Aurra Kharishma " Road To Miss Grand International 2020" Press Conference

2021年02月26日
162 884 意见

评论
  • Untuk yayasan terbilang baru.. Ini prestasi terbaik yg Indonesia punya...

    Fratiwi ZaFratiwi Za5 天 前
  • km ganteng... lebih ganteng klo mau nge'jim

    Rani MahesaRani Mahesa13 天 前
  • 🇹🇭🇹🇭🇹🇭💝💝💝💝🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Suvijak RuksangobSuvijak Ruksangob13 天 前
  • Aurra😍💝💝💝💝💘😍

    Suvijak RuksangobSuvijak Ruksangob13 天 前
  • Sekalian aja intro nya di bikin sejam

    Asrazi VlogAsrazi Vlog14 天 前
  • Aura

    Nam - NamNam - Nam22 天 前
  • Kagum

    thia delimathia delima个月 前
  • am I the only one who's watching this a week after she's winning the 3rd runner up Ms Grand International 2020? So proud of this girl.

    Wahyudi J RachmanWahyudi J Rachman个月 前
  • GOGOGO KAK AURA KARISMA

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Kami sebagai orng madura bangga. Semangat kk aura kharisma. Semoga keberuntungan ada di tangan mu

    Maghfiroh VeraMaghfiroh Vera个月 前
  • Bhasa Indonesia dog Sombong bnget

    Vivian MarandofVivian Marandof个月 前
    • Bacot

      Rudii HartonoRudii Hartono13 天 前
  • Ko bajunya engga di pake di sana yah

    Syahrul GunawanSyahrul Gunawan个月 前
  • Sayang bgt, mlam final gaun aurra gk ganti... Tapi ttep bangga sama aurra

    Luqman Shaquille AqmarLuqman Shaquille Aqmar个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • yg di undang kesini kl disuruh tepuk tangan ga da yg gunaain tangan buat tepuk tangann heran dehh

    Ayu RokhimAyu Rokhim个月 前
  • Sumpeh,gw smp nonton berkali2,aura dan igun,kalian berdua itu sesuatu yg indah enak dipandang,kharisma,talenta wibawa ada di diri kalian

    yeyen darmawanyeyen darmawan个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • 106 kí

    Phan KhangPhan Khang个月 前
  • We are love you from Thailand 🇹🇭😍🥰😘

    หทัยรัตน์ ณ หนองเรือหทัยรัตน์ ณ หนองเรือ个月 前
  • motor dar mas igunnn yey

    Egga HarohEgga Haroh个月 前
  • bismilaahhhh mas igunnnn

    Egga HarohEgga Haroh个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Dont give up by joining Pageant, you destined to be a Queen...Stay humble and beautiful...Love from Philippines

    Dhong LazagaDhong Lazaga个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Balik kesini.. selamat Ya Aurra Runner up ke 3... sayang sih gaun meraj gk dipakai pas final.. kalau dipakail dan looknya rambut cepol pasti matap..

    PASS PASSPASS PASS个月 前
  • Di tangan yang tepat dan usaha yang terbaik

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Kumpulan para botita wk

    Khoirum Al FajarKhoirum Al Fajar个月 前
  • Sepertinya satenya kurang bumbu kacang..

    Yudhar yantoYudhar yanto个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Rupanya mas gunawan dbalik kreatifitasnya😉😂👍

    Mamae SalwaMamae Salwa个月 前
  • Jd pgn,,,,punya pacar cantik'a kaya Aura Kharisma,,,,, Tp ap tu cwe mw sm w,,,, pereees gilaaaa

    Ai HamtaroAi Hamtaro个月 前
  • Coba gaun merah nya di bawa buat persiapan..yg lain ganti baju kharisma doang kaga

    Didy MustopaDidy Mustopa个月 前
  • Msuk 4 besar aja kmu dah hebat 😘😘😘😘😘😘😘😘

    Emy Beauty Make UpEmy Beauty Make Up个月 前
  • Indonesia runner up 3 guys

    Rizki AhmadRizki Ahmad个月 前
  • Bismillah,, juaraaa

    M N AM N A个月 前
  • The national costume looks cheap, awful and garbage. I can't understand why these people appreciates garbage.

    MASK PINOYMASK PINOY个月 前
  • Kayaknya habis Miss grand Indonesia Aurra operasi hidung

    Just DewoJust Dewo个月 前
  • Aurra Miss grand internasional 🇮🇩

    Sugi AntoSugi Anto个月 前
  • Love Indonesia ❤️❤️❤️

    Nova CheersNova Cheers个月 前
  • Philippines is the best ❤️

    Ernesto Hinacay Jr.Ernesto Hinacay Jr.个月 前
  • Semoga Aura juara miss grand international 2020 ya

    lala lolalala lola个月 前
  • Bismilah semoga karisma bisa membawa harum indonesia

    Sam SulSam Sul个月 前
  • Aura kharisma tinggi banget

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • Wowww. Cantik bgt sempurna.. Bismillah bismillah. Indonesia Queen aura Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Anggakurnia sandiAnggakurnia sandi个月 前
  • Lo❤️ INDONESIA aura kharisma

