DANG DING DONG

2021年04月12日
50 833 意见

Singer : Ruben Onsu | Ayu Ting Ting | Ivan Gunawan | Wendi Cagur
Song Credit by Ayah Jaja Mihardja
Vocal Recorded by Rio Hamonangan
Mixing & Mastering by Rio Hamonangan
Vocal Coach by Atra Pav Petrana
Vocal Recorded at Rioto Studio
Producer: Didha Agusta
Video Editor : Yusuf Yuliardi

评论
  • Sumpah. Ini lagu enak banget 😍🥰

    Nyoba NyobaNyoba Nyoba天 前
  • Mantap

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Sumpah lagu nya enakk❤️

    Alvin Tri agustinAlvin Tri agustin12 天 前
  • Melodi nya klasik bgt....keknya dangdut jaman 90an.... I like it....

    maya roslianamaya rosliana18 天 前
  • @,fikri_asybili...🙃

    Fikri AsybiliFikri Asybili18 天 前
  • Asiikkk ahaaayee

    Adeea10Adeea1019 天 前
  • Sukses slalu yah ka...

    Massehi TV CirebonMassehi TV Cirebon20 天 前
  • Mantap lagunyaa 🎉🎉🎉❤️

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Lagunya keren bgt, musik dangdutnya berasa bgt??

    zul rahmadzul rahmad20 天 前
  • Kangen genre musik indo seperti ini dijaman skrng

    Kim RivalKim Rival20 天 前
  • Aassssyiiiik

    Andhika satriaAndhika satria20 天 前
  • Enak lagu nya

    ramla rahimramla rahim20 天 前
  • Jadi pingin ikutan joged denger lagu ini.. hahaha @khanifah.saja

    KhanifahKhanifah20 天 前
  • Dang Dong dong kak ivan tidak sombong

    Abdul RojakAbdul Rojak20 天 前
  • Lagunya mantap enak

    Rismalief AliefRismalief Alief21 天 前
  • Ga bermutu

    Abanx Iqbal lo Jr.Abanx Iqbal lo Jr.21 天 前
  • Enak bnget lagu nya

    Nur AidahNur Aidah21 天 前
  • GIVUWEY

    Aghist Putra garutAghist Putra garut21 天 前
  • konsepnya dangdut di era 97 - 2000.n

    Dede MulyadiDede Mulyadi21 天 前
  • Suara kak ruben lebih bindeng daripada kak igun wkwkwk..........

    Saiful FalachSaiful Falach21 天 前
  • Ngabuburit bareng si kelik Beli takji buat si eneng Mohon yang puasa untuk tidak belok Dan tidak mencari warteg berhordeng

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment21 天 前
  • Ahahahaaaaa, makin cintaaa ama ke4 host ini

    eufrasia Theoeufrasia Theo21 天 前
  • ASYIK BANGET NIH LAGU... GO TRENDING

    Jelo mandolo Jr.Jelo mandolo Jr.22 天 前
  • Lagunya 👍👍👍

    fitria ningsihfitria ningsih22 天 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af22 天 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af22 天 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af22 天 前
  • Bagus lagunya utk brownis

    Marcell TolegoMarcell Tolego22 天 前
  • Asyikk bnget joget in dgn lagu nya brownis

    Yayang PutraYayang Putra22 天 前
  • Enak lagunya

    Sri JayantiSri Jayanti22 天 前
  • Baru tau aku.. Enak lagu nya

    Lannaqu officialLannaqu official22 天 前
  • Lagu nya seru beud euy....

