PHOTOSHOOT BARENG ATLET GANTENG!

2021年03月12日
118 563 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Hari ini aku photoshoot bareng atlet-atlet muda ganteng Indonesia... ada Idan dan Rizky untuk produk Khalif Wear...
Suka banget deh sama para model aku kali ini!
disela-sela photoshoot, aku tiba-tiba kepikiran tentang percintaan aku jadinya ada sesi curhat deh hahaha
cusss tonton keseruan photoshoot kali ini dan pasti kalian penasaran deh apa aja yang aku curhatin, yakannnnn

Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​​​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​​​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • cnfrom.info/ex/nJGnloSAgaxop6g/sh-p-n.html

    AH Arif ArifAH Arif Arif20 天 前
  • Ka igun, klo bisa efek suaranya jgn terlalu digedein krna ga pake mic kan, jd suaranya tenggelem

    fallen pellafallen pella21 天 前
  • Aku halik bang ivan namanya mirip😂

    Halik Kahfi ChannelHalik Kahfi Channel28 天 前
  • Merakyat yaa 500.000 ribu/an

    HARRY PERMANAHARRY PERMANA个月 前
  • Kak igun... Saran dong.. Ni suara nya gak bisa di kedapin lagi ya.. Kadang suka gak denger ngomong apaan.. Sukses terus ya ka

    Nurman ArdikoNurman Ardiko个月 前
  • Bener2 deh kak igun klw ngelawak sepontan banget sumpah ngakak

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Sempurna

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • iya ada aku lupa a'... a"a ivan cepat2 dong.. dapat pasangan hidup... jdi lebih semangat and fokus dalam mengerjakan sesuatu... 🤲😊Aminnn. salam dari anak kalimantan utara...

    Umhy KayshaUmhy Kaysha个月 前
  • n semua a"a posting. aku nonton .... seruhh semuanya.... 😚😚

    Umhy KayshaUmhy Kaysha个月 前
  • mudah2han sya yg dpat motornya .. aminnn dahhhh🥰🥰

    Umhy KayshaUmhy Kaysha个月 前
  • Yg ngomong di balik kamera... Suaranya sxy😂.....

    Kusnadi SalimKusnadi Salim个月 前
  • yang ngomong dibalik kamera, bikin rame channel nya mak igun

    Yossef kinoYossef kino个月 前
  • @ : fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Give away nya kira kira di adakan kpn kak super duper mega bintang ula la

    Yonda IsmeYonda Isme个月 前
  • Selamat buat kak igun subscribe nya uda 1.01jt

    Yonda IsmeYonda Isme个月 前
  • Her original face is whack

    Alpha CentauriAlpha Centauri个月 前
  • Anjir.. Modelnya manis2

    RO 24RO 24个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann 🤣

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Mas igun❤️

    Momo WindaMomo Winda个月 前
  • Sehat selalu ka igun

    Mega WatiMega Wati个月 前
  • Tontonan wajib

    mata bejadmata bejad个月 前
  • Kuningan hadir

    ayu ningsihayu ningsih个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Pengen jd model gegara nntn chenel ka igun🙆

    Rizky ambiaRizky ambia个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • ini kameramennya si hendri admin DPIdamu

    arfanarnisarfanarnis个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Emng kalo di tangani sama mega bintang selalu mantep

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Selamat sore mas igun

    Dina LestariDina Lestari个月 前
  • sssiipp

    rudi Pamanukanrudi Pamanukan个月 前
  • Trending

    julian Mentari Putrijulian Mentari Putri个月 前
  • K igun bibir nya ga usah d fermak jadi jelek malah skrng

    Yohanes PemandiYohanes Pemandi个月 前
  • Dah keliatan lah dua org itu cem cem-an bunda igun

    fantasi riderfantasi rider个月 前
  • kalau ke bali kabari saya ya kak igun siapa tau kak igun mau foto bareng sama saya......wkwkwkwkwk

    ZIA TOUR TRANS BALIZIA TOUR TRANS BALI个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Mak, gw minta satu brondonknya

    arief djalaludinarief djalaludin个月 前
  • F🐊🎉🐊⛺☺️🐊🎉👆

    Wawan BimaWawan Bima个月 前
  • Ganteng bgt si

    halimatus sa'diyahhalimatus sa'diyah个月 前
  • Sehat selalu kak igun

    chumaeroh chumaerohchumaeroh chumaeroh个月 前
  • Sukses terussss

    MeeMee个月 前
  • Assalamualaikum

    Jabarul AkbarJabarul Akbar个月 前
  • Semoga yg nonton konten ny kak igun ngga pada kapok alias ketagihan

