PERSIAPAN FASHION SHOW TERMEGAH IVAN GUNAWAN

2021年02月22日
171 089 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

GEMESERRRRR!!! meski di masa pandemi, aku tetep harus berkarya...
Dan hari ini aku lagi mempersiapkan fashion show untuk karya-karya aku
alhamdulillah persiapan nya lancar semua... semoga pas hari H nya juga lancar aamiin!
Tenang aja tshayyyy semuanya udah aman kok gak ada yang garis dua hahah
Cuss deh ditonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya tshayyyy
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Semoga lancar kak igun buat EIVENTnya

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Lokasinya kereen

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Semoga yg nonton konten ny kak igun ngga pada kapok alias ketagihan

    Dini AmeliaDini Amelia个月 前
  • Kesini cmn gara" ad bg ais:)

    Lila NerutLila Nerut个月 前
  • 4:22 ada yg tau judul lagunya gk?

    Arun Al RasyidArun Al Rasyid个月 前
  • Haris ??? Ku kira bright Dah lah

    ogo heriyantoogo heriyanto个月 前
  • Come here karena ada harris😁

    Alifie AlghiffarAlifie Alghiffar个月 前
  • itu lokasi yang harus nya buat nikah jedar kan tp gk jadi

    anam mujtahidanam mujtahid个月 前
  • Pegen bngt jadi model tapi ngk punya outfit yang keren😢😭

    Roy JordhiZefan_193Roy JordhiZefan_193个月 前
  • Keseini karna ada bang ais

    Thalia Wirmanshanda PThalia Wirmanshanda P个月 前
  • harcis

    Agiska Nailatul IzzahAgiska Nailatul Izzah个月 前
  • Komen karena .ada bang .Ais.....

    Rika RikzatulRika Rikzatul2 个月 前
  • Haris. Semoga tambah...sukses

    Rika RikzatulRika Rikzatul2 个月 前
  • Harcis itu apa, siapa

    Be RichBe Rich2 个月 前
  • Kesini karena ada bang aish

    Siti ErnawatiSiti Ernawati2 个月 前
  • Sukses selalu buat nak Igun

    Herawaty MHerawaty M2 个月 前
  • Saya kesini karana Harcis

    Nadia Kristiani LohoNadia Kristiani Loho2 个月 前
  • Harcis bukan punya anak muda aj yg suka, Mak Mak juga ngefans

    andri wiratmiandri wiratmi2 个月 前
  • Sukses terus kak ivan

    linda tarorehlinda taroreh2 个月 前
  • HARCISSSSSSS ❤️

    Dea Sartika kendyDea Sartika kendy2 个月 前
  • Ada bang ais, trending

    Tri WahyutiTri Wahyuti2 个月 前
  • harcis hadir

    Vaira ApriliyaVaira Apriliya2 个月 前
  • Aaaaa ada abang ais❤️

    Putri Auliyah SaragihPutri Auliyah Saragih2 个月 前
  • Mampir karna ada bang ais 😍

    Dewi YuliantikaDewi Yuliantika2 个月 前
  • Ke sini karna ada hris vriza

    Norman SaadNorman Saad2 个月 前
  • Harcissss sukses buat mereka ❤❤

    Lia TalllaLia Tallla2 个月 前
  • Ksni cm mau liat harris 😘

    Bertha NvttasrBertha Nvttasr2 个月 前
  • HARCIS hadir untuk bang aiss❤

    Rahayu 16Rahayu 162 个月 前
  • Kerennnnn.....tmptnya

    Toro RanToro Ran2 个月 前
  • sukses om ivan

    Boy MinBoy Min2 个月 前
  • Harcis hadirrr

    Dwi Amanda YonaDwi Amanda Yona2 个月 前
  • Harcis hadir

    Umul KhoiriyahUmul Khoiriyah2 个月 前
  • Salam harcis

    Merti MonikaMerti Monika2 个月 前
  • undang ke salon ka ivan dong harris VRIZA

    herni fitrianitaherni fitrianita2 个月 前
  • Demi apa gua kesini cuma mau liat harris doang dan bgian dia cuma bbrp mnit doang 😁

    Siti SawiyahSiti Sawiyah2 个月 前
  • Sukses trus kak ivan

    Har TiniHar Tini2 个月 前
  • Aamiin .Bos ivan gunawan..sukses terus.

    Emiaria TrahdhamsiriEmiaria Trahdhamsiri2 个月 前
  • Karena Harris kesini ....

    Gaming PlayGaming Play2 个月 前
  • Hidi...bang Ais koolll banget sayang kak Icis ngak ikut

    Tut MiasihTut Miasih2 个月 前
  • Harcis @harris @ria ricis

    Destiku ChannelDestiku Channel2 个月 前
  • keren bgttt

    Salsa BilaSalsa Bila2 个月 前
  • Harcis

    Aisyah ayu RizkiAisyah ayu Rizki2 个月 前
  • Bilar kan dulu modwl

    Fadel & Federer FAMILYFadel & Federer FAMILY2 个月 前
  • fens harcis kita kumpul disini yuk dukung juga bang igun smg sukses selalu

    ririn janawati janawatiririn janawati janawati2 个月 前
  • Ada harris...good job

    David Maizar MaizarDavid Maizar Maizar2 个月 前
  • Harcis hadir

    nikimura comnikimura com2 个月 前
  • Bang ais gongx donk.........

