LIVE REACTION FASHION SHOW VIRTUAL HOPE, LOVE & HAPPINESS

2021年03月 1日
24 174 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR...
Hari ini akuu bareng orang-orang terdekat lagi nonyon bareng Fashion Show aku Mandhja Ivan Gunawan Raya Collection 2021
Awwww cetar banget, bangga dengan orang-orang yang bantu akuu sampai sekarang menyelesaikan fashion show di tengah pandemi iniii
Love u all yang udah bantu aku!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • 🤩🤩🤩

    DS 14DS 1417 天 前
  • Semangat berkarya kak igun semoga usahanya bisa lebih maju juga

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • @:fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Kreatif banget mas igun ,walau dlm pandemi ada ide cemerlang nya

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • da besttttttt

    Nhovi Ayu Insani EkaNhovi Ayu Insani Eka个月 前
  • Bajunya keren keren pak igun

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • Sylvi nonton ini mak,,wkwkwkwk

    sylvia ningrumsylvia ningrum个月 前
  • Kak igun kemarin di fb kak igun bagi bagi uang live itu real beneran apa gk kak atau ada orang yg sengaja pake nama kak igun???

    Syakirun NiamSyakirun Niam个月 前
  • Best

    Nike ArdanNike Ardan个月 前
  • Suka banget sama karakter dan kepribadian kak igun

    Febryola ValeniaFebryola Valenia个月 前
  • Assalamualaikum..Bagai mana saya mahu Beli baju nya, atau mana bisa saya lihat? Saya Dari Singapore...

    Rozana OsmanRozana Osman个月 前
  • kak igun hempasin tatonya dong!!!lok tatonya di hapus pasti badannya lebih semok deh✌✌✌💋💋💋

    Yusuf AlmuaqliYusuf Almuaqli2 个月 前
  • Beatifull

    Francisco SoaresFrancisco Soares2 个月 前
  • assalamualaikum,,KA apa benar Kakak sedang bagi2 Rizki lewat live Facebook nama FB-nya live Ivan g apa bener ka?

    SLY ApriyantiSLY Apriyanti2 个月 前
  • Sukses terus kak ivan

    linda tarorehlinda taroreh2 个月 前
  • The best KK igun,semoga gw sesukses KK igun amin ..

    Dheny PutraDheny Putra2 个月 前
  • Keren dan bagus2 semua design ka igun..Sukses selalu buat ka igun semoga bisa sampai ke luar negeri design nya..Qlo kain ulos or songket bisa gak ya dibuat design baju..🙂

    Cilona CarolineCilona Caroline2 个月 前
  • Mewah

    saliva16127saliva161272 个月 前
  • Kak lopyou

    Goyang TrusGoyang Trus2 个月 前
  • Kerreeen 👍🏻👍🏻👍🏻 Smoga makin sukses ya Gun ❤️💖

    anggraanggra2 个月 前
  • Bos igun sehattttt

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNELMUSTARI KHAMPHAK CHANNEL2 个月 前
  • Kak igun, coba deh liat chanel INTM. Ada yang kena mental breakdown loh gara" juri

    Doni AnggaraDoni Anggara2 个月 前
  • Pengen liat nagita,Paula, Luna maya jadi model busana ka igun🥰

    WIWIT PUTRI DWI NOVIANAWIWIT PUTRI DWI NOVIANA2 个月 前
  • Igun tetep yg terbaik di hatiku best

    nina amciyangnina amciyang2 个月 前
  • Sumpah keren bngt sehat & sukses trs mas igun

    Siti SulamiSiti Sulami2 个月 前
  • Trus berkarya Mak ,❤️ anda luar biasa di masa sat ini masih tros beraksi

    Faulus Radial TVFaulus Radial TV2 个月 前
  • Assalamu'alaikum...woww kereeen...sukses trs yaa buat a igun sama semua bisnisannya sehat trs all team nya jg...aamiin

    novianti Dewi arofahnovianti Dewi arofah2 个月 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️SUPER BEST❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Selalu ada ide2 kreatif mas Igun👍 Sukses selalu, jaga kesehatan & temani mamanya❤️

    Atika SingaAtika Singa2 个月 前
  • Sukses & sehat selalu Mas Ivan

    Adi Rus ChannelAdi Rus Channel2 个月 前
  • Sukses sllu ka Igun 🤗

    Fitria SusilawatiFitria Susilawati2 个月 前
  • The best.

    Nining BachmidNining Bachmid2 个月 前
  • Uikkioiuiu6yiutttgyyyyýýfffffggyyy

    Yabes GintingYabes Ginting2 个月 前
  • Tetap rendah hati walaupun banyak d puji org,,sukses slalu bt kak igun 👍👍

    alvian kurniaalvian kurnia2 个月 前
  • Sehat & sukses selalu kak igun

    Refanny Sukma RahayuRefanny Sukma Rahayu2 个月 前
  • Keren banget konsep fashion shownya coba g pandemic pasti tambah keren baju2nya jg cakep2 sukses terus ya Gun

    Savage BlueSavage Blue2 个月 前
  • Sukses trs k ivan bgs koq warnaxnetral bs dipake kpnpun

    Najemah DjarreNajemah Djarre2 个月 前
  • Mevvah banget master fashion ulalaaaa. Keep up the good work and good luck yah kak

    Kamal SamperuraKamal Samperura2 个月 前
  • semua koleksi baju2 nya,bgus2 bnget...elegan,wrnanya mewah .....krya kk ivan memang the best deh...semoga usahanya dilancarkan oleh Allah swt ,aminnn

    anisa Rahmaanisa Rahma2 个月 前
  • Bravo Ivaannn... bestnye..

