AKHIRNYA THE ONSU FAMILY KE SALON SUPER DUPER MEGA BINTANG, JADI RAME BANGET!

2021年01月27日
572 418 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

Salon aku jadi rame banget deh ini, karena hari ini aku kedatangan The Onsu Family!!!
Udah lama banget, Ruben Onsu gak cat rambut dan akhirnya super duper mega bintang make over...
Bunda Sawrwendah juga jadi cantik seperti barbie di tangan master fashion hair and beauty ulala best of the best kutur glamor number one in Indonesia! ahahaha
Udah deh ahhh tonton aja ya tshayyy keseruan aku dan keluarga the onsu
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Mak igun salam kenal ya

    Susanah SarahSusanah Sarah15 小时 前
  • Kaya rusak rambut nya kering

    Koko YohanesKoko Yohanes5 天 前
  • Cantik bet

    Aurina RamadhaniAurina Ramadhani8 天 前
  • The onsu emg paling the best ah mantapp

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment21 天 前
  • Pokonya klw di tayangan tv maupun youtub ada kk igun aku harus nnton .aku ngefens bngt dari dlu sma kk igun

    SITI HALIMAHSITI HALIMAH28 天 前
  • suka banget sama dua sahabat yg penuh kasih ini...

    Rianti SukardiRianti Sukardi个月 前
  • Saya sdng isolasi di wisma atlet, utk hilangkan kejenuhan sll nonton Ka Igun, biar happy dan naik imunnya

    sumi atysumi aty个月 前
  • lagi aktif nontonin vlog mak igun

    Hasmiyah UlfahHasmiyah Ulfah个月 前
  • Pengen nyalon kesana, karna rambut ini sudah susah diaturnya..

    uun sagitauun sagita个月 前
  • Adu suka banget warna nya jdi pengen kek gtu🤧😥

    roberto angelinoroberto angelino个月 前
  • Ada loker ngga kak ivan untuk hairstylist

    Riyan aLvinoRiyan aLvino个月 前
  • Bener2 deh ini tuh kek ponakan lg main ke rumah, santai banget bener2 deh

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Ajak kin Dedy Corbuzier salon.... cuci pala

    sayur blendrangsayur blendrang个月 前
  • 😂

    Rio AndriantoRio Andrianto个月 前
  • Salonnya emang sempurna

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Ending nya cantik bangt anjirr sumpah. Gw jatuh cinta love you mom

    Di DeDi De个月 前
  • Gak sukak rambut nya gak cocok, rambut nya bensu udah tipis du blondein malah keliatan makin tipis Dan nampak gaksehat kayak rambut rusak, (cuma kritik)

    Dillan VeeDillan Vee个月 前
  • Semoga selalu dimudahkan dan dilancarkan rejekinya ya Maak..

    Dearest DekDearest Dek个月 前
  • Pengen rambut kaya bunda sarwendah tp tak mampu byr k salon master mega bintang😀😀

    Riyasih PermanaRiyasih Permana个月 前
  • Ngeliat channel ka igun dr jama masi 100rb an sub skg uda 1jt lebih, alhamdulillah ikut seneng sama SUPER DUPER MEGA BINTANG IVAN GUNAWAN, YOIIII SEMANGAT NGONTEN CNfrom KAAA

    Dela Hamidah HasanDela Hamidah Hasan个月 前
  • Ayah ganteng

    Alvirani AzahwaAlvirani Azahwa个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Bunda udh kek artis Korea

    Ranty _Ranty _个月 前
  • semua sudah di hijabah sama Allah,,,tinggal 1 ibadah yg belum,,,yaitu menikah,, semoga di segerakan sama Allah dapat istri soleha yg pintar n cerdas

    Hari MenyingHari Menying个月 前
  • Sesekali rambut oma ruben di warna terang dong kak igun biar tambah kerenn..

    Abang Ghali ChannelAbang Ghali Channel个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • 👍👍💖

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Sayang kaum bawah ga bisa ngerasain karyanya IGun,,,😭

    ERWIN PRAMANAERWIN PRAMANA个月 前
  • Nge fans bat sama kak igun . Gilaaaaaa heboh syukkaa

    Nahdaal AisyiahNahdaal Aisyiah个月 前
  • Congratulations 1 million subscribers, brother Igun🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    Muhyidi YidiMuhyidi Yidi个月 前
  • Mahal gk yak klu masuk salon mak igun??

