AURA GOES TO MISS GRAND INTERNATIONAL 2020

2021年02月27日
317 367 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR... Hari adalah hari yang dinanti oleh aku, Aurra dan para pageant lovers
karena sebentar lagi Aurra akan bertanding di ajang Miss Grand International 2020 mewakili Indonesia
Hati aku senang sekaligus terharu dengan kemajuan-kemajuan yang Aurra perlihatkan ke aku dan kalian semua
Jadi... mari kita dukung Aurra untuk menjadi The Winner di ajang Miss Grand International 2020
VOTE VOTE DAN VOTE Kharishma Aurra Islami di akun Facebook Miss Grand International sekarang!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Aura kharisma menawan sekali astagfirullah

    Andra AndraAndra Andra10 天 前
  • Emaknya di hijab,, anaknya mamerin aurat . Tetek kmna2 😁😁😁😁

    Tutorial TutorialTutorial Tutorial13 天 前
    • apasih

      123B 123B123B 123B13 小时 前
  • Yes majalengka bikin bangga.aku senang bgt sbagai warga majalengka.sukses slalu yaa aura

    Nia KurniawatiNia Kurniawati14 天 前
  • Na'uzubillah

    Ahlia 82Ahlia 8214 天 前
    • apasih

      123B 123B123B 123B13 小时 前
  • Ok

    ratuadilwangsitsiliwangi puteranusantararatuadilwangsitsiliwangi puteranusantara14 天 前
  • Thankyou, really touch my heart to know this🥲

    Faqri FadlillahFaqri Fadlillah15 天 前
  • Aura itu apanya kak igun?

    nis mayaninis mayani18 天 前
    • Anak didiknya.

      ARIF DARMAWANARIF DARMAWAN15 天 前
  • Anak2 mak igun emang selalu best pokoknyalahhh.. My idola pokoknya mak igun

    iskaa chaneliskaa chanel20 天 前
  • Cantik bgt

    Suah SusiSuah Susi24 天 前
  • kok miss grand international 2020 ??

    Deni Rohyani CahyanaDeni Rohyani Cahyana个月 前
    • tahun kemarin terhalang covid

      DARA MAHARANIDARA MAHARANI18 天 前
  • Gogogogo kak AURA KARISMA

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • bismillah semoga winner buat kak aura kharisma semoga selalu sukses sehat selalu berkah buat semua mua nya Aamiin

    Devita SianeDevita Siane个月 前
  • Sehattt selalu mas igun

    Idawati UsmanIdawati Usman个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Gak cun lah

    Ponco PrasetyoPonco Prasetyo个月 前
  • Smoga sukses terus ka ivan. Apa ya bisa sya org kmoung ktmu ka ivan

    Utami WidiyaniUtami Widiyani个月 前
  • Bg igun, 2021 Next kk Evi masambah bg igun Tinggi dan kulit eksotis 👍🏾

    Manusia KampungManusia Kampung个月 前
    • harus model

      123B 123B123B 123B13 小时 前
  • Tembus 1 jt SUBSCRIBE FIx bagi2 3 motor ya kk.🥰 SUKSES SEHAT SELALU K IGUN

    Axxa asmawatinaAxxa asmawatina个月 前
  • Yeeeeeewh akhirnya masuk 5 besar. Keren PERJUANGAN aura

    Vita LiaVita Lia个月 前
  • Barbie idup ini sih cantik bgtttt indonesia bgt tp berkelas internasional ...harusnya juara 1

    fitri handayanifitri handayani个月 前
  • Sukses selalu buat kk Igun & kk Aura ♥️

    Dek AsikDek Asik个月 前
  • Congrats Aurra. One of the most popular Miss Indonesia. 🥰 From Philippines.

    M MM M个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Uwuuuuuuu

    maunah dewimaunah dewi个月 前
  • aura sgt beraura sgt rendah hati sekali bisa dilihat dari cara bicaranya

    3RegB-33- Dika Wahyuningtyas Sari3RegB-33- Dika Wahyuningtyas Sari个月 前
  • 😍😍

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Jarang komen

    Kartika SopanKartika Sopan个月 前
  • Majalengka tanah kelahiran ku

    Rasni Intansari91Rasni Intansari91个月 前
  • Hai..