    Dini AmeliaDini Amelia个月 前
  • Nama modelnya sapa ya kek kenal

    Pramuka 2507Pramuka 2507个月 前
  • Ka igun pengen deh ikut kerja di kejora

    Arman ArmanArman Arman个月 前
  • Sehat terus ka igun

    Arman ArmanArman Arman个月 前
  • Sehat selalu kak igun. Mantap👍

    Gogo SimanGogo Siman个月 前
  • Aku dah subscibe , like dan komen sebanyak mungkin. Semoga rejeki ya Tuhan.. sehat selalu ka igun🙏

    saad muclyenisaad muclyeni个月 前
  • sukses buat setiap usaha kak igun ya😇❤️

    Nhovi Ayu Insani EkaNhovi Ayu Insani Eka个月 前
  • Pak igun sehat selalu

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • ini cameramennya nikita mirzani ya

    AndeAnde LoeMoetAndeAnde LoeMoet个月 前
  • Hrg merakyat??rakyat yg mana dulu shay??

    Ria SaputriRia Saputri个月 前
  • Bagi satu atuh, ngareep😂😂

    pudding Noboopudding Noboo个月 前
  • Widih orang bogor jadi model

    Wahyu RamadhanWahyu Ramadhan个月 前
  • Potong rambut di Ivan Gunawan berapa ya😀...takut mahal euyy

    putra mahkotaputra mahkota个月 前
  • Salam buat mba medi....🥰

    mamih Almamih Al个月 前
  • Mba medi pernah foto bareng SMA aura di Majalengka.......d paralend

    mamih Almamih Al个月 前
  • Semoga segera dapet jodoh yg baik sholeha,, menerima kak igun aoa adanya,, bukan Karena kak igun kaya

    Ir Robbi.nIr Robbi.n个月 前
  • 12:15 apakah kau melihatnya dora?

    Andry maulana SyarifAndry maulana Syarif个月 前
    • Hhaa

      Andi TriyonoAndi Triyono个月 前
  • Baru kli ini liat model protes sama desainer nya wkwk 😂 gemes dah sama idan

    Wijaya PutraWijaya Putra个月 前
  • 500k merakyaat 😭😭

    Sondra lagiSondra lagi个月 前
  • Lah si hansen resky:)

    Kiky wangKiky wang个月 前
  • sukses sellu y k

    Eni EnyEni Eny个月 前
  • Intronya aesthetic ya bun😂

    Ali Muhyiddin SyahAli Muhyiddin Syah个月 前
  • badan nya sih pada macho itu MUA nya , tapi pada alemong yaa saayy , gpp yg penting duit lancar ddaahh 🤣🤣

    mitra cirilmitra ciril个月 前
  • Ready di shopee donggg

    Jrs. EjodaJrs. Ejoda个月 前
  • Menit 3:41 Judul Apaan Ya?? Enak Didengerin DJnya.

    hery sutomohery sutomo个月 前
  • Mau beli akh yg stelan gitu

    Abang none-gioAbang none-gio个月 前
  • Go idaaaaaaannnnn.... 😍😍😍

    ono nunoono nuno个月 前
  • kak ivan aku doakan semuga sehat trus .sukses jadi mega bintang

    ba beba be个月 前
  • kak igun jmbang hadir sukses selalu ya aku tukang becak di peteronan

    ba beba be个月 前
  • Selalu suka sama kameramenny..lucu dan nyambung ama k.igun

    rudi rusdirudi rusdi个月 前
  • Rizky nama instagramnya apa sih?

    Vino AdemoVino Ademo个月 前
  • Kak igun kolo kekurangan model..call aq ya😁😁

    Agung AnggodoAgung Anggodo个月 前
  • Kak igun emang sukanya cowok kan? Santai kak

    Dani WindDani Wind个月 前
  • Kak igun sehat sellu salam dari sulawesi😘😘😘

    Ebit Ebit tahaEbit Ebit taha个月 前
  • BSD

    Robiyatul SamiahRobiyatul Samiah个月 前
  • Harus jadi manusia perfect kalo sama kak igun mah, dia kan ngeliat dari fisiknya doang 😅 kalo cantik, ganteng, keren, sempurna ga ada cacat pasti dilirik.