    ErviandyErviandy个月 前
  • Akhirnya sejuta

    Yos MaredwanYos Maredwan个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • gua bingung sama bang ivan oranya gimana yah kocak lh pokokny

    D.Cob'ainD.Cob'ain个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Salon mega bintang 🌟 bagus bersih udah kaya apa gitu ruangan nya keren

    DEWA channelDEWA channel个月 前
  • Sarwendah jd ky wilona

    Mami ZoraMami Zora个月 前
  • Bundaa sama ayah makin cantik dan ganteng deh

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mood booster bangettt nonton ini,,, ngakakkk terusss,,,,,

    Diana ZaiDiana Zai个月 前
  • Ng bagus

    NastarNastar个月 前
  • ❤️❤️❤️

    Biya NoonaBiya Noona个月 前
  • Kak ganti model rambut kak jordi biar tambah muda,, soalnya rambut uncle jordi panjang banget,biar kliatan lebih fresh

    Ziiah Diamond97Ziiah Diamond97个月 前
  • Ganti model rambut uncle jordi dong kak

    Ziiah Diamond97Ziiah Diamond97个月 前
  • Kak igun ganti model rambut uncle jordi dong

    Ziiah Diamond97Ziiah Diamond97个月 前
  • keren warna rambutx bunda sarwendah👍👍👍👍👍

    Christina PohomChristina Pohom个月 前
  • Punya buda hmmmmm hasil colouringnya ujungnya beda . Coba di Umbray aj skalian . Ambil seperempat dr ujung dn ksi warna lain . Jdi gk tanggung gtu . Umbray tanpa di bleacing juga masuk . Lo di bleacing tkt hncur

    Ali VlogersAli Vlogers个月 前
  • Lo bgtu kanbIbaratnya : Kulit jidat yg udah putih Ketimpa Bleacing Jdinya Melong Melong Putiiih bgt kulit jidatnya . Intinya : Bgtupun Bgus . Cuma pingin Reques aj Ato pingin liat tatanan rambut yg lain lg .

    Ali VlogersAli Vlogers个月 前
  • Reques ... Lo model poyongan Rambut Ruben kn Dh Pasaran Dlm arti dh bnyaaaaaaaaaaaaaaak bgt orang yg model bgtu . Terus mslh Colouringnya jg Full gtu . Di Higylit aj SiLver beberapa helai aj . Mungkin warna dasarnya di robah agak Drakbrown . Lo gtu ngeJreng bgt dn Gersang . Lalu Model guntinganya ato Stityngnya coba di tidurin deh . Ala Ala poni jatuh aj kedepan. Jdi Botaknya gk kliatan luas bgt mpe atas gtu .

    Ali VlogersAli Vlogers个月 前
  • Guuuuun Gun ... Perrezzz nya Dh Jago juga ya ? Dh ky StiLys Bneran . Mksudnya StiLys Yg Murni orang SaLon Yg Tiap hr BergeLut dg Rambut heee . SEMANGATLAH ... Mga Langganan Tmbah Bnyk Amiiin

    Ali VlogersAli Vlogers个月 前
  • Tumben yg subscribe baru se Ucrit . Artis2 lain kn dh jeti jetian .

    Ali VlogersAli Vlogers个月 前
  • Make over onyo sama anet dong kak igun

    Dewa MikyaDewa Mikya个月 前
  • Penghibur saat ku capek kerja

    AR FORMATAR FORMAT个月 前
  • Cantik banget

    amuy lingamuy ling个月 前
  • Sukses sll ya dek

    rosdaya dayrosdaya day2 个月 前
  • rambutnya kak sarwenda kereeen... jd makin cantik ... top bgt dech

    Desi azzaDesi azza2 个月 前
  • Waowwww Asli pangling... Good job kak igun

    ju marohju maroh2 个月 前
  • Aku ......pingin anak ku di mikup..... tp gratis...... boleh engak Mak gun

    Januar WatiJanuar Wati2 个月 前
  • Ya ketemu LG SM org yg selalu bikin 😀mas igun d ruben.kumpul dmn SJ pasti heboh apalg dibrownis luar biasa kocakx. Ber4.semoga sukses ya salonx lancar brokah.amiiin👍

    Murniati MurMurniati Mur2 个月 前
  • jadi pengen ke salon kak igun nihhh...~

    Miss AsrieMiss Asrie2 个月 前
  • Apakah cuma org2 kalangan artis aja mak igun yg bisa di make over sma mak igun ....mau donk makk biar best before n after .... dri mak igun

    qurrotul ainiqurrotul aini2 个月 前
  • mau dong kerja disalonnya/dlu sering ke firman salon yah

    Bunda Bunda EnjelBunda Bunda Enjel2 个月 前
  • Semoga salon kak Igun tambah sukses. Ehh ternyata ada the family onsu.

    Elisa SoaresElisa Soares2 个月 前
  • Ya allah pngen bngt ke salon mega bintang cuman apalah dayaku....