    Syifa KurniaSyifa Kurnia个月 前
  • Haii.. Syifaa....

    DJENAR ABSURD TVDJENAR ABSURD TV个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepattttt

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmatt sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Amezing

    borsak channelborsak channel个月 前
  • Yey udh 1 juta subs

    sukakaakaksukakaakak个月 前
  • Aurra ternyata org majalengka ya ka igun,semangat ya neng Aurra

    ameyamey个月 前
  • igun keren dah

    Yesi damayantiYesi damayanti个月 前
  • Mantap deh bau kk ivan Bisa buat mega binta di alama menyalak

    Ronggur aritonag OmpusungguRonggur aritonag Ompusunggu个月 前
  • Kak Ivan nanya dong, kenapa sesi bikini jadi sesi wajib pageant2 spt ini, aku suka banget nonton Pageant kayak gini, tapi bingung aja, lalu utk sesi bikini itu, yang dinilai juri apa, apa keindahan tubuh masing2 peserta, sehingga dengan bikini itu akhirnya juri mutusin peserta mana yg akan maju ke putaran selanjutnya#nanya beneran Btw, emaknya aura cantik pantesan anaknya cakep

    Chairani NelmaChairani Nelma个月 前
  • Lanjutkn perjuangan mu mas igun, tunjukkan indonesia bisa go internasional

    Mama Zahwa & ZhafranMama Zahwa & Zhafran个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Kak.igun tinggi ternyata ada yang lebih tinggi

    Danuarta WahyuDanuarta Wahyu个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Alohaaa tooo

    Makri MakeMakri Make个月 前
  • Cantik bgt...u la la • • Smg menang ya aura....

    Blossom WhiteBlossom White个月 前
  • 🇮🇩❤❤❤

    Dianarizan rizanDianarizan rizan个月 前
  • Semangat buat aura karisma

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Kak aura kelihatan orgny baik,gk sombong....alkhmdlh terpilih miss grand internasional..

    Auny QisyaAuny Qisya个月 前
  • memang ga ada yg sempurna manusian hehe. kirain rambut di MGI asli

    Hilda NasutionHilda Nasution个月 前
  • Finally, she got 3rd runner up! Congrats Aura!

    Dinar Queentina N. A. R.Dinar Queentina N. A. R.个月 前
  • Nampak sekali perubahan aura Kharisma setelah dipoles. Dari segi fisik saja banyak berubah, semakin cantik. Ivan Gunawan memang Top Markotop

    kuakajen pekalongankuakajen pekalongan个月 前
  • Berdoa sebanyak banyak ya kak biar menang

    Asmaul HusnaAsmaul Husna个月 前
  • Baru tw klw aura anak didik k igun kesini krn br hbs nntn podcast sma dady Corbuzier. Klw untk apa pun bisa untk anak sprt sy ke aura. Intx hti senang

    28 mei28 mei个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • 🇲🇨❤️

    Sukmaa AyuSukmaa Ayu个月 前
  • Seru bgt bgt sumpah ngeliatin Ka Igun dr dlu smp skrg tetep eksis n keren abis sumpah,,,,

    Ai HamtaroAi Hamtaro个月 前
  • Selamat aura 🎉🎉🎉🎉

    Ifan JovanesiaIfan Jovanesia个月 前
  • Best

    Tan weyTan wey个月 前
  • Indonesia

    Tangguh PradhyaTangguh Pradhya个月 前
  • Aku punya kenalan di ig. Dia sering bikin desain baju dari gambar² saja sudah waow. 😭😭😭

    Yuli CukingYuli Cuking个月 前
  • Semangat kk aura kharisma I believe you can do it Makasih kk igun You are the best

    wanda tariganwanda tarigan个月 前
  • Macau support aura to be miss indonesia 🍻🍻🍻

    Dicky SetiawanDicky Setiawan个月 前
  • perjuangan luar biasa dari tim ka igun semoga kak aura juara doa terbaik Amin. INDONESIA pasti bisa. mulai ngikuti ka igun love lovee