    Idis apandiIdis apandi个月 前
  • Bentar, sejak kapan SATE AYAM DARI MADURA???? Hey hey hey, yang dinamakan Sate Madura itu sate kambing tau... Plis do research first sebelum bikin kostum.

    arifdoudo1989arifdoudo1989个月 前
    • Lo biasa makan sate dinosaurus ya? makanya gatau apa2 wkwk

      046 Fahad Firmansyah046 Fahad Firmansyah个月 前
    • Hey Hey Hey gw orang Madura, SATE AYAM KHAS MADURA JUGA ADAAA!!! LO PIKIR KAMBING DOANG ??? Dan maaf nih ya sodara gw jualan sate Madura justru sate ayam yg paling laris daripada kambing nya...

      046 Fahad Firmansyah046 Fahad Firmansyah个月 前
  • Go aurra

    Ceno SaimimaCeno Saimima个月 前
  • Very beauty,and smart

    Ceno SaimimaCeno Saimima个月 前
  • Lama lama mirip mbak kd

    Muhammad AgustiyanMuhammad Agustiyan个月 前
  • Bismillah...kecantikan Aura kharisma bgitu cantik dan pintar ,Semoga Aura kharisma Bisa Mengharumakan bangsa Indonesia 🇮🇩 pasti Menang juara.1 di Miss grand 2020

    Muhlis NanoMuhlis Nano个月 前
  • Meskipun national custom yg diusung kali ini nyaris sama dengan national custom miss Vietnam 1018 cnfrom.info/ex/n5qDZKhfia1nqW0/sh-p-n.html pokoknya Good luck aja moga miss grand indonesia tahun ini dapat membawa Crown kemenangan..

    Wildan MeidiWildan Meidi个月 前
    • Iya bner sama bentukan konsep nya aja, tp dari segi keestetikan jelas jauh jauh lebih mantap indo... natcos Indo keliatan bgt dari manik2 krincing2 dll aksesoris sekecil apapun diperhatiin.. pokoknya best bgt lah gatau kaya ga bosen aja gitu ngeliatnya apalagi pas photoshoot duhhh lucu bgt 👀👀 bulet2 manja warna juga mecing minta ampunnnn

      046 Fahad Firmansyah046 Fahad Firmansyah个月 前
  • Mukanya jadi berubah,sdh dirombak lol

    Andrew SebastianAndrew Sebastian个月 前
  • Indonesia😎

    Wirna KisaranWirna Kisaran个月 前
  • wah majalengka,,,kak aura orang mana y

    GITA RIANI PURWATIH PURWADIGITA RIANI PURWATIH PURWADI个月 前
  • Aurra dari Majalengka go International bawa harum nama Indonesia...sok Neng go..go...go...

    Subita NolastnameSubita Nolastname个月 前
  • Bismillah semoga lancar, sulses indonesia

    juju karmanahjuju karmanah个月 前
  • aura juara bismilah, harifrends taiwan hadir

    mbak ernagonzhalesmbak ernagonzhales个月 前
  • Bagguusss

    ADIRIONO BAHAGIAADIRIONO BAHAGIA个月 前
  • jelek banget. SUMPAH gak akan menang. supaya kalian gak kecewa menerima kenyataan kelak

    Purple RainPurple Rain个月 前
    • Ketika orang tolol main sosmed ya gini tololnya kebawa2 sampe yutub

      046 Fahad Firmansyah046 Fahad Firmansyah个月 前
    • Are y ok?

      Nisa AccountNisa Account个月 前
    • ?

      Nisa AccountNisa Account个月 前
  • bismillahirrahmanirrahim. semoga aurra memberikan yang terbaik bagi indonesia dan semoga aura bisa memberikan crown ke 2 bagi indonesia dan bisa mengharumkan nama indonesia di tingkat dunia. aamiin...

    Cahyo PutraCahyo Putra个月 前
  • Funny

    Jair MateoJair Mateo个月 前
  • Bangga. Apalagi liat mahkotanya. Salam dari karyawan yt utama putra.😀

    Siti Ratna sariSiti Ratna sari个月 前
  • Aku udah bisa nyimpulin.kekuatan wanita indonesia itu klo ikut ajang internasional harus berkulit sedikit gelap seperti karisma...itu kedepan yg harus di tonjolin.

    Syaifull HadiSyaifull Hadi个月 前
  • Tinggiii kaliiii

    ndaaandaaa2 个月 前
  • Crown untuk Indonesia fix

    AzkanaAzkana2 个月 前
  • Bismillah AMIN😇🤲🙏

    iponk saputraiponk saputra2 个月 前
  • Taste nya Igun mah ga perlu diragukan lagi ceunah~

    Icun MustofaIcun Mustofa2 个月 前
  • Bismillah 👍🙏

    Rhamaks Borsink HeritageRhamaks Borsink Heritage2 个月 前
  • Hostnya siapa? Kok Inggrisnya lebay bgt kt kumur2? 😂😂😂

    Rengga DewanggaRengga Dewangga2 个月 前
  • Ariska putri tetap di hati, smart girl beda dgn miss putri Indonesia lainya , bravo ariska putri

    SOFYANTO ALiSOFYANTO ALi2 个月 前
  • Cuma bs doain yg terbaik aja. Not expecting too much from her.

