Mandjha Hijab by Ivan Gunawan Raya Collection 2021

2021年02月25日
85 958 意见

MSGLOW Present "Hope, Love, and Happiness" Raya Collection 2021 By Ivan Gunawan

评论
  • Aurra kharisma,terpancar banget auranya.

    Riani TamiRiani Tami20 天 前
  • Emang ada Ilene ya?

    RohmanLagiRohmanLagi27 天 前
  • Semangat usahanya kak igun sukses selalu

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Sukses selalu untuk karya2nya kak Igun❤️

    Rini PratiwiRini Pratiwi个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • bismillahhhh semoga dapet motor dari mas igun

    Egga HarohEgga Haroh个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Keren

    Masari DewiMasari Dewi个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Saya datang kesini nggak sengaja lihat si handsome Mas Igun tuh... Apa khabar say...Mas Igun saya sangat suka dan takjub dg panggung fashionnya... Good job👍👍👍

    Ll HhLl Hh个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Keren ih fashion shownya, setting, camera work, collection semuanya blending

    RaleaRalea个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Keren banget koleksi nya kak 🔥🔥🔥🔥🔥

    hafifuouzhafifuouz个月 前
  • wow bagus,, semoga sukses selalu..

    ita tridavianita tridavian个月 前
  • Keren banget bajunya....

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • SUMPAH BAGUSS BANGET QUALITY FSW INI UDAH GK NGERTI LAGI UDAH KAYAK FSW INTERNSTIONAL

    Riiriiciil. CoRiiriiciil. Co个月 前
  • Ini kenapa cantik2 sih hijabnya😍😍😍😍

    Haryanti4 SarminHaryanti4 Sarmin个月 前
  • Keren banget koleksi mandjha nya,, Selamat ka igun sukses selalu Jdi pengen punya hehehehe

    Kokom KomalasariKokom Komalasari个月 前
  • Nice outfit 😍

    Excel WijayaExcel Wijaya个月 前
  • Masya Alloh Tabarokalloh,Sukses,Sehat selalu kak Ivan Gunawan 👍

    Alam MulimanAlam Muliman个月 前
  • Keren banget,, tapi kak harris cuma muncul 2 kali

    Helinda NovandaHelinda Novanda个月 前
  • Kreeeeeeennnn.....keceeeeehhhh.......mandjhaaaaa

    Henhen MunandarHenhen Munandar个月 前
  • Duh ma mae bang ais yaallah

    Yunnn SiillaaYunnn Siillaa2 个月 前
  • Haris jd keliatan pendek bgt

    Be RichBe Rich2 个月 前
  • Persis banget kayak di sency ya mas ivan

    adi randaladi randal2 个月 前
  • keren buangeettt fashion shownya karya kak igun...baju sopan menunjukan wanita muslimah tpi tetap trendy....luvvv😍😍😍😍🤗🤗👍👍👍

    emmi wahyuniemmi wahyuni2 个月 前
  • keren :(

    MinMin2 个月 前
  • 14:03 keliatan banget bukan model. ini mah paling cowo cowo instagram yang suka pamer perut doang dicomot sama Igun. dan masih banyak lagi yang walk nya gak bagus. apakah ngepush budget?

    EZ MEZ M2 个月 前
  • Terniat dan terkeren

    mutaah msyukurmutaah msyukur2 个月 前
  • Ketcje Petjah

    Shanee LourdesShanee Lourdes2 个月 前
  • Keren banget ka igun

    MUHAMMAD DWI SAPUTRAMUHAMMAD DWI SAPUTRA2 个月 前
  • Damage bang Ais

    Rahma WheRahma Whe2 个月 前
  • Harcis hadir

    Della MeilaDella Meila2 个月 前
  • Kak Igunn... Thanks... Ada bang Ais di sana.. Kita HF (Harcis Family)

    Iis IstieqIis Istieq2 个月 前
  • Keren banget

    Tirta SuryaTirta Surya2 个月 前
  • Aselik, berasa lagi nonton presentasi koleksi di pekan mode dunia. Kalimat penutupnya mantap, membuat kita yg nonton jadi ikut merasa optimis di tengah kondisi sekarang ini. Applause utk Mandja Hijab 👏👏👏

