IGUN DIBIKIN TERPESONA SAMA AURRA KHARHISMA, BEST QUEEN!!!

2021年03月 4日
552 073 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR...
Hari ini aku mau bagi keseruan saat melatih Aurra catwlk dengan baju-baju yang ugghhhhhh cerat deh pokoknya!
buat kalian yang mau belajar catwalk, cus liat gimana satage act aurra
pokoknya tonton vlog aku kali ini, dan mari kita dukung aurra untuk menjadi kebanggan Indonesia di ajang kecantikan Miss Grand International 2020!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Baru nonton gua

    Leo WijayaLeo Wijaya3 天 前
  • love u from Thailand

    Pannatsaya AssawaphathinPannatsaya Assawaphathin3 天 前
  • om gmn cara nya biar bs ktmu sm om ya?

    Sulis TiyaSulis Tiya4 天 前
  • Granddesigner emang bener2 paham sama seluk beluk beginian

    QQ5 天 前
  • Guncinya cuman satuh harus pedee

    Nur Hanisa104Nur Hanisa1047 天 前
  • Semoga sehat trus dan bisa cepat nikah sama ayu ting ting dan bisa jadi ayah yg baik buat anak2 nya nanti

    Hafiz Hamzah21Hafiz Hamzah2110 天 前
  • Wahhh JFC(Jember fashion carnaval) ikut serta dalam pembentukan desain busananya...SALUT DEHHH❤️❤️❤️ SALAM DARI ORANG JEMBER😁 TOP MARKOTOP WESS🔥🔥🔥

    Dera YuniarDera Yuniar14 天 前
  • Di tggu sate taican,sate kulit, sate jeroan + soto ayam :) eh lupa pake sambel:v

    Rusli S. PdRusli S. Pd18 天 前
  • Kak Miss grand internasional 2021 nya kapan

    Sarminih SarminihSarminih Sarminih20 天 前
  • Nice... Nice.. Nice..

    Elis DahliaElis Dahlia20 天 前
  • Thanks a lot coz this year brought the madurese's culture in miss grand internasioanal,so made international world a little bit knew bout culture and food region of madura,this proved if indonesia so rich with wealth in it in every aspect,once more time thanks a lot,really proud to be indonesian people especially madurese's people and i said congrats aura kharisma for ur achievement and always success🙏

    Alda PutriAlda Putri21 天 前
  • Aura dr samping malah mirip mutia ayu

    novita titaleynovita titaley21 天 前
  • IVAN!!! ALL OF THAI PEOPLE SAW THE REACTION WHILE YOU WERE CHEERING UP TO AURRA ON TV. AT THE FIRST ROUND OF SWIMMING SUIT. YOU WERE VERY EXCITING LIKE YOU ARE BESIDE THE STAGE 🤣🤣🤣 THAT'S SOOO FUNNY!!! YOU ARE A GREAT BOSS FOR REAL SAME AS MR.NAWAT. IT DOESN'T MATTER WHAT'S POSITION SHE GETS FROM MISS GRAND INTER 2020, AT LESS SHE WORKED SO HARD TO MAKE HER COUNTRY PROUD. AND YOU KNOW SHE STILL BE THE TOP OF THAI PEOPLE'S HEART. LOVE HER PERSONALITY ❤ LOVELY QUEEN. YOU SHOULD BE PROUD OF HER GUYS!!!! LOVE FROM THAILAND 🇹🇭

    HONEY YUNAHONEY YUNA23 天 前
  • Kak syarif proud of you

    Moch ShalehhudinMoch Shalehhudin27 天 前
  • gue yang anak jember bangga banget yang bikin baju nya JFC 😍😍

    Hillmania FauziaHillmania Fauzia27 天 前
  • Astagfirullah aladzim ulala

    Amilah MilaAmilah Mila28 天 前
  • KK ivan gunkan sangat THE BEST.

    NATALIA LIANATALIA LIA29 天 前
  • Cinta bnget auranya sesuai namanya

    Mitha AgusMitha Agus29 天 前
  • Merinding aku liat miss Indonesia satu ini. Sumpah

    Mitha AgusMitha Agus29 天 前
  • Keren banget

    animeindoanimeindo29 天 前
  • lov you tu ka igun hari puasa dah dekat kan sukses sll ka amiin ❤❤..

    malam harimalam hari29 天 前
  • Selalu suka sama channel mas Igun aku nonton terus di smart home tv

    widya Kurniatiwidya Kurniati个月 前
  • Anak Jember mana suaranya 🤚 bangga deh JFC yg bikin gaun satenya 😍😍 Ada kak Bella, salam dari adek kelas 2 tahun dibawahnya kakak👋👋

    Feliana HermanFeliana Herman个月 前
  • udah mau bulan suci ramadhan nih semoga selalu diberikan kesehatan aamiin, btw udh pada punya partner belum buat bangunin sahur?? Wkwk

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment个月 前
    • Aammmin

      Rafikah Ika SetiadjiRafikah Ika Setiadji15 天 前
    • belumm🥺

      Mhmmadtaufan TaufanMhmmadtaufan Taufan个月 前
  • Yang ngedislike punya masalah hidup apa sih

    ticka ceciliaticka cecilia个月 前
  • Bangga jadi orang jember, semoga jfc selalu berkembang 😇

    MABA_CYCLONE_ Sherly Ayu LestariMABA_CYCLONE_ Sherly Ayu Lestari个月 前
  • COCOK JADI VICTORIA'S SECRET MODEL!!

