DULU SERING DI BULLY, SEKARANG DI PUJA!

2021年01月25日
1 598 965 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
Hari ini aku mau make over salah satu anak asuh aku dahulu, yaitu Evi Masamba!
Kalian tau kan kalo Evi itu sering kena bullying para netizen karena penampilanya... jadi, dengan tangan ajaib aku dan para pengawal-pengawalku, Evi jadi syantikkkk ulalaaaa
udah deh yaaa ditonton aja tshayyy sampe kelar heheh
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Mamah igunn😁 yang sering2 ngundang evi masamba ya❤

    btsbts20 小时 前
  • Mak igun terimakasih sudah undang ka evi🙂🙂

    `AjisAG`AjisAG23 小时 前
  • Collab lagi dong sama ka evi

    Rendi ApriyansyahRendi Apriyansyah天 前
  • Enong apa sih ka igun 🤣🤭

    Koko LimKoko Lim2 天 前
  • Sdh nonton berkali". Kangen kak Evi Kak ighun undang kak Evi lagi dong.

    afiqah nahbhanafiqah nahbhan2 天 前
  • Oooo cantiknya evi itu oprasi plastik... Maklum dulukan jelek monyong.. Bisa bruba total.... Gunawan hebat elo broo

    Haji DaudHaji Daud3 天 前
  • Idola emak gw dari jaman audisi DA😀

    Ummy ZubaydachUmmy Zubaydach3 天 前
  • Emang the best Mak igun,buat 0rang pinggiran(humanism) banget...

    Yusnimar NimarYusnimar Nimar8 天 前
  • Seneng bgt sm kata2 evi yang selalu ngucap InsyaAllah ❤️

    Muhammad Rohili.Muhammad Rohili.12 天 前
  • Mega bintang wow

    Mama SarahMama Sarah16 天 前
  • Cantik Evi di tangan Igun.

    Mama SarahMama Sarah16 天 前
  • Kak igun baik bgt..

    Muhammad ArifinMuhammad Arifin16 天 前
  • Undang selfi dong mak

    FADHLY PATIROY OFFICIALFADHLY PATIROY OFFICIAL17 天 前
  • Seneng klo liat ka igun ,we love you ♥️

    madmad19 天 前
  • Aku masih ingat dengan Evi saat audisi DA2... suka banget sama Evi Masamba

    Vera NitaVera Nita27 天 前
  • Tambah cantik mbak Evi

    m rawi channelm rawi channel29 天 前
  • Ivan kl punya humor bikin sakit perut.

    Irianah SaamanIrianah Saaman个月 前
  • KA igun tu jenis warna ya wana apa ya cantik

    Deni AgustiraDeni Agustira个月 前
  • Kak igun make over selfi lida dong kak..fashion nya jg dong kak..trmksh

    Fachry putra Bumi fahrezaFachry putra Bumi fahreza个月 前
  • Evi Masamba mirip temen guaa🤣🤣🤣

    Wildan AlfaqiWildan Alfaqi个月 前
  • Waw Evi ... ❤️❤️❤️❤️

    Bowo CahyadiBowo Cahyadi个月 前
  • disini ada ilmu yg sangat luar biasa dari ka igun, bukan hanya untuk evi masamba, tpi untuk kita semua yg nonton. " JANGAN PERNAH TAKUT BERSEDAKAH DISAAT KITA SUSAH." semoga berkah untuk kita semua aamiin🤲🤲

    BANG ZYMRONI TVBANG ZYMRONI TV个月 前
  • Kedua idolaku

    Prince RadytiaPrince Radytia个月 前
  • Iyah makin cucok

    Rifky HendangRifky Hendang个月 前
  • Bakalan ku inget ka kata kata ka igun " Jangan Pernah Takut Bersedekah Disaat suaah "

    FJR Gaming SpaceFJR Gaming Space个月 前
  • Kak evi itu cantik dengan caranya sendiri

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Hahahahhahaha seru dhe

    Idawati UsmanIdawati Usman个月 前
  • Muka nya kok jd mirip stasya bwar sih 🤔🤔🤔

    pecinta habaib chanelpecinta habaib chanel个月 前
  • Emang jago kak igun

    Mancung StikerMancung Stiker个月 前
  • knp sih igun gk di indosiar lg di lida dia tuh bagus suka suport mesti pedes omongan nya tp hati dan pribadi nya bail