    Edan AnyaranEdan Anyaran2 个月 前
  • Ada haris

    Bima EffendiBima Effendi2 个月 前
  • Kesini gara2 memang ngefans sama Ivan Gunawan hehehe❤❤❤

    BleuBleu2 个月 前
  • Abang ais

    HAFINDI FAMSHAFINDI FAMS2 个月 前
  • Dimana ada Haris disitu HARCIS family hadir sbg bentuk support Congrats ka Igun...makin sukses y

    Umi YatiUmi Yati2 个月 前
  • Family harcis . Terimksh om igun

    Jeng Arum PangestiJeng Arum Pangesti2 个月 前
  • Kesini karena bang aiss

    MILLA KHUMAYLA QUINTANAMILLA KHUMAYLA QUINTANA2 个月 前
  • Sukses trus bang ais dan bang igun

    tantaibnu DHOLES maryatantaibnu DHOLES marya2 个月 前
  • Wow.... Kerennn bgt kak ivan. Sukses terus....

    Petrina TehuayoPetrina Tehuayo2 个月 前
  • Kece bgt sih ini

    Kartika EkaKartika Eka2 个月 前
  • Ayo up 1jt subs

    DW QILA'SDW QILA'S2 个月 前
  • Semangat orang orang hebat yang ber ikhtiar membukakan rejeki untuk sesama... Semoga koleksinya laris manis... Agar perekonomian yg sedang adem ayem ini menjadii ramai kembali

    yuvita putriyuvita putri2 个月 前
  • Kesini karena ada bang aisss❤️

    D'Munawarohs OfficialD'Munawarohs Official2 个月 前
  • tetek igun merangsang dada gemesin.........bikin ngecrs boss🤣

    Suparji SuparjiSuparji Suparji2 个月 前
  • Harcis luv luv, sukses teruus buat kak igun

    Nurmiati SakoNurmiati Sako2 个月 前
  • taiwan hadir buat channel igun

    indah susanti indah susantiindah susanti indah susanti2 个月 前
  • Smoga tambah sukses yaaa kak. Dan tetap semangaaaaaaattt 😘😘😘😘😘

    Ririen PutriRirien Putri2 个月 前
  • Hmmm bang aisss

    Santi JuliantiSanti Julianti2 个月 前
  • Kesini cuman mau ngliat karisma nya bang harris😍😍😍

    Titi NurhalisaTiti Nurhalisa2 个月 前
  • Open Via zoom donk ka fashion nya 🙏🙏

    Ferry Setiawan ArdyFerry Setiawan Ardy2 个月 前
  • Ada anak intm ga ya yg ikut fasion show?

    ahmad prayogaahmad prayoga2 个月 前
  • Kereen ka igun,,,luv,,luv

    Maia RahmayatiMaia Rahmayati2 个月 前
  • Mw liat bang ais fahion show sukses sll ka igun

    azizah abdul muin cilacapazizah abdul muin cilacap2 个月 前
  • Ka igun jadiin clavita modelnya dong

    Srisuci DaudSrisuci Daud2 个月 前
  • bang ais

    kristi asyifakristi asyifa2 个月 前
  • Harcissss

    Putri azura misaraPutri azura misara2 个月 前
  • Harcisss

    Putri azura misaraPutri azura misara2 个月 前
  • Kasihan yg gemuk ..g ada model yg gemuk ya kak igun.....

    moch mahrusmoch mahrus2 个月 前
  • Ini yg dulunya mau dipake nikah jedar sama richad

    KUCRUT ANAWUDKUCRUT ANAWUD2 个月 前
  • Siapa Kesini karna bang ais? Penat jariku komen isinya bang ais semua... mantul

    N JN J2 个月 前
  • Sukses slalu kawan

    Ari Arifin OfficialAri Arifin Official2 个月 前
  • Hadirrrr untuk kesayangan nya aku,, Bang ais

    Heriyani yaniHeriyani yani2 个月 前
  • Krna bang ais aku nonton like and komen

    Nur khalikaNur khalika2 个月 前
  • Ide kak igun keren.....👍

    ferra wardhaniferra wardhani2 个月 前
  • Kak iguun, KEREN PARAAHHH

    Rohmah Kuncoro Putri O7641Rohmah Kuncoro Putri O76412 个月 前
  • Kesini krna mo liat bang ais fashion show

    eliatun khasanah19eliatun khasanah192 个月 前
  • Liat CNfrom ka igun karna ad harcis

    Zar KasihZar Kasih2 个月 前
  • Kemari karna mau liat haris

    Alfi NugrahaAlfi Nugraha2 个月 前
  • Sukses terusss semua nya, aamiinn

    Else Herlina HerlinaElse Herlina Herlina2 个月 前
  • Harcis

    Muslimah MuhammadMuslimah Muhammad2 个月 前
  • Kagett dong pas ada yg aamiin

    dunia aghnirosyiddunia aghnirosyid2 个月 前
  • Abng aiissss

    Rny_csRny_cs2 个月 前
  • Congrats k igun... sukses selalu

    Hira KustikaHira Kustika2 个月 前
  • Itu foto yang di atas meja rias fotonya sheren intm?

    Eric Alexander PutraEric Alexander Putra2 个月 前
  • Tiap hari ngejarr kesibukan ka harris wkwk

    Husnul KhotimahHusnul Khotimah2 个月 前
  • Semoga sukses igun .keren banget

    Ami YatiAmi Yati2 个月 前
  • Adaa abang aiiiiisss, gemeeesss, wah kak igun fashion show nya keren banget, sukses terus kak igun

    Fitri AniFitri Ani2 个月 前
  • Harcis hadir untuk lihat bang ais

    Farida FiyFarida Fiy2 个月 前
CNfrom