    Wiwi Sugiarti 024Wiwi Sugiarti 024个月 前
  • Do the best aurra❤️

    丹丹n Jok mlg丹丹n Jok mlg个月 前
  • Amin, semuga succes,, all the best

    Ady MartanAdy Martan个月 前
  • Liat ini langsung subcribe, ka igun 👍

    Alin MelindiasrAlin Melindiasr个月 前
  • Aku udah vote kak berkat podcast mas Deddy Corbuzier,

    pAk RT 26GamerspAk RT 26Gamers个月 前
  • Semangat bang igun untuk kemenangan

    Uus UusUus Uus个月 前
  • AURAAAAAAA🇮🇩❤️❤️❤️🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Feny 23Feny 23个月 前
  • Amiin smg sukses mmbwa crown kmbli k indonesia

    Umi MahmudahUmi Mahmudah个月 前
  • Mantap aura👍👍👍👍👍👍

    safar Andisafar Andi个月 前
  • Dj judulnya apa

    gita collectiongita collection个月 前
  • hampir ga ada yang gagal sih klo Igun yang pegang....good luck Aura !!!!

    FAIZ ANDI LOLOFAIZ ANDI LOLO个月 前
  • Semangat buat indonesia 💪😘😘

    Mell MeliMell Meli个月 前
  • Kak Igun tu.. Pinter Dan selalu PD❤️. That's the reason why you are always improving.. The best for you

    Uny AstikaUny Astika个月 前
  • Aura kharisma kamu pasti bisa..

    virgo babu elitvirgo babu elit个月 前
  • The best Indonesia

    purnama abdullahpurnama abdullah个月 前
  • Semoga yg nonton konten ny kak igun ngga pada kapok alias ketagihan

    Dini AmeliaDini Amelia个月 前
  • Ibu tiri hanya cinta kepada ayahku saja wkkkkk

    Anna WidyaAnna Widya个月 前
  • Good luck Miss INDONESIA Aurra kharisma 🇮🇩🇮🇩💖💖💖💖

    Esa RiskyEsa Risky个月 前
  • Indonesia the next winner... Miss Grand International.. ❤️🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍

    Yip MingYip Ming个月 前
  • Aura👍👍🥰🥰🥰

    Astuti Astuti astutiAstuti Astuti astuti个月 前
  • Keren abis KOSTUMnya....mantap OM IGUN

    lala lolalala lola个月 前
  • Amazing

    Bayi HulkBayi Hulk个月 前
  • Give her miss grand international 2020 เอาไปเลย

    Thanadech KijkarncharoenkulThanadech Kijkarncharoenkul个月 前
  • Aku dah subscibe , like dan komen sebanyak mungkin. Semoga rejeki ya Tuhan.. sehat selalu ka igun🙏

    saad muclyenisaad muclyeni个月 前
  • Hello

    Refan PutraRefan Putra个月 前
  • bangga banget dan terharu.

    sahabat Aryosahabat Aryo个月 前
  • Suka bgt sm kak igun

    Ficca LestaryFicca Lestary个月 前
  • She will not win MGI 2020...my opinion don't hurt.

    Peru PoncePeru Ponce个月 前
  • smoga menang dan pulang membawa the crown, semangat Aura karisma love u

    vivialvi alvivivialvi alvi个月 前
  • Dukung aura kharisma,,, jadi winner

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • Sukses ya

    Handy PatrickHandy Patrick个月 前
  • Yakin aura winnerrr!!!

    Muhammad IvoMuhammad Ivo个月 前
  • Queen MISS GRAND INTERNASIONAL 2021 AURRA KHARISMA INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤❤😍

    Dwina Nur KhotizaDwina Nur Khotiza个月 前
  • Jarak semakin Deket sama pesaing terdekat,bantu vote

    Ragil KusnadiRagil Kusnadi个月 前
  • ayok gaes dukung miss indonesia di youtub mlm ini

    ahmad farelahmad farel个月 前
CNfrom