ASYRAF GEBET QUEEN BELLA, IGUN MURKA ! ! !

2021年03月 6日
189 675 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Hari ini salon mega bintang kedatangan cowok tiktok ganteng yang bulu matanya aduhaiii syekali, cewek-cewek kalah deh!
Dan katanya Asyraf lagi deketin Bella loh guys... duh duh duh
Berani-beraninya ya Arysaf deketin Queen-nya Super mega Bintang!
Tonton sampai habis vlog aku kali ini ya guys
Love u all!!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Cepet dnikahin biar gk ada yg ganggu

    syaifudin BROsyaifudin BRO天 前
  • Yg saya kenal Atap itu baik and Humble..

    Herryan NathanHerryan Nathan3 天 前
  • Mau dong di make over sama Mak igun tapi kita bukan artis cuman kaga punya dwit doang tapi pengen di make over sama Mak igun😀

    Rizza MaulanaRizza Maulana6 天 前
  • Hallow apakah tuhan menciptakan gunting duh ngakak bett wkwk itu MINTA TOLONG SECARA HALUSS

    Irfan IrawanIrfan Irawan8 天 前
  • Tambah gemesss....pengen nyubit pipi nyaa 🤭👍👍👍🤝

    maria pertiwimaria pertiwi9 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Bang tadi aku ketemu abang di lumpur legenda

    Salma NabilaSalma Nabila11 天 前
  • Untuk Asyraf semoga sukses apa yang kamu inginkan dan untuk igun semoga sukses untuk youtub nya amin yarobalallain alamin insallah

    Heriah HasanHeriah Hasan12 天 前
  • Krrennnnn

    Gearno GegeGearno Gege15 天 前
  • Jadi pengen minta recomend kak igun style rambut untuk org yg bulet tp rambut agak ikal gitu

    Diky AntoniusDiky Antonius16 天 前
  • I love you igun 😍😍 Jgn lupa undang boy William ya 😄

    Muhamad AdzomMuhamad Adzom18 天 前
  • Igun terlihat org baik

    Laura WagimanLaura Wagiman20 天 前
  • Sehat selalu kak ivan 😊

    R o s d i a n a.R o s d i a n a.21 天 前
  • gemok bodo !!!

    hairuddin ismailhairuddin ismail23 天 前
  • Profesional banget mak igun

    razumny khanrazumny khan28 天 前
  • sukses selalu kak igun..

    Papsky Waone ChannelPapsky Waone Channel个月 前
  • Penipu

    KAPTHEN BHOCAHKAPTHEN BHOCAH个月 前
  • Banci penipu

    KAPTHEN BHOCAHKAPTHEN BHOCAH个月 前
  • Banci penipu

    KAPTHEN BHOCAHKAPTHEN BHOCAH个月 前
  • Tdi gua jawab kuis di facebook ivan gunawan..dstu gua menang.. Ivan gunawan langsung blokir saya.. Dasar banci penipu

    KAPTHEN BHOCAHKAPTHEN BHOCAH个月 前
  • Hi

    Rheno MalauRheno Malau个月 前
  • Ka igun andres dong Bikin kaya oppa2 korea gtu Bantu dia dong dia anak baik banget

    Anggi PurwantiAnggi Purwanti个月 前
  • Tapi beneran, Atap mirip banget ama mantan Sopir gue yg orang garut. Kalo pas lagi macet, mobil sebelah isinya ciwi2 rumpi langsung pada jerit2 gaje gitu.

    me meme me个月 前
  • Asirwi ye.. asli mesir betawi..maksa.

    me meme me个月 前
  • Kesini gara gara ada atap

    wanda lailatun7wanda lailatun7个月 前
  • Kerennnn... Rambut nya jd gimana gitu. Nnt anak aku bawa kesana aaahhhh...

    katarina Julianakatarina Juliana个月 前
  • Hahh sering2 bikin kek ginian ya kak

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Ngobrol sama atap lagi dong ka igu

    Nasa DiaryNasa Diary个月 前
  • Semangat

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Nonton yt kak igun satu persatu gangebosenin dari yang nangis sampai ketawa . Sayang kak igun🤗