    Syakir AchyarSyakir Achyar2 个月 前
  • The production is the best

    TeguhTeguh2 个月 前
  • pengen punya dressnya....bahannya keliatan adem banget, sukses kak igun

    Miftahul JannahMiftahul Jannah2 个月 前
  • baru lihat hr ini,,, eh jadi gue yg merinding 😂😂😂 keren bget kk igun 😍😍😍 slamat dn sukses trus ya kk 😘😘😘

    Miras YwMiras Yw2 个月 前
  • Bang ais😍

    Putri Auliyah SaragihPutri Auliyah Saragih2 个月 前
  • congrats kak igunn

    bluecas _bluecas _2 个月 前
  • Duh bang ais emng paling paling deh

    Edi BalakEdi Balak2 个月 前
  • Collab sama harcis kak

    Nia widyaNia widya2 个月 前
  • Wow,,,Amazing.tempatnya bagus bgt.

    Ahmad RiadhiAhmad Riadhi2 个月 前
  • Bajunya keren kece badai,, pengen punya satuuuuu saja ,, apalah dayaaaa

    Duki MasDuki Mas2 个月 前
  • Inspiring Person

    Agus LahintaAgus Lahinta2 个月 前
  • Harris lagi hits.. Komennya pada kagum sama harris..

    Muji RahayuMuji Rahayu2 个月 前
  • Mak igun aku ikut kuis di live ivan gunawan itu bener ga sich soalnya aku dpt hadiah tpi cara daftar utk klime hadiah nya susah knp ya ?? Apa itu penipuan

    pemburu dollarpemburu dollar2 个月 前
  • Wihh gilaakk bajunya keren2 cuyy

    Selvi Juniarti OfficialSelvi Juniarti Official2 个月 前
  • Yg komen koq "aku kesini gara2 ada haris" Gak ada gtu apresiasi buat ka ivan gunawan atas karyanya

    tinta penatinta pena2 个月 前
  • Cuci mata dulu... Ada Bang Ais..

    Alfin's CreationAlfin's Creation2 个月 前
  • Keren keren semua design baju nya kak igun... Proud of you kak igun.. Mudahan sukses selalu yaaa...

    elsaa김elsaa김2 个月 前
  • Keren♡

    Aulia KhoirunnisaAulia Khoirunnisa2 个月 前
  • Kak Igun the best disainer Indonesia yg ok punya, sukses selalu ya Kak, 2 jempol Bang Aiiis...Harcis Love

    Sekar BudhiSekar Budhi2 个月 前
  • Keren kak igun karyanya best bgt

    Fifi chanelFifi chanel2 个月 前
  • Wuaahh...best...best...pkoknya best...dr warna model semuanya...itu kain nya bahannya jatuh bgt...cocok nih buat yg gemoy ...warna soft trus perpaduan nya jg,,best pkoknya best...

    Arka WijayaArka Wijaya2 个月 前
  • Sukses buat kak Igun dan Haris Vrizza....TOP BGT

    Erlin HartiatinErlin Hartiatin2 个月 前
  • Super keren.....n elegance! Love it very very much 😍👍

    Libra JayabayahLibra Jayabayah2 个月 前
  • Suka quotenya😍semoga habis wisuda ketemu kak igun😎

    Nailul Mahsla OfficialNailul Mahsla Official2 个月 前
  • Masha Allah bang Ivan, koleksinya bagus bagus dan konsep pagelarannya kereeen, selamat ya, semoga sukses terus kedepannya

    febriana untarifebriana untari2 个月 前
  • KEREN BAAATTT PRODUCTIONNYAAAA!!!!!

    bima aryabima arya2 个月 前
  • kerennn kakkkkkkkk ivan❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😇

    Maya oktoraMaya oktora2 个月 前
  • keren...

    Boy MinBoy Min2 个月 前
  • Kereeennnn bangettt merindinggg disko ... merinding parahhh sumpah 🤍🤍🤍🤍🤍🤍

    Outfit JatengOutfit Jateng2 个月 前
  • Moon maap apa hanya gw yg ga ngarti siapa Ais????