    Gagas CakrawalaGagas Cakrawala2 个月 前
  • Sm2 org Majalengka

    sun go kong fixsun go kong fix2 个月 前
  • Bismillah... Aura juaranya

    Azka AhzaAzka Ahza2 个月 前
  • Maaf ..mohon maaf... Aura Kharisma kok mirip sama miss grand thailand ..... ?

    Hilda PurnamasariHilda Purnamasari2 个月 前
  • Mungkin tahun depan adain sesi banyak pertanyaan dari beberapa orang yg berkualitas untuk misss nya.biar pas waktu hari H nya tidak grogi.

    Syaifull HadiSyaifull Hadi2 个月 前
  • Wooooowwww

    Oresasatifani SatifaniOresasatifani Satifani2 个月 前
  • Ka ivan maaf ya saran koq gk make masker

    Riza AnsariRiza Ansari2 个月 前
  • Gmn cara votenya...

    Dian SariDian Sari2 个月 前
  • Terbaik utk mu

    retno Widiastutyretno Widiastuty2 个月 前
  • Lupa apinya tak di hidupin😁

    Hamza HamzahHamza Hamzah2 个月 前
  • kk igun 🥰🥰🥰🥰🥰 the best

    Marten SumagaMarten Sumaga2 个月 前
  • Semoga menang.amin

    linda tarorehlinda taroreh2 个月 前
  • Aurra - ariska

    rani apriantirani aprianti2 个月 前
  • Mgi mmng keren

    rani apriantirani aprianti2 个月 前
  • Saya salut sama Kak igun semua yayasan disebut di instagram di yt Dari yayasan puetri Indonesia, yayasan miss Indonesia, el jhon

    gandi supardi 151gandi supardi 1512 个月 前
  • Saat itu aku bayangin aurra diatas panggung pakai national costume saat bakar sate keluar cahaya api merah terus ada asep asep nya saat balik badan satenya sudah matang duhhh keren banget❤❤

    Rino WilisRino Wilis2 个月 前
  • Judul backsound nya apa ya ??yang aura pakai gown merah

    Ellen SoeryadiEllen Soeryadi2 个月 前
    • Official dari yayasannya untuk MGIndo

      caleb jedityacaleb jeditya个月 前
  • Igun di lawan ya ngeri

    Dimas coyDimas coy2 个月 前
  • BANGGA❤️🇮🇩

    Degus PratamaDegus Pratama2 个月 前
  • Best rancangan national Costume miss Grand Indonesia 2020 Menurutku: 1.sate ayam 2.panjat pinang 3.angklung Yang sama pendapatnya like 👍

    galih ardian wiantaragalih ardian wiantara2 个月 前
  • ❤❤❤❤❤👑👸🏻

    George RahanbinanGeorge Rahanbinan2 个月 前
  • Nice,, national cistume🥰🥰🥰🥰💞

    السفياني ولد الجنوبالسفياني ولد الجنوب2 个月 前
  • Merinding selalu, best to you Semoga sukses

    Tania NurRizkiaTania NurRizkia2 个月 前
  • "Setuju"

    Ahmad RiadhiAhmad Riadhi2 个月 前
  • Baru kali ini National Costum bikin aq terkagum kagum.unik dan sangat bagus bgt.aq yakin pasti akan trending/viral di dunia.dan aq yakin mata dunia akan terkagum kagum.

    Ahmad RiadhiAhmad Riadhi2 个月 前
    • tapi natcosnya dea masih ga ada lawan sih😭

      WILSEN HANDYKAWILSEN HANDYKA个月 前
  • Menurut aq National Costumnya sangat unik.tema'nya kuliner.jujur selama aq mulai ngikuti acara pagelaran berbagai Miss" international dunia, indonesia yg pertama di National Costum bertemakan kuliner.aq yakin nanti bakal trending/viral di dunia.

    Ahmad RiadhiAhmad Riadhi2 个月 前
  • Aq sangat optimis "Aura Kharisma" juara di Miss Grand International 2020/21.Bismilahirohman nirohim.

    Ahmad RiadhiAhmad Riadhi2 个月 前
  • Aku berdoa ini Crown ke 2 dari MGI buat Indonesia, buat aura kharisma kmu cukup lakukan yg terbaik, kita Indonesia Mendoakan kamu, good luck for you Quinn, hempaskannnn manja manja Gaunmu nanti...

    iman.officialiman.official2 个月 前
  • Semoga sehat selalu dan sukses mas.iva.gunawan..Amiin🙏

    Chelsea AdityaChelsea Aditya2 个月 前
CNfrom