    Aulia RahmanAulia Rahman个月 前
    • Gx jg dah. Liat evi masamba dibuat cetar sm igun. Disupport baju trus pas di DA

      Arista anggi PriyonoArista anggi Priyono个月 前
  • Rambutnya Idan jangam begini, jadi kaya bencong2 rusun😆🤣 Parah dah Kak Igun🤣🤣

    Bumi ArdzdivaBumi Ardzdiva个月 前
  • Camera men nya kek suara dimas ahmad

    tedi Herdimantedi Herdiman个月 前
  • Bentar lagi hari raya, Khalif udh ngeluarin koleksi barunya. Bikin ngiler aje nih igun. Khalif emang bahaya sih bahan & desainnya. Top markotop abis.

    A Uki OfficialA Uki Official个月 前
  • Bispak (bisa pake) nih... koleksi KLF nya awokawokawok 🤣

    Lorde BultiLorde Bulti个月 前
  • "Sepatu kita satunya 15jt." Apalah daya diri ini yang cuma punya sepatu ratusan ribu aja udh sayang bgt ngeluarin duit. Hahahaha.

    Christine Anggel LaurenChristine Anggel Lauren个月 前
  • Jadi pengen ganteng nih aku

    AR FORMATAR FORMAT个月 前
  • CakrabirawA Amirudin semuaranya

    Dede El hawaDede El hawa个月 前
  • Indang namarinanya siapose kak modelisasi"laksa yang kerajaan samday kak igun

    Dede El hawaDede El hawa个月 前
  • Kalteng menyapa ... hallo ivan yg ganteng yg manja situkang iseng, ivan ... klo bisa jgn nikah sm orang luar deh sm orang satu bangsa satu bahasa aja gk kalah cantik kok, oke, sehat sukses trs ivan...wassalam.

    Zelmy SptZelmy Spt个月 前
  • Sllu hadir

    nina amciyangnina amciyang个月 前
  • gue heran dech sm kak igun udah ada cewek baik cantik dan sabar bgt spt kak bella masih aja ingat sm ayu yg sll menyakiti dan ngecewakan berkali 2 bahkan tdk menghargaidan tdk pernah menganggap kak igun entar pasti gagal lg baru nyesel saumur hidup.lupakan ms lalu dan bk lembaran baru aja drpd menderita nantinya

    Dhafa NuswantoroDhafa Nuswantoro个月 前
    • Igun terpikal cowok setia Kalau cewek dia suka yg itu pasti yg tu aj

      Arul AzmiArul Azmi个月 前
  • igun igun gmna mw nikah, lbih exited liat cwo drpda cwe

    simichi kudosimichi kudo个月 前
  • Semang kak iguN SALAM DARI MALAYSIA ,🤗

    Florina BillyFlorina Billy个月 前
  • Podcast gtu NATDIR with queen...!!!!!

    Karinah KarinKarinah Karin个月 前
  • Kak ngevlog bareng Queen Bella dong....kangen tahu liat Queen Bella jarang liat di sosmed

    Karinah KarinKarinah Karin个月 前
  • Sukses selalu. Aamiin

    Nining BachmidNining Bachmid个月 前
  • mantannya cewek apa cowok nih...??

    endah andiniendah andini个月 前
  • Boti-boti kece jaman now 😁

    Muhammad Fadillah Rezha FeriantoMuhammad Fadillah Rezha Ferianto个月 前
    • @Muhammad Fadillah Rezha Ferianto haha kirain.

      lim aenunlim aenun个月 前
    • @lim aenun Top

      Muhammad Fadillah Rezha FeriantoMuhammad Fadillah Rezha Ferianto个月 前
    • Lu juga boti ya? Haha

      lim aenunlim aenun个月 前
  • Aa ivan😘😘

    Ariokta PriatnaAriokta Priatna个月 前
  • Kaya nya dibelakang kamera ada kak Dimas deh😆 suara familiar banget kk dimas.kak igun hebat banget bisa buat beberapa model baju ,sehat selalu kk igun ,semoga cepat menikah 😄🙏

    Siska AyunSiska Ayun个月 前
  • Muka kinclong sikut tangannya item.. Jijik

    Rahmat WijayaRahmat Wijaya个月 前
CNfrom