TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

2021年03月29日
2 657 804 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Sukses terus ka igun

    Selvi HardiyantiSelvi Hardiyanti7 小时 前
  • Tq tq tq Aura sdh berjuang mbawa Harum Indonesia. Sukses,sukses,sukses & bahagia

    Noera iniNoera ini8 小时 前
  • Gue ngefans bingiit. Kak igun itu orgnya smart, fun, spontan gak jaim kualified bingit....byk ilmu byk wawasan , supel kompliiit dehc seruuu

    Noera iniNoera ini9 小时 前
  • Mas igun sy juga ikut nangis melihat' mas igun bahagia dan haru

    ABD RajabABD Rajab21 小时 前
  • Alhamdulilah menag indonesia

    Mama DonitaMama Donita天 前
  • Terus berkarya , cak Igun

    handijoko handijokohandijoko handijoko天 前
  • LIHAT INI ..AQ IKUT NANGIS IKUT BANGGA 😍😍😍😍😍😍 INDONESIA ❤❤❤💗💗💖💖💖💖

    graceana changraceana chan2 天 前
  • Masah allah. Sumpah di puter ulang2 gk bosan, bikin merinding😗

    papa argapapa arga2 天 前
  • Smoga dpt

    aldy YTaldy YT2 天 前
  • Love

    Dyah TokDyah Tok2 天 前
  • Aku kok 😥ya Bangga aku sebagai warga negara Indonesia ❤️❤️

    Leri SinagaLeri Sinaga2 天 前
  • I’m praoud of you Indonesia

    Edwin Edwin TohaEdwin Edwin Toha2 天 前
  • kami di mataram lombok, siapapun dirimu kau orang baek, semoga slalu di beri kemudahan dalam memberikan kebaekan untk orang lain, salam sukses dan bahagia untuk dirimu sekeluarga dan temen2 yg laenx, Aminnn ya Rabbb, yg ak suka biar kata kau ngondek,ember,tpi Asma Alloh slalu menghiasi bibirmu,sesama Muslim ak bangga bro,maapin kejujuranku ya sodara muslimku

    Abibma NuneAbibma Nune3 天 前
  • Komen ach siapa Thu k d ksih hdiach y k igun

    shinta shintashinta shinta3 天 前
  • Liat mak igun sedih tapi lucu🤭🤭

    Dek PitDek Pit3 天 前
  • Sukses terus buat Ivan Gunawan..dan mkin tambah sehat,biar sllu jadi jmbtan untuk menolong orang yg sllu butuh prhtian dan bantuannya...Allah SWT selalu menyayangi mu Ivan...

    Ninik NwsNinik Nws4 天 前
  • The Nex yayasan mega bintang winner miss grand internasional 2021

    Ahmad SolihinAhmad Solihin4 天 前
  • Cucoo.....ka igun muantafff

    Yudi AntoYudi Anto4 天 前
  • Keren kak igun I'm like you for disgn Dress really

    hari winarkojrhari winarkojr4 天 前
  • The best bangett kak igun congrats Queen Aurra Kharisma

    A.M ChannelA.M Channel4 天 前
  • I love her so much from 🇹🇭🇹🇭❤️

    Tom TangmoTom Tangmo4 天 前
  • Setuju gk sih klo kubilang aura kharisma ini face nya barbie bnget ...,barbie eksotisnya ...,aura nya bner2 keluar bnget ,sesuai dengan namanya ,seolah olah ini panggung punya dia sndrii ....,cakep,makasih aura dan kak ivan gunawan sudah membanggakan indonesiaaa

    Sandi SuyantoSandi Suyanto5 天 前
  • Ga bosen nntn ini vlog udh puluhan kali nonton ni

    Arya OktavioArya Oktavio5 天 前
  • I love how you guys reacted when miss grand winner was announced.. It's clearly written that you're not that happy. I love you guys! I hope others are like you! Love from Philippines ♥️🇵🇭

    Harl Andrew BernardoHarl Andrew Bernardo5 天 前
  • Indonesia bangga punya lo kk igun, semangat terus dan sukses selalu kk igun 💪💪💪

    Ade IlhamsyahAde Ilhamsyah5 天 前
  • Aura kharisma mirip boneka barbie dgn khas indonesia

    QQ5 天 前
  • We, thais fans. Always​ love Miss Indonesia. We love Aura so much. Thailand​ and Indonesia​ always support​ each​ other. Good relationship​ will never break in beauty​ pageant​ soceity. Love! 🇹🇭🇮🇩

    Chan B.Chan B.5 天 前
  • Congrats buat Igun n the team. What a quality he has brought for Indonesia