    Gun lQ7Gun lQ7个月 前
  • Glow up

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Fokus sama abang barber baju ijo😍

    Nuer IndaahNuer Indaah个月 前
  • 😍😍😍😍

    Threepri SetianingrumThreepri Setianingrum个月 前
  • Cantik

    Threepri SetianingrumThreepri Setianingrum个月 前
  • Kak ivan itu paling gak suka sm lesti karna fake dan pencitraan :D apa lagi nyanyi dan bicara jauh berbeda wkwkw

    Jumo ZaaJumo Zaa个月 前
  • Kak igun kalo badan gemuk cocoknya gaya rambutnya kayak mana ..biar keliatan fres gitu

    yuni 5585yuni 5585个月 前
  • kak Igun ...keren banget di pp nya...tdk seberapa besar makin banyak rejeki makin besar ya kak...semoga sukses n sehat sll ya....semangat...

    wenny sariwenny sari个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • coba evi agak di centilkan tp gak murahan pasti kaya cewe2 niga di lar sono...jgn kikuk vi...

    ydan gargydanydan gargydan个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Endol mak

    Demut OfficialDemut Official个月 前
  • Bagus kak hasil makeovernya😍😍

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Yg dislike punya masalah apa y

    Andre Irwan94Andre Irwan94个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • CANTIK BANGET EVI...

    Muhamad Lukman MurtadoMuhamad Lukman Murtado个月 前
  • Siapa yg ngejagokan Evi dulu di DA2 ☝️

    Zainil ArifinZainil Arifin个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Di lancarin rejekinya ya evi , menolong sesama semoga berkah

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Kak Eviii Seneng banget liatnya

    Selvi TVSelvi TV个月 前
  • Sukses buat kak Evi Masambaaaa dan kak igunnn makasih sudah undang kak eviiii

    Muammar YasirMuammar Yasir个月 前
  • Igun besttt

    Dynha 099Dynha 099个月 前
  • Astaga gua kira nama lengkap nya evi masamba , masamba rupanya nama daerah 😀

    Deny Wibisono subrataDeny Wibisono subrata个月 前
  • Fokus ke karier bukan sensasi kek yg lain suaranya juga pling has dan beda dari yg lain

    4R chanel4R chanel个月 前
  • Kayaknya akan lebih menarik kak before after nya ditaruh di belakang, supaya kita lebih ke penasaran dan tau bedanya dari before kak hehe.. Kerennnn sih tapi mantapp

    Zopi MaulZopi Maul个月 前
  • Bagus,sesuai dengan bentuk wajah. Kasih bintang⭐⭐⭐⭐⭐

    Sahawi JayaSahawi Jaya个月 前
  • Mantap Evi sukses slalu,dan Ifan gunawan makin sehat.amin

    Dimas FhDimas Fh个月 前
  • Coba ka igun make over kembaran nya yg cewe ituu wkwkwk😂

    Natasya Amanda PutriNatasya Amanda Putri个月 前
  • Assalamualaikum kk irfan give hp

    abang jagoabang jago个月 前
  • Kangen Evi pas di DA dulu 😍

    SuTa ChannelSuTa Channel个月 前
  • Viewernya pling bnyak trnyata heee

    Lantur WidodoLantur Widodo个月 前
  • Makasih Mas Ivan Gunawan..🙏🙏🙏🤗karna udah Menyayangi Mba Evi masamba😊

    Khasan AliKhasan Ali个月 前
  • Salam kenal Saya Khasan Ali dari brebes. RINDU EVI

    Khasan AliKhasan Ali个月 前
  • alamat salon nya ka igun?.

    Irmalintang1204 IrmalintangIrmalintang1204 Irmalintang个月 前
  • mantap kak Igun...

    endang prihatiniendang prihatini个月 前
  • paling mantap waktu letingnya evi.. DAnya...sekarang hampeh

    endang prihatiniendang prihatini个月 前
  • bawaannya bahagiooo bgt lihat mak igun,👍👍👍👍

    DARMIATON DARMIAYONDARMIATON DARMIAYON个月 前
  • salam sayang buat mas igun sama evi

    Lilik PrihatinLilik Prihatin个月 前
  • Kesini karena ada Evi

    Andika SaputraAndika Saputra个月 前
  • Rambutnya cantik banget

    Krinayati SapitriKrinayati Sapitri个月 前
  • Bg Ipan kalau gitu Gagah 😎

    ADIL RITONGAADIL RITONGA个月 前
  • Subhannallah.. Kak igun dan evi.. Bener2. Rendah hati... Jgn pernah takut bersedekah saat kita susah.. Subhanallah.. Kak igun..