    Adam AndriansxAdam Andriansx个月 前
  • Dia sunda ya? Gue kira dari jawa

    Update MalamUpdate Malam个月 前
  • Merinding... cantik bgt

    velinda velindavelinda velinda个月 前
  • Waowwwww terkeren ini....🥰🥰

    velinda velindavelinda velinda个月 前
  • Knapa harus oplas ?

    Emy SutariEmy Sutari个月 前
  • Body nya bukan kaleng-kaleng ❤️

    Ifah IfahIfah Ifah个月 前
  • Jd inget waktu liat vidio j-hope bts makan sate di singapure airlines, kan ada indomy yg komen, dia blg seneng liat j-hope suka makanan indonesia. Eh, di reply sama org malaysia katanya sate itu bukan makanan asli indonesia, soalnya kan sate juga ada di negera dia (malaysia), singapure, brunei, dll gitu..

    368 Gadis t368 Gadis t个月 前
  • 1 jt subsc.... bagi2 hadiah kaaaa....😆😆

    Rizza Zhulfika RahmahRizza Zhulfika Rahmah个月 前
  • Thats actually not onion but shallots.

    Huckleberry HuckleberryHuckleberry Huckleberry个月 前
  • Mantap goals

    iwang. masiwang. mas个月 前
  • Semangat kak AURA KARISMA

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • DEAR CIWIS YANG HAUS WARNA KULIT PUTIH, NOH LIAT MBA AURA KHARISMA , YANG CANTIK NYAA LEVEL UP, DENGAN WARNA KULIT KHAS ASIA YANG KELIATAN AESTHETIC NOH. GA INSECURE LIAT DIA CANTIK MENAWAN GTU

    Amaliaa fauziAmaliaa fauzi个月 前
  • tetenya murah kesenangan laki laki lumayan tontonan gratis

    dewi irianadewi iriana个月 前
  • Kadang ngeshootnya kok jadi item gitu ya gambarnyaa

    Via KhasanahVia Khasanah个月 前
  • Benar 2 super duber Mega bintang semangat kak igun semuga semakin sukses

    Aeny cantipAeny cantip个月 前
  • Keren bgt Berkat mak igun kita jadi tau Pemuda pemuda berbakat Indonesia Saya paling suka chanel ini Mendidik menjadi manusia pemberani berkreasi Top mak igun semgat , terus maju , sukses terus

    Yunina SariYunina Sari个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Gua pengen kaya raya biar bisa pakai baju desain dari kak Igun - 2025 harus udah kaya raya

    Nurma CorneliaNurma Cornelia个月 前
  • Perasaan Bru kmrn² brpa ratus ribu sub udh 1jta aja baru liat lagii mashallahhh❤️

    LavynaaLavynaa个月 前
  • bissmillah dapet motor .. amin😀

    AndikTio TVAndikTio TV个月 前
  • D2sign bajunya unik dan bagus bgt👍, apalg yg pake Aura😊

    Yulita TobingYulita Tobing个月 前
  • Woowww wowwww sooi cuteeeeee 😍😍😍

    Sendi SetiawanSendi Setiawan个月 前
  • Kerja Keras Mak Igun Dan Team.... Ruarrrrr.... Biasaaaa.....👏👏👏👏Smangat trusssss..... ✊✊✊✊

    Hakim JatmikoHakim Jatmiko个月 前
  • Yampunn, bikin Laperr

    valensia wilhelminavalensia wilhelmina个月 前
  • Aura orang mana sih , katanya orang Majalengka ?

    Iin KurniawatiIin Kurniawati个月 前
  • Nona Igoen Latah ikut2an para CNfromrs yg Salah membuka dg kata "Hi Guysss...." Itu Khusus Utk Laki2 (bukan Jamak) Padahal yg Nonton ada Wanita juga... Malah Lebih banyak wanita yg sehari2 aktif berSosmed

    Dede UtunDede Utun个月 前
  • Sang mega bintang,the bestlah buat kak igun.Sehat selalu.