    Sendi S.R_ PAK & BPSendi S.R_ PAK & BP5 天 前
  • Pgn nangis.... Selamat ya kak igun....

    yer tiyer ti5 天 前
  • Ya allah smpe ikut nangis,

    Bunga MelatiBunga Melati5 天 前
  • merinding gw

    Ria BangkalanRia Bangkalan5 天 前
  • Gaunnya elegan bgt mak

    Riswanto TediRiswanto Tedi5 天 前
  • pak ivan takbir kayak tulus banget pasrah ke allah. semangat

    Lutvi MuhammadLutvi Muhammad6 天 前
  • Lihat kak igun nagis jadi terharu .. semga trending 1😇😇😇

    Erny AnggiErny Anggi6 天 前
  • MissAura is amazing love from Philippines 🇵🇭🇵🇭❤️

    jenny rose asisjenny rose asis6 天 前
  • Ga kaleng² mas igun....kereennn

    ian djunaian djuna6 天 前
  • Didoakan tahun 2021 Ivan Gunawan menikah dengan gadis pilihanya

    PJ Channel PJPJ Channel PJ6 天 前
  • i love you igun ❤️🎉

    Laksmini Dewi SriLaksmini Dewi Sri6 天 前
  • Kenapa bnyk org Filipina yg ngikut komen

    Kim Jong unKim Jong un6 天 前
  • Love Indonesia 🇮🇩 I’m from Thailand 🇹🇭 see you MGI 2021 ❤️

    พีระศักดิ์ สีเสนพีระศักดิ์ สีเสน7 天 前
  • Sumpah gereget banget gua

    Nur Hanisa104Nur Hanisa1047 天 前
  • Ok,mas igun saya bantu subscribe ya

    Mamy Centil ChannelMamy Centil Channel8 天 前
  • เริ่ด

    arikaarika8 天 前
  • Duhhhh ikut nangis nontonnnya,👏👏👌👌👍👍

    Luh SudiLuh Sudi8 天 前
  • Sanggat luar biasa,sukses Trus and sehat selalu.

    ANASTASYA SALONANASTASYA SALON8 天 前
  • I must say that Miss Grand Indonesia 2020 is a miss Universe Material✨. I would love to see her in Miss Universe Stage. If that'll happen, Aura will be the Indonesia's best miss universe candidate. I believe in her, I also believe in the Indonesia's Team. Please encourage her huhu. Love from the Philippines 🇵🇭

    Lino MartinezLino Martinez8 天 前
  • Gimana kalo nobar langsung di sana yak AMAZE AURA!! IGUN JUGA!

    Yusuf ChandraYusuf Chandra8 天 前
  • 👍👍👍👍❤️❤️🇮🇩

    Alfa AlfalahAlfa Alfalah9 天 前
  • Nonton kesini gegara podcast dedy corbuzier, yang ada igun sama ruben onsu

    Anggun PAnggun P9 天 前
  • Mantap

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Meh. Manufactured much? Lol

    poshisloveposhislove9 天 前
  • Kak Ivan Gunawan sehat selalu ya ❤️❤️❤️❤️

    Heripal Heriipal6Heripal Heriipal610 天 前
  • Beraura dan berkarisma 😍

    cindy Vanboracindy Vanbora10 天 前
  • Saya ikut nonton saya ikut bangga.sukses terus kak igun beserta karyanya yg terbaik.

    ayu nurlaelaayu nurlaela10 天 前
  • Semoga sehat trus dan bisa cepat nikah sama ayu ting2 salam dari jambi

    Hafiz Hamzah21Hafiz Hamzah2110 天 前
  • Ga bosen liat nndenger ma igun ngomong

    Hamzah RxrideHamzah Rxride10 天 前
  • Memang ma igun top genius

    Hamzah RxrideHamzah Rxride10 天 前
  • Klau Bang IGUN.......memang top dech......Setiap Karyanya Spektakuler......Waaaapikkkk Pooolllll😍😍😍.......Sukses slalu bang IGUN..........😘😘😘

    siti hilmiahsiti hilmiah11 天 前
  • Klau Bang IGUN.......memang top dech......Setiap Karyanya Spektakuler......Waaaapikkkk Pooolllll😍😍😍.......Sukses slalu bang IGUN..........😘😘😘

    siti hilmiahsiti hilmiah11 天 前
  • Aurra menurut gw wakil indo paling bagus di semua kontes miss2an👍 minimal dlm 5taon ini. Bisa2 lebih bagus dari ayuma... Kalo ayuma kesan hi class sih. Tapi complete personality bagus aurra👍 Gak kebayang kostum bakul sate😂 kesan konyol tapi dia tetap ceria , p.d. abis & akhirnya menang🎉🎉 Dewasa banget ternyata dari umur 12th sudah kerja model👍 pantesan👍 She deserves it , mestinya bisa TOP 3 🤗💝🤗💝

    villa mangovilla mango11 天 前
  • Masya Allah sungguh luar biasa mbak aura❤️❤️ sukses sllu aamiin yra😇😇