    Ardo DalimuntheArdo Dalimunthe个月 前
  • Igun emang selain dia cerdas mau ngobrol sama siapa aja dia nyambung, dia juga baik banget. Tulusnya dia kerasa banget. Sehat terus mak,

    oar noatoar noat个月 前
  • Nongol di beranda auto langsung subscribe😍

    Putri ayu wulan dari DariPutri ayu wulan dari Dari个月 前
  • Assalamu alaikum..... Kak igun kembali ke layar tv dong. kita nontong tv klu ada kak igun. sering ketawa soalnya. kak igun lucu. murah rezky ka igun kk orangnya baik🖒🖒🖒

    Dewii DewiDewii Dewi个月 前
  • Makin cantik aja mba Evi...

    Odilia NendeOdilia Nende个月 前
  • Seru y kak igun super mega bintang

    Mistun TunMistun Tun个月 前
  • Mirip stasya bwarlele

    marcellina jessikamarcellina jessika个月 前
  • Igun memang top

    Suwarjiyati PutriSuwarjiyati Putri个月 前
  • Maju terus Evie Masamba.... Teruslah berkarya dan off air juga jangan redup dalam berkarir. Tunjukkan kalo kamu salah satu Juara DA 2 yg the best.

    Mr DanielMr Daniel个月 前
  • kangen banget dangdut academy. kangen banget ya Allah, academy 2 always in my heart🖤🖤🖤 kangen k evi mak igun dan lain2.

    syafril muhammadsyafril muhammad个月 前
  • Jujur setelah potong rambut, evi kelihatan fress, apalagi evi gak lngsing kayak dlu, dah berisi rambut panjng buat evi agak kelihatan pendek. Setelah di make over, evi kelihatan tinggi, langsing. Pengaruh dari rambut yg pendek. 👌👌👌

    Asri LabaAsri Laba个月 前
  • Kak ivan gunawan.tolong undang frislly Herlind dong

    Sas MitaSas Mita个月 前
  • Mb evi sayang bangeet...

    FahryFahry个月 前
  • lestiiiii oke bngtttt

    Wagiyah AjaWagiyah Aja个月 前
  • Ka Evi jadi juri di lida 2021

    Nana PermanaNana Permana个月 前
  • Best evi masamba

    Rudi SyamsulRudi Syamsul个月 前
  • Sumpah Evi jadi catik jadi tambah fres . Cuco meong ka igun. Mah pkonya.

    Uut RiasUut Rias个月 前
  • Semoga dapet mobil alphard lagi evi...

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat个月 前
  • kak igun kau mentor artis muda yg betul mbetul dari bawah

    Ali ShobirinAli Shobirin个月 前
  • Evi santiiik

    RENDI XTABRENDI XTAB个月 前
  • Sukses terus ka igun mega bintang ny endol deh

    RENDI XTABRENDI XTAB个月 前
  • Kak igun❤️

    Usriyati WahyuUsriyati Wahyu个月 前
  • Bukan kacang lupa kulit kak evi, bagus banget. Ga nyesel masyarakat masamba yg ngedukung kak evi.

    Hi,I am your PresentHi,I am your Present个月 前
  • Gentong😂😂😂😂

    DroneeDronee2 个月 前
  • Nonton nya vlog kak igun ngakak mulu 😂😂😂😂

    Yeni ApriyaniYeni Apriyani2 个月 前
  • Mantull

    Atun SriAtun Sri2 个月 前
  • Yang ngerti bahasanya pasti ngakaknya bukan maen😂

    Yusuf TangahuYusuf Tangahu2 个月 前
  • Evi super mega bintang.. teu aya duanaaa lah!!!!

    Gaganiyo OfficialGaganiyo Official2 个月 前
CNfrom