DIMAS AHMAD BERUBAH TOTAL DI TANGAN IVAN GUNAWAN, RAFFI AHMAD KALAH GANTENG

2020年12月30日
3 111 910 意见

Lohaaaa GEMESER!!!
Karena banyak banget yang minta aku make over Dimas Ahmad, adik angkat nya si sultan Andara itu... Hari ini SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI bakal wujudin permintaan kalian semua nya!
Awal-awal aku ditolak buat make over rambutnya itu, dih berani-beraninya deseuuu nolak
Tapi akhirnya, dia terkesima sama sentuhan jari jemarin aku yang... Ulalaaaaasa
Alih-alih pengen di ganteng soalnyaa ada yang lagi pengen di deketin, awwwww hahaha
Cuss daripada penasaran mending langsung deh yaa pada nonton sampe abis, et jangan skip iklannya yaa tshayyyy
Jangan lupa like, comment, share, and subscribe youtube channel aku yaaa
Love u all❤️

评论
  • Master, make over in fiki naki dong

    Ctie TakizawaCtie Takizawa17 小时 前
  • Kak potong rambut cowok berapa harganya

    Rere LestariRere Lestari天 前
  • Mantap

    Saddang 12Saddang 12天 前
  • Lucu igun

    Azka BIAzka BI天 前
  • Kak igun nih klu kurus aja dikit pastiiii ganteng buanget

    Riska AndrianiRiska Andriani2 天 前
  • Ganteng 👍

    Dedeh SitiDedeh Siti3 天 前
  • aku mau lh

    Jufri JufrizalJufri Jufrizal4 天 前
  • Kak Ivan kalau langsing Ganteng banget serius 👌

    Theodore BmTheodore Bm4 天 前
  • Dimas Ckp bngt

    Lina LinaLina Lina4 天 前
  • Hayy k irfn cakep

    Lina LinaLina Lina4 天 前
  • ka igun. emang hebat. dan dimas jg jd ganteng bgt

    Hafidzah HumairaHafidzah Humaira5 天 前
  • Pngen dah motong rambut di salon Ka Igun..

    Haris Al ishaqHaris Al ishaq5 天 前
  • Mancaaaap mancuuul

    Ateu SumiatiAteu Sumiati6 天 前
  • Pengen d make over sama kak Ivan Gunawan deh ,, hahahaa ngayal gue😂😂😂

    Trena MustikaTrena Mustika7 天 前
  • Salam dari kalimantan

    Izi AdriandraIzi Adriandra7 天 前
  • Dah handsem Dimas untung Dimas dapat kak igun stnlis terkenal

    Yanti YusofYanti Yusof8 天 前
  • Ka igun memang luar biasa, yang biasa jadi luar biasa

    Tutik HusnawatiTutik Husnawati8 天 前
  • Genit nnya ketawa aj aku kak

    Sgj DghhSgj Dghh8 天 前
  • Gila Keren 100 % berubah

    Sgj DghhSgj Dghh8 天 前
  • Makin cakep makin imut2 ... Buat kak gun sehat selalu ya .. moga pelanggan salonnya makin bnyk .. lariiis maniiiis ❤️

    Bu SitiBu Siti8 天 前
  • Iiah..kak igun ajak shopping bareng kak igun dim nya...😊😊

    Rizka CacaRizka Caca8 天 前
  • Ka ifan minta no hpnya atau almtnya

    Nenalinawati ZahraNenalinawati Zahra8 天 前
  • cnfrom.info/ex/soCDjYWslYJqn2k/sh-p-n.html

    Mazduki OfficialMazduki Official9 天 前
  • Cuci muka nya dong biar kinclong 🤣🤣

    Arie Agt2020Arie Agt20209 天 前
  • Rafi Ahmad baik hati

    Chanel Al-fidryChanel Al-fidry9 天 前
  • Mirip banget sama aak rafi kalo kak dimas dipotong rambut

    Mega Putri TomiMega Putri Tomi9 天 前
  • Wkwkwkwkwkwkwk kak igun mirip nagita slavina🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣makin mirip kak raffi

    Pristy WilyanPristy Wilyan9 天 前
  • Pengen jg gitu gun....