    Velish AnastacyVelish Anastacy个月 前
  • Gemeserrr hadirrr

    HaIkal BimaHaIkal Bima个月 前
  • Atap ganteng aja Eh ENGGAK GANTENG BANGET 🤩🤩

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment个月 前
  • Enak total wkwkw

    Bagas FerdiansyahBagas Ferdiansyah个月 前
  • @:fikri_asybili ,Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Mampir karna ada Atap😂

    Rini PratiwiRini Pratiwi个月 前
  • kk igun tolong make over tiara andini donk pls banget 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Ina ainiaIna ainia个月 前
  • Jadi kerrreeeeenn bangeet yaa Allah.. Emang kak Igun the best,, pokoknyaaa mmmmmmm 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Intan ApriliyaniIntan Apriliyani个月 前
  • Make over lyodra dooooong kak igun

    Queen 07Queen 07个月 前
  • Omaygaddd bener" kelihatan fresh. Makin ganteng :)

    Olivia Melina PutriOlivia Melina Putri个月 前
  • Salon ka igun 👍👍👍👍

    neneng nenengneneng neneng个月 前
  • hahahhahaahahahhaahah ENTOOOOL (ENAK TOTALLLL) HAHAHAHAAHAHHAHAAH K IGUUUN NGAKAK AKU

    Putri BugisPutri Bugis个月 前
  • Ketawa atap nya renyah bgt ya

    arie ibnuarie ibnu个月 前
  • Kasih jatah dong sama mak igun

    100% Tutorial100% Tutorial个月 前
  • Knp sih artis ganteng banget jadi Insecure deh hehehehe

    100% Tutorial100% Tutorial个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann 🤣 sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Udh 1 jt kak ditunggu giveaway motornya hehehe😁

    khadijah Alkubrokhadijah Alkubro个月 前
  • Ka igun undang anres dong di chanelnya ka igun

    Erika AwuyErika Awuy个月 前
  • Luuuuucuuuu

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • Ganteng banget😂

    Gemilang SGemilang S个月 前
  • Cantik banget quen bella

    Gondol LanaGondol Lana个月 前
  • Kereeenn

    sri eryantisri eryanti个月 前
  • Bulmat jedar

    Mega WatiMega Wati个月 前
  • Kalau ada queen Bella...wajib nonton

    mata bejadmata bejad个月 前
  • Puji Tuhan....sy yg genep jadi 1jt supskraiber kak Iguuuuuun...lope2 kak Igun

    berta bwee2berta bwee2个月 前
  • Nggak ngrti lagi mas atap kenapa haruss ganteng bgt

    Fau AliyahFau Aliyah个月 前
  • Please Subscribe to Tony93Stark

    Tony93StarkTony93Stark个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Jadi ganteng asli 😍😍 Warbyasah salon kak Igun 👍👍

    Febe SeptianaFebe Septiana个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Waaah Mantul Betul hasilnya Mak Igun , Ikutan senyum lihat pass After Si Atap. Mau juga Ah Rawatan Rambut dgn Mak Igun hihihh

    Miewa_29Miewa_29个月 前
  • Entot enak total ok

    ri riri ri个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Buat konten ama ayu lagi donggg

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Cowok dilarang menyerupai wanita inget gun

    Srii SupianiiSrii Supianii个月 前
  • Sumpah bikin senyumsenyum

    julian Mentari Putrijulian Mentari Putri个月 前
  • kak igun kenalin sama IWAN styling nya dong......wkwkwkwk 😀

    ZIA TOUR TRANS BALIZIA TOUR TRANS BALI个月 前
  • Next make over Anrez Adelio

    Yudi Setiawan SuciptoYudi Setiawan Sucipto个月 前
  • Menit keberapa sih moment blg ngeceng bela nya?? Map ketinggalan dikit bagian tengah,, maklum sayur minta dicicipin dulu cyint.. 😁

    Nayouna -Nayouna -个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Makeover fadil dong 😅