    Siti RochanaSiti Rochana2 个月 前
  • ih suka abang ais....nex projeck kpn"lagi sukses ya kak igun....

    Lilik WahyuLilik Wahyu2 个月 前
  • Bang ais nongol.meski cm sebentar. Tp seneng.mn harcis lovers suaranya. Mksh ka igun.tar ajak bang ais lg ya,klo ada projekan baru

    A ghozyA ghozy2 个月 前
  • Selamat kak igun

    Tri WahyutiTri Wahyuti2 个月 前
  • Dah lihat bang ais,kiyuut

    Tri WahyutiTri Wahyuti2 个月 前
  • Nunggu subscriber 1m 😇

    Hisyam 25 OfficialHisyam 25 Official2 个月 前
  • Bagus banget warnanya kalem

    Aspuriyah PuriAspuriyah Puri2 个月 前
  • Sehat selalu ka. AAMIIN

    Novi YantiNovi Yanti2 个月 前
  • TOP BGT...... Mantul surantuuuulll. Terus berkreasi utk dunia fashion, smoga sehat, panjang umur dn penuh berkah Allah SWT

    Riani MulyatiRiani Mulyati2 个月 前
  • Luv Ivan Gunawan..always best !

    ochie bagihaniochie bagihani2 个月 前
  • asalamualaikum wr,wb, SUKSES trs yg untuk ka Ivan 💋😘😉

    sadam saputrasadam saputra2 个月 前
  • Gimana si mau casting model :v

    Alfa Rizky PradanaAlfa Rizky Pradana2 个月 前
  • Mantappp

    Ertiga 19Ertiga 192 个月 前
  • Mak igun the best pokoky sehat slalu dan slalu dlm lindungn Allah SWT sukses mak

    Setie MutahSetie Mutah2 个月 前
  • Luar biasa baju 2 nya bagus 2

    Sam SulSam Sul2 个月 前
  • Artis2 terbaik di indonesia Rafi ahmad Ruben onsu Ivan gunawan Ayu ting ting Billy saputra/olga almarhum😇

    Adeea10Adeea102 个月 前
  • Wow.. Wow super... 👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍 Sukses terus ya kak igun

    Y SembilanY Sembilan2 个月 前
  • Sukses peshen shwo ya mas igun semoga laris manis ya manja hijap ya dan kalip ya amiin2

    DD GondrongsamarindaDD Gondrongsamarinda2 个月 前
  • Gemeser

    Sri AndaniSri Andani2 个月 前
  • Congrats ka igun 😍😍

    Desri IndahDesri Indah2 个月 前
  • Kak igun sehat2 panjang umur..tambah sukses.best..Harifreands

    Nani YusufNani Yusuf2 个月 前
  • semangat trs berkarya

    sri mulyani82sri mulyani822 个月 前
  • Nonton Kak Igun sambil Masak di Dapur ALAGEDABRA Wenak Bangt Duhai Netizen sukses selalu semua

    Dapur AlagedabraDapur Alagedabra2 个月 前
  • Sukses selalu kak Igun bajunya keren hijabnya bagus pokok nya luar biasa

    Mira WatiMira Wati2 个月 前
  • Pengn tp tkt hrgax hahahahaah

    Maya OppoMaya Oppo2 个月 前
  • Luar biasa bju2 mak igun emng kern ya..tp hrgax jg psti keren hehehehe

    Maya OppoMaya Oppo2 个月 前
  • Gemeseeer sukses sehat terus K Igun Amiiin3×

    Goh LaymuiGoh Laymui2 个月 前
  • Yg ga sengaja baca komen ini semoga rejekinya lancar ,amin

    Sigit AnggaraSigit Anggara2 个月 前
    • amin...

      Lilik WahyuLilik Wahyu2 个月 前
    • Aamiin

      Ertiga 19Ertiga 192 个月 前
  • Mlysia hdir Gemeseeer Supers Dupers Mega Bintang Ivan Gunawan

    Zhi WeiZhi Wei2 个月 前
  • You are the best person that i have ever met SUPER DUPER MEGA BINTNG : IVAN GUNAWAN PUTRA..

    Rosa NiaRosa Nia2 个月 前
  • pingin beli cosmetics nya aq, gimn caranya?

    umiyana riskiainiumiyana riskiaini2 个月 前
  • Hadiiirrrr

    Mahrayani NasutionMahrayani Nasution2 个月 前
  • Show nya bagus dan kreatif, anda luar biasa lg pandemic masih bisa berkreasi

    Linda TozanLinda Tozan2 个月 前
  • Team gercepp mna suara nya ...

    Rosa NiaRosa Nia2 个月 前
  • gercep super dupee mega bintang 🙋🙋🙋

    Ellyna88Ellyna882 个月 前
  • Assalamuallaikum A, Master, bisa bantu saya kah ?

    IIS IISIIS IIS2 个月 前
  • 💜💜💖💖💖💗💗💗💛💛💛

    wahyu belakanganwahyu belakangan2 个月 前
  • Yg lgi liat brownis hari ini smbil liat ini kita kompakkk sayyy

    nicki manjaanicki manjaa2 个月 前
    • Up

      Ertiga 19Ertiga 192 个月 前
  • LOVE YOU OM IVAN GUNAWAN 😘😘

    Iska NursifaIska Nursifa2 个月 前
  • Hello

    Kadek darminiKadek darmini2 个月 前
  • You are the best ... care sama semua orang, sayang Mak, jadilah dirimu apa adanya 😍

    Linda TozanLinda Tozan2 个月 前
  • Manjah jd yg first

    angga noviantoangga novianto2 个月 前
  • first nihh uncle

    Chaila ZaharaChaila Zahara2 个月 前
  • Love u Gun

    Linda TozanLinda Tozan2 个月 前
CNfrom