    F A I ZF A I Z2 个月 前
  • Masyaallah bagus2,,, pngeen yg pakai clana tuuu sm tunik

    Kirana CinnamonsKirana Cinnamons2 个月 前
  • Bang ais

    Umul KhoiriyahUmul Khoiriyah2 个月 前
  • Bang ais

    Umul KhoiriyahUmul Khoiriyah2 个月 前
  • Harcis medan hadir.sukses terus buat harris virza dan ivan gunawan slalu dlm lindungan allah swt

    rahmad maulanarahmad maulana2 个月 前
  • Sumpah keren banget!!! Adem tempatnya, stage keren parah! Baju nggk kalah keren! Sukses terus ka igun

    ryan kuncororyan kuncoro2 个月 前
  • Desain dan Mix and Matchnya the best. Congratulation kak igun🤩

    Awanda Ratri PuspawatiAwanda Ratri Puspawati2 个月 前
  • Menit keberapa Harris muncul ??

    inka rahasiainka rahasia2 个月 前
  • Keren bgt kak igun koleksi dan fashion show nya....

    KARTIKA PUSPITA WATIKARTIKA PUSPITA WATI2 个月 前
  • Kereeennnn

    Anah KenzhinAnah Kenzhin2 个月 前
  • Aduuuih...,suka deh liatnya sukses igun

    Bunda Ely SofiatiBunda Ely Sofiati2 个月 前
  • Keren.... 😍😍😍

    Ardha AbubakarArdha Abubakar2 个月 前
  • Kreeeen. Luar biasa.

    Nining BachmidNining Bachmid2 个月 前
  • Keren banget kak igun semoga makin sukses ya kak

    Sri RahayuSri Rahayu2 个月 前
  • Masya Allah sukak Banget ... Siap siapin bajet Buat bli Ah 💙♥️💙

    RaraRRRaraRR2 个月 前
  • Kereeenn bangettt i luph kak iguuun

    Della AyundaDella Ayunda2 个月 前
  • Kereeen, sukses selalu kk Igun n bang Ais. Aamiin

    Nhoer AjaNhoer Aja2 个月 前
  • Keren keren karya kak igun.. Dari dulu pengen punya minimal 1 aja.. Sholawat aja lah dulu.. Moga suatu hari terkabul

    Martika RianaMartika Riana2 个月 前
  • kereeeeeen ivan gunawan....

    YUYUN OFFICIALYUYUN OFFICIAL2 个月 前
  • Keren bgt kak igun mah

    Edan AnyaranEdan Anyaran2 个月 前
  • Bang ais 😍😍😍😍😍😍

    Edan AnyaranEdan Anyaran2 个月 前
  • Hadir buat support Haris Makin bersinar... Sukses juga buat ka Igun

    Umi YatiUmi Yati2 个月 前
  • Abang ais

    HAFINDI FAMSHAFINDI FAMS2 个月 前
  • Gilaaaaa keren bangeeetttt ka igun sukses. Aku suka deh sm dress dress nya yg ungu itu cantik2 andai dikasih sm ka igun pas lg hamil gini hihhhii

    TIARA VANIATIARA VANIA2 个月 前
  • Keren keren banget dehhhh jadi gak sabarrrr mau beliiiiiiii

    Temmy IriantiTemmy Irianti2 个月 前
  • Bangga bgt liat kak igun... Sukses terus.

    Petrina TehuayoPetrina Tehuayo2 个月 前
  • Bagus2 bnget bjunya😍😍😍

    Bunda MamihBunda Mamih2 个月 前
  • Keren banget kak loveeeee kak igun😇

    Wisnu AmandaWisnu Amanda2 个月 前
  • Bagus and keren motif kain nya kalem semua Sukses ya kak igun

    Zanita KiraniZanita Kirani2 个月 前
  • Semoga Bang Ais sering diajak "refreshment" bahasa kak igun hehe di Runaway kak igun

    Tin KrisTin Kris2 个月 前
  • Harris membuat sy menonton ini... selamat kak igun... bagus2 koleksinya.... 😍

    Alisha PutriAlisha Putri2 个月 前
  • Keren kak igun... karya2nya spektakuler.. tetep berkarya sukses sll

    Anny DufiAnny Dufi2 个月 前
  • Bang ais best ..

    MaraMara2 个月 前
CNfrom