IGUN UDAH BOOKING GEDUNG UNTUK NIKAH?! AWWWW

2021年01月29日
63 358 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

GEMESERRRRR!!! Hari ini aku ke Bandung untuk survey salah satu gedung yang nantinya akan aku pake untuk hari yang besarrr HEHEHE
ayo tebak, kira-kira aku survey gedung ini untuk apa ya?
penasaran kan, tonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya yaa tshayyyy
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh
........
Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Semoga di segerakan ya kak igun

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Sehat selalu kak igun dan tim

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Sama ayu aja bella beda agama wkwk

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Bibirnya bagus pas gini kak

    lena rakhalena rakha个月 前
  • Kak IGUN.. salam dari LOMBOK.. ayok kapan liburan ke Lombok..

    ILham BarberILham Barber2 个月 前
  • Sukses terus buat kak ivan .maaf mas umur dah kepala 4 ,semangat ya nurunin berat badan ,takut nanti kema gula dan setruk soalnya dah obisitas gitu.. maaf yaa hanya masukan aja

    Nyoman MeniNyoman Meni2 个月 前
  • Keren nih kak igun,, sehat & sukses terus karya"nya, supet mega bintang

    farida akirfarida akir2 个月 前
  • Semoga cepet kepelaminan kak igun Dan mbk bella 🙏🏻🙏🏻😍😍

    Mommy Aisha ChannelMommy Aisha Channel2 个月 前
  • Kk ivan kk ivan gmn mo kurus orangnya doyan mkn awas kk kegendutan bngeet nnt susah ngrusin lagi heee

    Nike ArdanNike Ardan2 个月 前
  • Kk ivan gmn mo kurus lingkungannya jg meeting trs ya oztya trrgoda trs dietnya

    Nike ArdanNike Ardan2 个月 前
  • Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • K igun bulet kek tahu bulet .sehat terus ka igun ilapyuuuu

    Haris FaridahHaris Faridah2 个月 前
  • Mas Ivan ayu TT tu kualat sama kamu moga lancar sampe hari h

    Su HarSu Har2 个月 前
  • Yang komentar kebanyakan pada gagal paham cuma lihat judul konten,gak lihat/dengar apa yang mas igun omongin

    Ryska LestariRyska Lestari2 个月 前
  • Alhamdulilah, ikut sng kak igun dpt calon idttri canyik bgttt...

    Irsyadi PutriIrsyadi Putri2 个月 前
  • telat 1 minggu 👇👍

    Heri chanelHeri chanel2 个月 前
  • rante buat masker beli di kak dinooooo chekkk

    RZFBR TVRZFBR TV2 个月 前
  • Bang Ivan terima kasih atas kebaikan hatinya ya

    Samuel FordSamuel Ford2 个月 前
  • Sukses ka igun fashion shownya

    NoeyNoey2 个月 前
  • no cantik simpati bunda barangkali minat 0*** 3112 1981 .... wa.082120141975

    alex gintingalex ginting3 个月 前
  • Kak ivan reaksion donk liat film banci tobat

    Gesha RhmGesha Rhm3 个月 前
  • Undang Fiki naki kak Ivan please

    Rahull SyahRahull Syah3 个月 前
  • Ivan gunawan anda terlalu bodoh.

    Andri ObosAndri Obos3 个月 前
  • Keep pusing eehh pushing even it's hard and painful, you deserve to get your dreams

    Sanny SO LUCKY OFFICIALSanny SO LUCKY OFFICIAL3 个月 前
  • Yang gimmick2 suka menipu gak bakalan nikah.karena sudah dikutuk kalaupun mau nikah bakalan batal setelah gedung WO dibayar full.

    Erna WatiErna Wati3 个月 前
  • Ini kru nya ka Ivan...banyak ya

    Ita RiaIta Ria3 个月 前
  • Semangat

    Ita RiaIta Ria3 个月 前
  • Nice intro

    Jif LastaJif Lasta3 个月 前
  • Kenapa ya, ayu ting* gak suka atau gak balas cinta kak igun ? Padahal kak igun cowok baik

    RatikaRatika3 个月 前
  • Mau numpang nanya .. biar bisa Dateng ke acara fashion show itu kayak gimana .. terimakasih 🙏

    Young channelYoung channel3 个月 前
  • Masih binggung aku tuh takut nya cuma promosi gaun atau lagu baru kayak tahun kemarin sama kak ayu

    Melani HalimMelani Halim3 个月 前
  • Sehat selalu Super Mega Bintang

    Gege GieGege Gie3 个月 前
  • Judul gak sesuai apa yg ada d video

    Rikeldi PucekRikeldi Pucek3 个月 前
  • K igun terbaik dri awal saya tau tv smpe skrng.