    Yudha Cah desoYudha Cah deso个月 前
  • @:fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Cinta bangettt sama karya karya ka igun

    Sella SinurayaSella Sinuraya个月 前
  • Mirip2 cantiknya sama penyanyi dangdut idola nella kharisma hehe

    Sandirahma SRSandirahma SR个月 前
  • Suka banget ama warna kulit.cantikkkk bgt

    NanameNaname个月 前
  • Mana katanya mau bagi2 motor coba buktikan kasih gue alamat bandar lampung nii

    pangeran desapangeran desa个月 前
  • Terima kasih atas karyanya saya yg lahir dari madura ikut bangga liatnya sukses sll buat kak igun

    Adityarini NugrahayuAdityarini Nugrahayu个月 前
  • Haiii ka Ivan

    Ima miimaIma miima个月 前
  • Haiii ka Ivan

    Ima miimaIma miima个月 前
  • MANTAP BGT.....

    Egga PerdanaEgga Perdana个月 前
  • Ga harus putih ya...

    Nadira ChandraNadira Chandra个月 前
  • Hah? Ini aura?

    Erlinda LafidahErlinda Lafidah个月 前
  • Kak igun udah 1jt giveaway sepeda montor

    Reni SulistiowatiReni Sulistiowati个月 前
  • Semangat

    Isma Al-GhifariIsma Al-Ghifari个月 前
  • Sering" Upload vidio bos

    Sarojo WibowoSarojo Wibowo个月 前
  • Td siang liat subs ka igun baru 9rts ribu lebih, eh skrg udah 1m.. Woww

    nyun nyunnyun nyun个月 前
  • Kak IGun 😄 ,jadi bagi bagi motor gak udh 1jt subnya mantap.. tambah sukses ya ka igun..

    Diary Music 87Diary Music 87个月 前
  • Sorry but cant stop for not commenting, mba auranya pengen jualan sate dsana yak...😀

    rakhmat yaminrakhmat yamin个月 前
  • eksotis bund love love

    Fatsiwi AlyaFatsiwi Alya个月 前
  • Mudah2han saya dapat motor dari ka irpan gunawan

    Ipan HermawanIpan Hermawan个月 前
  • Hallo kak igun salam dr jember,,, love bnyak2,,, hehe

    Ranisafitri AnindiraRanisafitri Anindira个月 前
  • Yeees, sudah 1 juta subcriber

    Umar HantoUmar Hanto个月 前
  • Kak igun kak aura you're my inspiration

    Nur HasanaNur Hasana个月 前
  • Terharu bnget kak igun ngajarin bener2 bagus bngt...smngt kak aura

    Nur HasanaNur Hasana个月 前
  • Yesss JFC masuk team kak Ivan Gunawan I love you Jember

    achmad hartantoachmad hartanto个月 前
  • jcf jember,sukses truss,smoga covet cpat berlalu biar jember tmpil lgi jfc nya,saya bngga jdi warga jember

    Sutiah SutiahSutiah Sutiah个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann. sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Kak igunnnn The besttttt ,, 🤧🤧🤧🤧🤧🥰

    K' yoK' yo个月 前
  • best indonesia

    mitch chellmitch chell个月 前
  • Bismillah ❤️

    Silvia GabbySilvia Gabby个月 前
  • mirip banget boneka LOL

    Ani LawAni Law个月 前
  • Udah 1 juta ya kak igun...selamat buat kak igun...sukses selalu👍

    andri familyandri family个月 前
  • Perfect

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Cantiikk bgt perfecto mukanya, badannya, semuayaa

    Cece 99Cece 99个月 前
  • duh berat bngt keliatan nya

    tacih obitacih obi个月 前
  • Sukses ya Igun ..baju nya bagus banget daerah nya n gaun malam nya the Best of the Best 🙏🙏👍👍👍

    henny antartikahenny antartika个月 前
  • Bismilah mbojo mbek aura😅😅😅wkwkwk

    Haydn 11Haydn 11个月 前
  • saya madura bangkalan ..

    Absah HasbaAbsah Hasba个月 前
  • jgn bawa2 madura dong..saya orang madura loh. knp memangnya dgn madura.

    Absah HasbaAbsah Hasba个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmat sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmat sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Asalamualaikum ka igun aku mlihat nya sngt seru dan juga heboh ,.congrats yah untuk aura ,.selamat juga untuk ka igun,. saya perhatikn ka igun itu sungguh sngt2 mensuport ka aura meski bukan anak aslinya tpi sungguh kasih sayang nya luar biasa ,.untuk ka igun dan skliling k igun semoga sehat2 semuanya karena yg pling pnting di dunia ini nikmat sehat ,.. Ayo guys semuanya komen2 yang positif biar tranding ,..succes dan berkah selalu untuk ka igun dan untuk kita semua ,.bismilah siapa pun yg mendapat kan motor dari hadiah give away ini semoga di pergunakan untuk yg bermanfaat dan juga kepada orang yang tepat

    Burhan UdinBurhan Udin个月 前
  • Wawww

    Mega WatiMega Wati个月 前
CNfrom