    Antoni kahfiAntoni kahfi9 天 前
  • Mirip aku

    ukar sukaryatnaukar sukaryatna10 天 前
  • bang kok kam kayak cewek wwkwkkwkw

    Ery Widyanti07Ery Widyanti0711 天 前
  • Klo ga ada tai lalat kembaranya rafi

    F ghina MF ghina M11 天 前
  • Mantap....👍👍👍👍

    Herry SaptonoHerry Saptono12 天 前
  • Kreen dimas

    Adul rahma oficialAdul rahma oficial12 天 前
  • teteh nagita dan mamang dimas ekekk

    Lulu AfifahLulu Afifah12 天 前
  • Berapa sih budget potong rambut di salon ka igun kayanya gua harus jual tanah warisan dulu 😂😂

    Bung SyahroniBung Syahroni12 天 前
    • 150rb klo potong cwok

      Trimer 3merTrimer 3mer11 天 前
  • Jdi mirip kaya ravi

    Muhamad RusdiyanaMuhamad Rusdiyana13 天 前
  • Soehulqhejpthbjiqhl hqplwtcsquwolwvy Qjlfwbqpmoqfsqepu👌💖

    Tri WagiahTri Wagiah13 天 前
  • Gileee disulap di salon kak Igun langsung kerenn

    Kezia MariaKezia Maria13 天 前
  • salam kenal kak igun jd pengen di make over kak gun❤️❤️❤️😁🤭

    Rosita RahmaRosita Rahma13 天 前
  • Ngakak

    Wiwin JuliyantiWiwin Juliyanti14 天 前
  • Difoto macho 😂

    Andri soboanAndri soboan14 天 前
  • Ka igun aku tresno Kowe

    Har TantiHar Tanti14 天 前
  • Tetep gantengan Raffi Ahmad.

    Rendy KurniawanRendy Kurniawan14 天 前
  • mau potong rambut di situ bawa brp jt yah? 😂

    Damar WiyonoDamar Wiyono15 天 前
  • Gue paling suka sama kak igun seperti ceria gitu bikin perasaan seneng liatnya

    Tiny RezkyTiny Rezky15 天 前
  • Ini baru makeOveR

    eva sugiartieva sugiarti17 天 前
  • Ngakak sama tas si igun🤣 Iya tau tas kremes itu

    Agel CarrickAgel Carrick17 天 前
  • Ka igun mau doang jadi tim nya ka igun

    Jakaria tuhepalyJakaria tuhepaly18 天 前
  • Om igun make over aku dong😭

    Raisya SabrinaRaisya Sabrina18 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️

    Nur lailatul FauziahNur lailatul Fauziah18 天 前
  • Mqntappp

    Nur lailatul FauziahNur lailatul Fauziah18 天 前
  • Mantap keren

    Nury Sikumbang OfficialNury Sikumbang Official19 天 前
  • Hay om igun👍

    Mati tanamMati tanam19 天 前
  • Ganteng bgt😞

    Lilis WahyuniLilis Wahyuni19 天 前
  • 16.41 Berisik wooy, Eeeee ada motor nyungsep,hahahahs

    ayam geprekayam geprek20 天 前
  • Iklann manaaa

    Azril MuharomAzril Muharom20 天 前
  • Si dimas kaya dianterin emaknya ke salon wkwk lucu igun

    Intan RatnaIntan Ratna20 天 前
  • Kerennn

    Muh. Ibnu Al QadriMuh. Ibnu Al Qadri20 天 前
  • ka ivan boleh pengen di potong di salon ka ivan

    Iik ApandiIik Apandi21 天 前
  • Mirip banget sama aa rafi

    Puput PebrianniPuput Pebrianni21 天 前
  • mantab 👌👍❤

    NURAINI officialNURAINI official22 天 前
  • tiba" keluar di berandaa trendigin dongg

    AisyahAisyah22 天 前
  • Besar juga punya dimas 2:26

    kelvin hibatullahkelvin hibatullah22 天 前
  • Pengen banget kamarku di make over sama om ivan

