JawatSukra Jawat3 个月 前
  • Panjang umur dan sehat selalu kak igun 🎉

    Arba ShopArba Shop3 个月 前
  • Alles Gute zum Geburtstag Igun..

    Olivia Diem - DilleOlivia Diem - Dille3 个月 前
  • Happy bday kak ivan WUATB

    Edwin BudiEdwin Budi3 个月 前
  • Happy birthday Kakak igun 🎉🎊🎂Smoga slalu sehat dan panjang umur and I wish bisa ketemu kak igun 🙏

    Skyrose13 2020Skyrose13 20203 个月 前
  • Jaga kesehatan Igun.. Ikutin Diet ala Huges... Berat badan turun bonus sehat...

    Ida SatritaIda Satrita3 个月 前
  • Happy Birthday buat kak Igun 31-12-2020 semoga panjang umur sehat Sukses sll, dilancar rezki sll dalam lindungan Allah s.w.t Amin 🤲🏻

    zahra 2015zahra 20153 个月 前
  • Happy birthday kk

    Junhauong OngJunhauong Ong3 个月 前
  • Mama Erna mirip sama Ama yg q jaga waktu d Singapore dulu ka igun. .

    sella bintisella binti3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/0HVzZnmkcn2Yo5g/sh-p-n.html

    cek & cek Chanelcek & cek Chanel3 个月 前
  • H.B.D MAZ IVAN..Wish U All The Best

    Mohammad Al Fatih EvanMohammad Al Fatih Evan3 个月 前
  • Selamat ulang tahun igun semoga pajang umur sht sll sukses sll amin.

    Tutik SupraptiTutik Suprapti3 个月 前
  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins.........

    Sara FajarwatiSara Fajarwati3 个月 前
  • Hbd super Mega bintang

    Lina HerlinaLina Herlina3 个月 前
  • Bintang nya sama dengan aku hehe

    Lina HerlinaLina Herlina3 个月 前
  • Waww

    Lina HerlinaLina Herlina3 个月 前
  • HBD MOGA PNJG UMUR,SHT SLLU,BRSYUKUR SLLU SUKSES DUNIA AKHIRAT IGUN😘😘🎉🎉🎉

    Nirita AzzaNirita Azza3 个月 前
  • Happy birthday ibunya semoga sehat selalu rejekinya lancar dan lebih baik lagi kedepannya

    omah. Qiraniahomah. Qiraniah3 个月 前
  • Kok @theonsu nggk ngasih kado ya Padahal pas kak ruben ultah kak igun bela2 in beli kado mahal

    Yosepdi PutraYosepdi Putra3 个月 前
  • Sumph dech mas iwngunawan tu mrip bnget ma sepupu aq cm bedax bdanx krng kecil dikittttt aj🤭

    Ika PuspitaIka Puspita3 个月 前
  • Happy birtday..dari malaysia

    Khafizzahsuberi SuberiKhafizzahsuberi Suberi3 个月 前
  • Ngakak donk gua ketika yg ulang tahun nyuruh “ayo nyanyi”

    Yusep YusufYusep Yusuf3 个月 前
  • Happy bday kak Ivan, semoga segala keinginanmu bisa di kabulkan tuhan dgn caranya. Semoga kebahagiaan selalu menyertaimu. Tetap semangat, dan tetap seperti ini.

    Ratnarti IsmailRatnarti Ismail3 个月 前
  • Ulang tahun udang sama sambel gitu aja heboh banget thumnailnya hadeeh,kuli juga mampu ulang tahun begitu cuman 20 han orang makan udang mah spa juga bis ,inget klo buat judul dan thumnail gak usah klik bet ,kasuan ya

    Saeful BahriSaeful Bahri3 个月 前
  • Itu kan tas buat cewe gimana kak igun mau suka sama cewe wong koleksi ya barang" cewe yg ngasih kado ajah tau ke sukaan kak igun barang" cewe coba klow di biasain koleksi barang" cowo pasti jadi cowo beneran

    Dias AjaDias Aja3 个月 前
  • Hbd...kak igun smg panjang umur n sehat selalu amin...🎂 ❤

    Enik StianiEnik Stiani3 个月 前
  • Kameranya ngga ada lampunya ya? Beli aja yg murahan.