    Anteha SusantoAnteha Susanto2 个月 前
  • Cantik banget bunda 😍 kayak artis korea

    Mariyana SantosoMariyana Santoso2 个月 前
  • Next bos andara sma bunda ashty kk igun pasti ramai tu...

    ibrahim imibrahim im2 个月 前
  • Sarwendah cantik banget kaya artis korea best colour

    A3 RiyanaA3 Riyana2 个月 前
  • Sukaaaa bgt ama igun..komen2 dr zaman ngejuri zamaan dulu selalu bener input2nya..no wonder skrg jadi pengusaha sukses krn selalu observe dan detail ...jadi entartain serba bisa, selalu pemeriah suasana n kocak...n baik n tulusan..kalo ngomong gak pernah nyakitin..i lopuu u igun..ure are rock

    Great- KingGreat- King2 个月 前
  • Ka ruben warna rambutny keren jdi kliatan lbih tebel gk lpek lgi dan lbih muda

    Nok RizqiNok Rizqi2 个月 前
  • Jd kyk org korea

    anna muawanaanna muawana2 个月 前
  • selalu suka sama Igun, selalu ada ada sisi edukasinya👍

    Desy SukwatiDesy Sukwati2 个月 前
  • Harganya berapa ya

    Neli ZubaedahNeli Zubaedah2 个月 前
  • Bunda sarwendah dari samping mirip natasya wilona

    Amy OhansyahAmy Ohansyah2 个月 前
  • Suka sama warna rmbut Sarwenda😍

    Ninda TyasNinda Tyas2 个月 前
  • Cik Sarwendah pernah di warna merah itu jadi susah di bleach

    Channel gadogadoChannel gadogado2 个月 前
  • Cantik bundaa.

    Bayi HulkBayi Hulk2 个月 前
  • Aku seneng liat ka igun

    Ita RiaIta Ria3 个月 前
  • NEXT FILDAN DA NEXT FILDAN DANEXT FILDAN DA NEXT FILDAN DA NEXT FILDAN DA

    Samsul ChannelSamsul Channel3 个月 前
  • Keren mantul👍👍👍👍 pengen punya salon dan pengen sukses juga ky ka igun menginspirasi sekali❤️

    Mamam SyedapMamam Syedap3 个月 前
  • Nama chanel salonnya apa kak igun 🙏

    Muhammad HasanMuhammad Hasan3 个月 前
  • Nyalon kesitu trs pingine yang megang gak igun itu bisa gak ya

    bligon mayronbligon mayron3 个月 前
  • ada yoncha masuk vlog igun😃

    ardi kurnadiardi kurnadi3 个月 前
  • Kak igun anakku pingin jadi model di tempat kak igun

    Colorindo AdvertisingColorindo Advertising3 个月 前
  • Coba saya di vermak.. Kira2 sanggup ga om igun

    Heri BaheriHeri Baheri3 个月 前
  • Bunda Sarwendah cantik bgt... Ga salah ko Ruben pilih bunda buat jadi pendamping hidup. Sukses terus buat kak igun dan the Onsu...

    Iva SorayyaIva Sorayya3 个月 前
  • Kocak kalau 2 orang ini ketemu 🤣😂

    anastasia liliantianastasia lilianti3 个月 前
  • kpn kakigun warnain rambut lg kyk koko ruben

    Dhafa NuswantoroDhafa Nuswantoro3 个月 前
  • Wow. Sarwendah jadi cantik bgt

    Mhd Sulkhan TVMhd Sulkhan TV3 个月 前
  • Mantap. Salam dari magelang Jawa tengah

    Mhd Sulkhan TVMhd Sulkhan TV3 个月 前
  • Make over Rara Lida dong ka igun Rarakn orang tu sederhana, gmn hasilnya kalau make over SM kaa igun

    Nazida WullandariNazida Wullandari3 个月 前
  • Nyai Nikita Mirzani di makeover dong ka igun🙏🙏🙏

    Afifah MeilanaAfifah Meilana3 个月 前
  • Hadir slalu sukain n diklik 💪💪💪👌👌👌 🙏.

    riia estiriia esti3 个月 前
  • kenapa toning bahan kimia nya lbh berat? selama ini persepsi org salah dong ya

    Joe dahrozi channelJoe dahrozi channel3 个月 前
  • K igun cm ayah lucu gemes cocok bgt

    Della ArdyDella Ardy3 个月 前
  • Kak Igun ~ Rambut sy susah masuk klo di warnai / semir ..kira2 di salon kk bs gx ngatasi rambut sy..soalnya sy sdh mencoba ke bbrp salon ttp aja susah untuk nyemir rambut sy kak

    Carmeilya PuspitaCarmeilya Puspita3 个月 前
  • Sukses trus kak igun

    Yonis WeterYonis Weter3 个月 前
  • Kualitas audionya.. Astagaaaa

    pujo ristantopujo ristanto3 个月 前
  • ❤️🔥🎉

    vera panjaitanvera panjaitan3 个月 前
  • Keren asli

    ira gitaira gita3 个月 前
  • kak ajak bella ke rumah ruben dong

    jessika ikajessika ika3 个月 前
CNfrom