    fixtiand wibeymarthafixtiand wibeymartha3 个月 前
  • 😀😀

    Rosi IskandarRosi Iskandar3 个月 前
  • Banci kerbau

    calista siacalista sia3 个月 前
  • Semoga tambah sukses kak Ivan aminnn 🤲

    Iza KarinaIza Karina3 个月 前
  • Pengingat diri ( Hari ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! cnfrom.info/ex/34GWrYR4Zoh8fpw/sh-p-n.html Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) cnfrom.info/ex/yYF3goyefmZ4doo/sh-p-n.html Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! cnfrom.info/ex/vKCqrItldZyLo4o/sh-p-n.html Tasyabbuh ( Menyerupai,mengikuti,meniru / Covering ) cnfrom.info/ex/uYaWmYSlqoRknKg/sh-p-n.html Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! cnfrom.info/ex/xZmUlaSjdJ2MaKQ/sh-p-n.html -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (QS. Yāsīn : 65) Ketika Kaki & Tangan Berkata. cnfrom.info/ex/qH95falodZKMoY4/sh-p-n.html

    ΛΛ3 个月 前
  • Acr fashion show

    Gd AspendiGd Aspendi3 个月 前
  • Heleeer

    Khusnudon Abdi RakhmanKhusnudon Abdi Rakhman3 个月 前
  • apa pun urusanya smoga dilancarkn ya "MAS IVAN GUNAWAN SUPER DUPER MEGA BINTANG" 🙅🙅🙅#kawal ampe halal wkwkwkkw mkin lucu mkin sukses mkin seru ya

    Ellyna88Ellyna883 个月 前
  • klau nikah cpt nikah beneran jgn dibuat main main krn pernikahan itu suci kakigun fan smg cpt diberi momongan biar hidupnya tambah nerkah amin....

    Dhafa NuswantoroDhafa Nuswantoro3 个月 前
  • Gemeser telat dikit gpp

    Aminah DhiafakhriAminah Dhiafakhri3 个月 前
  • Smoga langgeng untuk kk igun

    Nhor NhorNhor Nhor3 个月 前
  • Stay Healty All Semoga kalian selalu dilindungi Allah SWT yaa aamiin

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment3 个月 前
  • met siang ka igun

    PARYATI ATIANSPARYATI ATIANS3 个月 前
  • Cipete utara. Kebayoran baru. JAKARTA SELATAN hadirr nyimak kak ivan😉😉

    Asyifa MelindaAsyifa Melinda3 个月 前
  • ide yg bgs tnp hp waktu mkn kak

    aliza paupeializa paupei3 个月 前
  • Like

    Rean SeptianRean Septian3 个月 前
  • kapan ivan gunawan nikah sama bela

    Unang HermawanUnang Hermawan3 个月 前
  • Alhamdulilah....do'a selalu menyertai...Ivan Gunawan yg sangat Sabar banget.....terbaik semuanya....Sekses...😘🤲🙏

    Indiari PrasetijaniIndiari Prasetijani3 个月 前
  • "Allah itu indah dan mencintai keindahan" bagus tempat nya 🤩

    dzikri haidardzikri haidar3 个月 前
  • yeayyyyyyyy

    aditya heidyaditya heidy3 个月 前
  • Mf ka igun ,busana muslim ,brpa duit ka stu setel

    Jamilah WaeJamilah Wae3 个月 前
  • Undang meli lida @ivangunawan

    Toha KamalToha Kamal3 个月 前
  • Semoga lancar acara nya dan semoga langgeng ❤️❤️❤️

    Meliany septiyanaMeliany septiyana3 个月 前
  • Serius mau kawin pa buat konten aja

    Johan wahyudin johanJohan wahyudin johan3 个月 前
  • Sehat sukses lancar semuanya kak igun

    linda tarorehlinda taroreh3 个月 前
  • preeeet

    Jani RaditJani Radit3 个月 前
  • Mau kumpulin org yg setuju kalo mas Ivan QnA bareng queen bella

    riskyakbar 2828riskyakbar 28283 个月 前
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kalian🙏. Salam saya dari priok driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berdoa agar ada rezeki buat saya terapi kembali 🙏🙏😔😔😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih3 个月 前
  • Buat acara fashion show kyk nya ini mh

    rina serlinarina serlina3 个月 前
  • Semoga tidak parank,ya kak Igun Kenapa tidak ada ko Ruben kalau mau Nikah. Doa yang terbaik untuk kak Igun semoga semua lancar yang sudah direncanakan. Sukses terus

    Murni YulidaMurni Yulida3 个月 前
  • SEMOGA LANCAR SUKSES BAROKALLAH KAK IGUN.AAMIIN

    JOSSS AsianandaJOSSS Asiananda3 个月 前
  • Kenapa ngga pake mask kak Igun? For safety

    Nancy RoosNancy Roos3 个月 前
  • acara fashion show mga sukses selalu buat gemeser super duper mega bintang

    bunga angrekbunga angrek3 个月 前
  • Saran ajah neeeh buat V-Loger agar ngasi info tgl/hari/tah dan lokasi.......

    Razali NurRazali Nur3 个月 前
  • Kak Ivan akuu nee cewek loooh hanya akun aja minjem nama pria.....aku Fans Kak Ivan .....aku di Bekasi kak Ivan ......aku sukaaa ajah ngeliat VLong kak Ivan ......kapan neeh aku di endorse ke salon kak Ivan yg baruuu hhehehehee .....Moo cat rambut neeh kak hehehe........sukses terus yaak amiiin......