    Retno WulandariRetno Wulandari22 天 前
  • Jadi siapa yg bindeng suaranya ?? 😂😂😂

    Taju VanessaTaju Vanessa22 天 前
  • Sumpah gag milih kasih, tapi memang suara kk ruben lebih bindeng kemana2 dibanding kk ivan

    Icha RajaIcha Raja22 天 前
  • Trending

    Penyimpan vivoPenyimpan vivo23 天 前
  • Dangdut asli nih kayak gini.. asiiikk

    Andi LusdionoAndi Lusdiono23 天 前
  • Akhirnya ga sia sia walopun igun dimarahin ayah jaja

    DANGDUT HITSDANGDUT HITS23 天 前
  • Buatin video Clip nya donk brownis 🙏 Bu jesss

    Fahrisal69 RisalFahrisal69 Risal23 天 前
  • Bikin vidionya donk

    Fatma Prayogi24Fatma Prayogi2423 天 前
  • Music nya danngdut banget lansng ke inget lagu2 dangdut jaman dlu aku suka 😘😘😊🤗🤗🤗🤗🤗

    Yandi OptikseisYandi Optikseis23 天 前
  • Lagunya asyiikk banget, sederhana, jenis jenis musik yang bikin aku nostalgia ke masa masa SD dulu... Ditelinga aku musik yang masuk karakteristik begini ini. Di setiap rumah rumah bilik bambu di kampung. Bisa goyang goyang tapi tetep terlihat kul.

    Sastra AqillaSastra Aqilla23 天 前
  • Lagu nya bagus .. enak di denger .. lirik nya simple .. music nya asik ..

    Gin GinGin Gin23 天 前
  • Lgunya aseek banget

    Dwi winarti channelDwi winarti channel23 天 前
  • Mantap AGURWE👍

    OfficialPrillyOfficialPrilly23 天 前
  • Dangdut bngt enak keinget masa lalu ☺️☺️

    alfaricha ardianaalfaricha ardiana23 天 前
  • Duhh enak nya lagu ini. The best ayah jaja miharja.

    Susilo Destiawan MargaSusilo Destiawan Marga23 天 前
  • Sukaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Meny ZenMeny Zen23 天 前
  • Setelah lagu Loe gak salah sekarang dang ding dong. Yuk trending kan !!!

    Mohammad Adi sMohammad Adi s23 天 前
  • Brownis emang paling best host nya super komplit moga makin sukses

    Farhan BawelFarhan Bawel23 天 前
  • Kerennnn brownies puya lagi hostya

    Suni NingsihSuni Ningsih23 天 前
  • Mana GIVUWEY nya

    Aghist Putra garutAghist Putra garut23 天 前
  • Kk igun,,, kok nggk jadi bagi bagi motor nya

    Abdullatif SiagianAbdullatif Siagian23 天 前
  • lagunya asyiiik 💃💃

    Msya MMsya M23 天 前
  • Love you from Singapore

    Rebel ProjectRebel Project23 天 前
  • 💙❤💙❤💙❤💙❤❤🏅❤💙❤💙❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅❤🏅😊🏅❤🏅😊🏅❤🏅❤🏅😊🏅😊🏅😊🏅😊🏅😊😊💙❤💙❤💙❤💙❤💙

    Rebel ProjectRebel Project23 天 前
  • Kerennnn love you all

    Rebel ProjectRebel Project23 天 前
  • Wow

    Rebel ProjectRebel Project23 天 前
  • Asikk di goyanggg 😊👏

    Irma TepuIrma Tepu23 天 前
  • Yaapun sangan menghibur

    Kusniah KusniahKusniah Kusniah23 天 前
  • terus berkalir bos.ivan terus semangat ya

    rudi Pamanukanrudi Pamanukan23 天 前
  • Trendingkan ayo pokonyh the best ayyigun ayah ruben Wendy brownis nomer 1

    Amina HAmina H23 天 前
  • THR nya kak... Tak tunggu lho... Saya dari Semarang kak

    nihayatul ulya96nihayatul ulya9623 天 前
  • Trending skuy

    hardinahardina23 天 前
  • Joget guys

    Febri mardiansyahFebri mardiansyah24 天 前
  • Dangdut asli,,keren,

    ashady permanaashady permana24 天 前
  • suara ruben yg sengau

    Zakira ElrealZakira Elreal24 天 前
  • Tinggal main flimnya

    Tiwuk RubingahTiwuk Rubingah24 天 前
  • Keren

    Tiwuk RubingahTiwuk Rubingah24 天 前
  • Lagunya keren,

    Disman Nul KhazaliqDisman Nul Khazaliq24 天 前
  • Boleh jujur ga sih, acara brownis lebih enak di tonton ketimbang acara yg lain serupa di TransTV. Host brownis kan komedi semua jadinya seru.