    Kanaya MokodompitKanaya Mokodompit24 天 前
  • Lama" itubanak sombong.gk sukuur

    alam kuburalam kubur24 天 前
  • kak igun ngomporin dimas kocak😂😂😂

    Aidun_WedingiAidun_Wedingi24 天 前
  • ttp humble y dim, Mas ivan emang keren

    Tarjuli SukardiTarjuli Sukardi25 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • cnfrom.info/ex/wHGQd2Nzj3GJam0/sh-p-n.html

    PUBG MPUBG M26 天 前
  • Tambh ganteng aj dimas

    nani wijayanani wijaya26 天 前
  • Keren banget di mas..

    nani wijayanani wijaya26 天 前
  • Masya alloh tabarakaallohu, ka igun mau donk sy di make over sm ka igun, cuma klw bayar sy ga sanggup, postur tubuh sy sm ky ka igun, bs ga si sy dibikin cantik...

    Ardhita Rush16Ardhita Rush1626 天 前
  • Stelah potong rambut jadi lebih mirip bgt Aa Raffi

    kokom tarikokom tari27 天 前
  • Polosnya Dimas, sehat selalu Dim

    kokom tarikokom tari27 天 前
  • Sebelumnya maaf ya kalau ada kata2 yg slh,,Aku cuma ngasih pesan aj ni buat Dimas,, jangan slalu terlalu meninggi ya,jangan nanti gara2 selalu meninggi org pada ngehujat ini itu,,ganteng emang ganteng tpi jangan terlalu meninggi

    Melin X OfficialMelin X Official27 天 前
  • Bisa gah sih Raffi angkat aku jadi anak juga Aku bisa nyanyi kog, tapi Gatau gimana ngembanginnya 😭😭 Aku ga nyusahin deh serius 😂

    Marintan SimbolonMarintan Simbolon27 天 前
  • pengenn gitu vc ma aa rafi wkwk

    arshad al huda mas alarshad al huda mas al27 天 前
  • Dompet ku bergetar yg cuma bisa cukur di barber 50k

    andrio kurniawanandrio kurniawan27 天 前
  • Tukeputan ku lau memang km madih mau jumpa

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Ta pa la kita buat malys aja tpi tidak unruk jdi imam

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Sekarng ku mau simpel aja lau km madih msu pepe ku ya mungkin di perjumpakn hari raya

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Apalgi km sudah menghianati dg kiki... ku buksn bodoh mungkin cwe2 lsin pn gk kn terpikur untuk jdi imsm dg cwo udsh hianat pikir lah

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Yg jelas ku gk kn pernah tertarik dg km tuk di halalkn jdi imam ku gk kn

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Ku yakin km pn seksrng jie padti km ada pendekatn sma ku gkbada sms khbari smpsi mau puasa pikir lah

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Mungkin sekarng pn km lgi2vpendekatn awal ya fb2 macem dg kiki

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Km datng2 mau hari raya ingat gk km gk sms bulan puasa tu km dg kiki ingat kn

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Km mau dg orang aceh ke medan lgin dilahkn aja dulu km gk ada khbar sms aku 2019 eh ternyata dg kki pikirclah ingat oleh mu

    Rian 124356Rian 12435628 天 前
  • Dimas sama Raffi Ahmad akrabnya udah kaya Kaka adek beneran😂

    Hesty RianyHesty Riany28 天 前
  • Mupeng lihat tas orangenya

    Isni DaIsni Da28 天 前
  • Mirip Rico

    Mahes PutraMahes Putra29 天 前
  • Berapa bayar salon Ivan Gunawan kalau potong rambut ya?

    sugiono kandousugiono kandou29 天 前
  • Assalamualaikum mas Ivan lucu' banget 😂

    Sarita NasirSarita Nasir29 天 前
  • Masya alllah ganteng

    Eno EndangEno Endang29 天 前
  • Ganteng Dimas makin mirip Aa Rafi

    Titin YustinaTitin Yustina29 天 前
  • Kren kaya charli puth

    A.H EsportsA.H Esports个月 前
CNfrom