    Razali NurRazali Nur3 个月 前
  • Kak ivan itu tempatnya di daerah mna sih Luberger kak. 🙏

    Warsih SuryantiWarsih Suryanti3 个月 前
  • Igun , make over Keanu donk.

    Lavender99Lavender993 个月 前
  • Sehat" ka igun .. Semoga di lancarkan segala acara nya .. Semoga slalu dalam lindungan allah ya ka .. Luv you

    Rosa NiaRosa Nia3 个月 前
  • Maaf yah mas Ivan yg ganteng, orang yg baik , kita bisa juga kasih Haico baju,seperti Amanda Manopo. ❤️❤️🙏👍

    Hadriah AndayaniHadriah Andayani3 个月 前
  • Durasinya ditambah donggg

    Endang PEndang P3 个月 前
  • Sukses selalu

    User OneplusUser Oneplus3 个月 前
  • Likum.. igun. Demplon.lam kenal. Mmi Ndut dari Majalengka moga igun cpet nikah.. y demplon.. 🤲🤲

    kang Da,amkang Da,am3 个月 前
  • Van nikahnya sama guakan ya hehehe

    Rosva AliyaRosva Aliya3 个月 前
  • Ka Igun slm kenal dari ambon

    Ririn KirwelakubunRirin Kirwelakubun3 个月 前
  • Belum percaya klu mau nikah kecuali Uda ngelihat Ivan Dateng kekeluarga Bella , takutnya ini prank buat acara apa atau promosi tempat gedung mas Ivan Uda biasa ngprank

    Andriani Ani123Andriani Ani1233 个月 前
  • Alhamdulillah Ust. Adi Hidayat dengan izin Allah telah menemukan obat utk Covid 19, semoga bisa menjadi solusi utk wabah ini. Ayo kita bantu share supaya sampai ke pemerintah berita nya.. cnfrom.info/ex/q3KfhaCDd2ytfaA/sh-p-n.html

    dunia pengetahuandunia pengetahuan3 个月 前
  • Segala Do'a Terbaik Pokoknya Buat kk Igun... Sukses Pekerjaan Sukses dalam Percintaan... Gw support Ka Igun Terus InsyaAllah... Tapi, Tolong dong ka Nasihatin Editornya klo bikin Judul / Caption Yg bener2 Aja Jgn mengada-ada.. 🤑😘😒

    Arvan DerilArvan Deril3 个月 前
  • Woi Editor Kalo Bikin Caption Yg Jelas dong jgn ambigu... Gw Fans ka Igun dr dulu akhir2 Ini bingung ngeliat editor bikin judul mengada-ada... Ga suka... Toh Isinya Kita Semua paham kok dan tujuan nya apa...

    Arvan DerilArvan Deril3 个月 前
  • Semoga acara Ya lacar kakak ingun sukses dan sehat selalu amin.

    Tina SitiTina Siti3 个月 前
  • cnfrom.info/ex/t56Tq3upnKaCqIo/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun3 个月 前
  • Mantap

    Muhammad Taswin RamadhanMuhammad Taswin Ramadhan3 个月 前
  • Sukses utk acaranya ya...🙏

    Helen HoHelen Ho3 个月 前
  • Tahun 2021 bnyk yg menempuh hidup baru smoga ka igun juga menikah thun nie aamin

    Suni NingsihSuni Ningsih3 个月 前
  • Sukses Yo mas Igun❤️ Selagi muda berkarya, ide2 yg berlian❤️

    Atika SingaAtika Singa3 个月 前
  • Selalu support mas. Apa pun itu.

    Sumi LovesSumi Loves3 个月 前
  • Si elmand kemana...??itu orang lucu lho...punya talent...

    Rudi CelloRudi Cello3 个月 前
  • Kak igun jangan makan nasi ya jangan makan burger gorengan pizza ...makan kfc boleh ayam daging buah sayur minum air hangat jngan minum yg dingin" hindari gula....kak igun klou kurus dulu ganteng banget

    Hla GlsHla Gls3 个月 前
  • Tempat yg dulu mau jdi tempatnya jedar nikh tp g jdi

    Fauzan Alfan Tri AziziFauzan Alfan Tri Azizi3 个月 前
  • Semoga dilancarkan ya wak igun ka bella..semoga dith ini kalian melaju ke pelaminan aamiin

    Kang Tae-djoKang Tae-djo3 个月 前
  • Alhamdulillah.. Ditunggu undangan ya

    Lala Dian officialLala Dian official3 个月 前
  • Tempat nikahan jedar yg ga jadi

    andy naryaandy narya3 个月 前
  • Bole kali mak, ikut berpartisipasi catwalk pas ada opening busana” baru nya... pengen jdi modelnya aja😂

    Hafiez Syah RezhaHafiez Syah Rezha3 个月 前
CNfrom