    PRESIDEN BACODPRESIDEN BACOD3 个月 前
  • Hbd to you kak igun mg pnjng umur N sukses sllu..wish u all the best

    Diana DianaDiana Diana3 个月 前
  • HBD Kak Igun.Makin sukses dan sehat selalu ❤️

    Irene PangIrene Pang3 个月 前
  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... Salam Hormat gue ...🍈🍈🍈

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET3 个月 前
  • Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... Salam Hormat gue ...🍊🍊🍊

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET3 个月 前
  • tambah boto ajak kak ivan 😎😎. pengen banget bahagiain orang tua tolong dong kak tembusin jam tayang channel youtube saya cnfrom.info/ex/16GQlph1knqXjYI/sh-p-n.html

    Gondrong CreatorGondrong Creator3 个月 前
  • Happy birthday ka igun, sehat selalu, tgl ultah nya sama dengan anak saya yg ke dua...

    EdiEdi3 个月 前
  • Jadi yg super mega bintang tuh siapa? Igun apa keanu?

    Yoga PratamaYoga Pratama3 个月 前
  • Kado nya saingan sama cewek kaaksk👍😀

    Susi Suka MakanSusi Suka Makan3 个月 前
  • Bang ivan coba bongkar siapa aj teman teman artis yg blok Om dedy combuzer

    Aman ChannelAman Channel3 个月 前
  • Sehat selalu k igun

    Tien NoviTien Novi3 个月 前
  • Viral 😭👇 cnfrom.info/ex/uZV3nmmWXZuigKw/sh-p-n.html 👆😭😭😭😭

    GBL elitGBL elit3 个月 前
  • All the best for you

    Halimah ImahHalimah Imah3 个月 前
  • HBD kak IGun panjang umur sehat selalu

    Rudhie DhieRudhie Dhie3 个月 前
  • HBD ivan gunawan kenapa kadonya tas cewek 😊😊

    Farra DianFarra Dian3 个月 前
  • Happy birthday super mega bintang God bless you 🎂🎂🎂

    Irine Ineke TampiIrine Ineke Tampi3 个月 前
  • Happpy brithday kak igun

    Reni ReniReni Reni3 个月 前
  • HBD kk Igun sht sllu, tambah sukses dlm karirx dan smga cpt dpt jodoh Amin,,,