    Ecii DesiEcii Desi个月 前
  • Kk igun... seru deh video2nya .. aku ikutin trs sampe kadang2 g tdr hehehehe

    putri Iribaramputri Iribaram个月 前
  • Kk igun, konten lagi dong bareng atap ame ria ricis

    ᴀʀᴛ noteᴀʀᴛ note个月 前
  • Iiiiiii unyyuuuuu unyyuuuuu dehhhhh adaaa ataaappppp

    Arlyta IrmayasariArlyta Irmayasari个月 前
  • GAK MAU LIRIK KAK IGUN LAGI😭😂😂

    Teuku ilhamTeuku ilham个月 前
  • Duilee Atap gumush abish.. mending collab dimari, jangan toktik ma icish mulu yey

    Gina GraenyGina Graeny个月 前
  • Gemeshhh bulu matanyaaa

    nuris sa'adahnuris sa'adah个月 前
  • Cocok model rambut ny sama mukany attap

    Tyas Dwi RatnasariTyas Dwi Ratnasari个月 前
  • Halo ka igun aku subkereb baru kaigun

    DAPIT GABELDAPIT GABEL个月 前
  • Datangin mak'e Soimah dong kak, mesti heboh 1 salon wkwkw😂

    Wak LilyWak Lily个月 前
  • Semoga yg nonton konten ny kak igun ngga pada kapok alias ketagihan

    Dini AmeliaDini Amelia个月 前
  • Queen Bela semoga sukses...

    lala lolalala lola个月 前
  • Asyik aja ... nontoin chanel om igun... JOS

    wijaya putrawijaya putra个月 前
  • Undang Jordan kak igun

    Emil YandaEmil Yanda个月 前
  • Pokoknya sukses selalu buat Ivan Gunawan

    Siti SarahSiti Sarah个月 前
  • semoga berjodoh dengan kak bella ya kak igun

    Nhovi Ayu Insani EkaNhovi Ayu Insani Eka个月 前
  • Sehat selalu pak igun

    Dadan MeiDadan Mei个月 前
  • ka Igun raralida dong,tolong warnai rambutnya 🙏🤩

    Any AnyAny Any个月 前
  • Acara bagus,lucu, menghibur dan sangat inspiratif pokoknya di tunggu vlog baru nya sukses buat kaka ivan

    yudi kristiantoyudi kristianto个月 前
  • Aku pingin jugaaa di make over. Bisa gak sih? Maap, Tpi gue sapa yak? Wkwk

    Azhar RasyidAzhar Rasyid个月 前
  • Ivan Gunawan 💝 Anwar Sanjaya 👍...

    Tom VaiTom Vai个月 前
  • Klw udh sm igun bedaaa aj dh

    Rania NurilRania Nuril个月 前
  • Lucu banget sih lu k'igun

    ika jasunika jasun个月 前
  • Widihh udah mau 1jt subs nih Mak igun, bikin konten spesial dong Mak sm giveaway baju😂😂

    Mareta DalenaMareta Dalena个月 前
  • Next putri da dong ka igun

    Eni WastonoEni Wastono个月 前
  • Ya allah ngakak banget, ngehibur banget ka igun😍

    Chucu LutchuChucu Lutchu个月 前
  • salfok sama yg megangin lighting wkwkkw

    Lusiana FriskaLusiana Friska个月 前
  • Atap ganteng ya ternyata

    jeli 2jeli 2个月 前
  • Selamat siang bang Igun saya mau menawarkan produk beras boleh saya ketemu bang Igun biar bisa menjelaskan jualan saya, mohon maaf sebelumnya jika saya salah. Terima kasih.

    Rizky PratamaRizky Pratama个月 前
  • Selamat siang bang Igun saya mau menawarkan produk beras boleh saya ketemu bang Igun biar bisa menjelaskan jualan saya, mohon maaf sebelumnya jika saya salah. Terima kasih.

    Rizky PratamaRizky Pratama个月 前
  • Selamat siang bang Igun saya mau menawarkan produk beras boleh saya ketemu bang Igun biar bisa menjelaskan jualan saya, mohon maaf sebelumnya jika saya salah. Terima kasih.

    Rizky PratamaRizky Pratama个月 前
CNfrom