    Mike indoMike indo24 天 前
  • Ka igun katanya mau bagi bagi motor ?

    Lely Alma ChristieLely Alma Christie24 天 前
  • Mantapp

    Hevi AnugrahHevi Anugrah24 天 前
  • Bikin video klipnya dong kak igun

    Rifatul yeyRifatul yey24 天 前
  • Salah satu acara yg membuat suasana hatiku bahagia, ceria & keep smile trimakasih Ruben Onsu, Ayu Ting-Ting, Ivan Gunawan & Wendy 🙏

    ǟռɖɦɨӄǟ ӄօաǟʟֆӄɨǟռɖɦɨӄǟ ӄօաǟʟֆӄɨ24 天 前
  • Lagu nya best deh

    alu raalu ra24 天 前
  • Asyiiik lgunya

    Nirmala AyuningNirmala Ayuning24 天 前
  • Mntp

    Anak Kuliner SulawesiAnak Kuliner Sulawesi24 天 前
  • Yukk gays trending

    GalANg. RaMaDHaNGalANg. RaMaDHaN24 天 前
  • Cuma disini bisa liat mak igun langsing

    Revland Mahdavikia ZaenRevland Mahdavikia Zaen24 天 前
  • brownis😍

    kde soniakde sonia24 天 前
  • Bagus lagunya

    Laela NasirLaela Nasir24 天 前
  • lgunya asik enk didengar

    Mamie prasetyoMamie prasetyo24 天 前
  • Asekk ... Up up donk

    Elfrida SitinjakElfrida Sitinjak24 天 前
  • Mantap ,dang ding dong ,ha ha ha lagunya sangat menhibur

    Nyoman MeniNyoman Meni24 天 前
  • Seru bgt laguny

    Miska asnaMiska asna24 天 前
  • Siapa yang paling bindeng? Wkwkkkwk

    Ricky Ramadhan PradanaRicky Ramadhan Pradana24 天 前
  • Keren ini lagunya

    Erwin OfficialErwin Official24 天 前
  • Keren asyikkk

    30.Syabania Adinda Putri30.Syabania Adinda Putri24 天 前
  • Kereeeeeennnn host browisss Sangat menghibur

    Desi NovianiDesi Noviani24 天 前
  • keren lagunya

    Suci YaSuci Ya24 天 前
  • inilah br dangdut asli good n jozzz

    mini putrimini putri24 天 前
  • wah bagus banget lagu cip ayah jaja, gk perlu di ragukan lagi klo udh ayah ajaj yang cipt lagu, asik banget lagu dan musiknyaaa menghibur banget, yuk trendingkan

    Nurul FadillahNurul Fadillah24 天 前
  • Lagunya seruu

    Desi JejeeDesi Jejee24 天 前
  • Ruben suaranya gitu banget Ben, Kaya suara Doraemon nahan beol.

    BALE channelBALE channel24 天 前
  • trending trending trending

    della mandadella manda24 天 前
  • Asikkk 4 sahabat goyang terus tarik sisssst semongko mantap 👍

    ALING AlingALING Aling24 天 前
  • TARIKKKK....SISSSSS.!!!

    BH 151 TTBH 151 TT24 天 前
  • semoga selalu menghibur kita semua tetap jadi kebanggan keluarga dan fans yah..

    eti etieti eti24 天 前
  • Semoga mas igun selalu bahagia ..happy fasting

    Eko Teguh PEko Teguh P24 天 前
  • HK hadir tarikk sis,,dang Ding dong

    Marta WatiMarta Wati24 天 前
CNfrom