    Rifka TukkaRifka Tukka3 个月 前
  • 𝘚𝘦𝘭𝘢𝘮𝘢𝘵 𝘏𝘢𝘳𝘪 𝘚𝘦𝘯𝘪𝘯 𝘊𝘦𝘳𝘪𝘢 𝘎𝘶𝘺𝘴! 𝘑𝘢𝘥𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘚𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘏𝘢𝘳𝘪 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘛𝘦𝘵𝘦𝘩𝘘𝘘! 𝘉𝘦𝘳𝘮𝘢𝘪𝘯 𝘥𝘪 𝘛𝘦𝘵𝘦𝘩𝘘𝘘, 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘨𝘢𝘮𝘱𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘢𝘯𝘨, 𝘵𝘦𝘳𝘶𝘴 𝘣𝘢𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘣𝘰𝘯𝘶𝘴𝘯𝘺𝘢 𝘫𝘶𝘨𝘢, 𝘸𝘢𝘶𝘸 (っ◔◡◔)っ ♥. 𝘠𝘶𝘬, 𝘴𝘢𝘢𝘵𝘯𝘺𝘢 𝘤𝘢𝘳𝘪 𝘱𝘶𝘯𝘥𝘪-𝘱𝘶𝘯𝘥𝘪 𝘶𝘢𝘯𝘨 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘢𝘴𝘪𝘬. 𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘯𝘢𝘴𝘢𝘳𝘢𝘯 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴 𝘢𝘫𝘢𝘪𝘣𝘯𝘺𝘢 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘢𝘫𝘢 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘤𝘦𝘬 𝘭𝘪𝘯𝘬𝘯𝘺𝘢 𝘢𝘭𝘵𝘦𝘳𝘯𝘢𝘵𝘪𝘧𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘪 𝘸𝘸𝘸(.)99𝘪𝘵𝘶(.)𝘤𝘰𝘮 / 𝘸𝘸𝘸(.)99𝘪𝘵𝘶(.)𝘪𝘯𝘧𝘰 𝘢𝘵𝘢𝘶 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘩𝘶𝘣𝘶𝘯𝘨𝘪 𝘊𝘚 24𝘫𝘢𝘮 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘬𝘢 : . 𝘓𝘐𝘕𝘌 : 𝘵𝘦𝘵𝘦𝘩𝘘𝘘 𝘞𝘏𝘈𝘛𝘚𝘈𝘗𝘗 : +85517346262 #𝘫𝘶𝘥𝘪𝘱𝘰𝘬𝘦𝘳 #𝘢𝘨𝘦𝘯𝘱𝘰𝘬𝘦𝘳 #𝘥𝘰𝘮𝘪𝘯𝘰𝘲𝘲 #𝘣𝘢𝘯𝘥𝘢𝘳𝘲𝘲 #𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴𝘫𝘶𝘥𝘪𝘥𝘰𝘮𝘪𝘯𝘰𝘲𝘲 #𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴𝘫𝘶𝘥𝘪𝘣𝘢𝘯𝘥𝘢𝘳𝘲 #𝘢𝘨𝘦𝘯𝘫𝘶𝘥𝘪𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 #𝘢𝘨𝘦𝘯𝘫𝘶𝘥𝘪𝘵𝘦𝘳𝘣𝘢𝘪𝘬 #𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴𝘫𝘶𝘥𝘪𝘵𝘦𝘳𝘱𝘦𝘳𝘤𝘢𝘺𝘢 #𝘵𝘦𝘵𝘦𝘩𝘲𝘲 #𝘤𝘴𝘵𝘦𝘵𝘦𝘩𝘲𝘲 #𝘢𝘨𝘦𝘯𝘱𝘰𝘬𝘦𝘳𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 #𝘢𝘨𝘦𝘯𝘫𝘶𝘥𝘪 #𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴𝘫𝘶𝘥𝘪𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 #𝘫𝘶𝘥𝘪𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦𝘪𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦𝘴𝘪𝘢 #𝘥𝘦𝘱𝘰𝘴𝘪𝘵𝘱𝘶𝘭𝘴𝘢 #𝘵𝘢𝘯𝘱𝘢𝘱𝘰𝘵𝘰𝘯𝘨𝘢𝘯 #𝘵𝘢𝘳𝘶𝘩𝘢𝘯𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 #𝘴𝘪𝘵𝘶𝘴𝘫𝘶𝘥𝘪 #𝘣𝘢𝘯𝘥𝘢𝘳𝘫𝘶𝘥𝘪 #𝘫𝘶𝘥𝘪𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 #𝘸𝘦𝘣𝘴𝘪𝘵𝘦𝘫𝘶𝘥𝘪𝘵𝘦𝘳𝘱𝘦𝘳𝘤𝘢𝘺𝘢 #𝘸𝘦𝘣𝘳𝘦𝘴𝘮𝘪 #𝘱𝘶𝘭𝘴𝘢𝘵𝘢𝘯𝘱𝘢𝘱𝘰𝘵𝘰𝘯𝘨𝘢𝘯

    Meliana lim99Meliana lim993 个月 前
  • 🎂🎂🎂🎂

    Dhya ChiDhya Chi3 个月 前
  • Hbd kak Igun doa terbaik semoga dpt terbaik dlm segala hal cepet merrid aamiin

    HARTINI VideoHARTINI Video3 个月 前
  • Met ultah kk Igun

    Penceng PencengPenceng Penceng3 个月 前
  • Kok Ayah Ruben ngak ada

    Endang CundrianiEndang Cundriani3 个月 前
  • Happy Birthday Super Mega Bintang ...Sehat selalu dan cepat nikah dan sukses selalu

    Endang CundrianiEndang Cundriani3 个月 前
  • Mas igun, kalau mau buka usaha kulineran/cafe & kos. Dijual tanah & bangunan di depan kampus universitas negeri tidar Magelang. Luas tanah 1.400m , SHM, Hook. Harga 5 M nego, hub 085.7259.29123

    arif hermawanarif hermawan3 个月 前
  • Selamat ulang tahun igun semuga sihat dan suksis selalu moga dpt jodoh yg terbaik dan sentiasa menyangi igun.Aamiin....

    Diana HajiAbdRahmanDiana HajiAbdRahman3 个月 前
  • HBD kak igun

    Lulu LusianaLulu Lusiana3 个月 前
  • happy birthday kak igun wish you all the best

    Utin NovitasariUtin Novitasari3 个月 前
  • Hbd bang, nikah sudah

    Dhani AlrafaDhani Alrafa3 个月 前
CNfrom