    Prawita PotabugaPrawita Potabuga11 天 前
  • Send her to ms. Universe, she ia so perfect, Indonesia bangetttt🥺😘

    silva florinasilva florina11 天 前
  • Sumpah ikut nangis gua liat ini 🤣🤣

    Juju HarahapJuju Harahap11 天 前
  • Siapa juga kalo di tanganin IG bakalan jadi orang.. mantul.

    Ticka On ChannelTicka On Channel11 天 前
  • selamat ya aura karishma dan berkat allah swt dan berkat usaha nya kk igun semangat selalu ya kalian dan buat kk igun i love u

    Amju nashyaAmju nashya12 天 前
  • terharu liat ini ka igun sukses sllu ya kak panjang umur . terharu liat org org sukses

    Realme 5iRealme 5i12 天 前
  • Nggk kebayang bahagia kedua org tuanya

    Zia nnaZia nna12 天 前
  • Masa Allah 👍👍👍 Love to k igun pokoe mah

    Jamilah WaeJamilah Wae12 天 前
  • Dari kecil dr ka ivam Gunawan masih suka pake make up tuhh ak dah fans bgettt sampai skrg Alhamdulillah gaka sombong baik bgt...trus Karyanya keren bgt.... trus ini bgs bgeret taunya mewwwwwwwahh bgtsukses ya kA ivan

    Sri MulyaniSri Mulyani12 天 前
  • Maria harvanti .....juara 3 di 215

    Ibu RossIbu Ross13 天 前
  • Aku baru liat .....you did it kak ❤️❤️❤️❤️❤️

    Junghwan baby treasureJunghwan baby treasure13 天 前
  • Sunda pride...

    Danz RamadhanzDanz Ramadhanz13 天 前
  • Igun Hebatt... Kpn ke probolinggo jatim Lagi.....

    Inna SenoajiInna Senoaji13 天 前
  • Mantab kali igun maju dan sukses igun

    tatiek prasetyotatiek prasetyo13 天 前
  • Ya allah sampek ikutan nangis a..Buat Aurra kharisma selamat ya udah membwa nama harum indonesia...MISS GRAND INDONESI... BUAT KK IGUN MAKIN SUKSES IYA... AMIN

    Dahlia NovitasariDahlia Novitasari13 天 前
  • Yang di jambak si igun siapa??

    ersya Putersya Put13 天 前
  • Semangat buat ka igun 👍 Dngn ka aura semoga saja ka igun mnjdi artis yg tetap ramah baik ❤️ Dan jga buat ka aura smga menjadi model nomor 1 dri internasional aminn🙏

    Pi NopiPi Nopi13 天 前
  • Gilaaaa... gaun ungux FANTASTIKA... terharuuuu

    Stockist NASA Surabaya L.2696Stockist NASA Surabaya L.269613 天 前
  • Ikut netesin airmata liat ini....

    sitta aprianingsitta aprianing13 天 前
  • Ngakak gue kak igun astaga wkwkw baso aci 🤣🤣

    Sofhia LaurentxsSofhia Laurentxs13 天 前
  • Aurra is so beautiful. She’s one of the prettiest Indonesian delegates I have ever seen on any pageant. And her purple gown is super gorgeous! What lovely piece of art her gown is. 💜 Love, from the Philippines.

    Front LobeFront Lobe13 天 前
  • 😍😘😘

    Gaston Adelio WilliamGaston Adelio William14 天 前
  • Congratulation, Merinding dan bangga banget dengan pencapaian prestasi Aura . Love Majalengka juga, kampung halamanku. 😍😍

    Nink KurniaNink Kurnia14 天 前
  • Indonesia bangga punya ivan gunawan dn terima kasih aura kharishma sdh membuat harum indonesia dikanca dunia

    deli susantodeli susanto14 天 前
  • Hebohhh bgt 😂😂😂

    Susi SusantiSusi Susanti14 天 前
  • Igun gokil, lnjutkan perjuanganmu brader, gut job.

    zain ziyanzain ziyan14 天 前
  • Berasa liat para bidadari

    Deza lfaaDeza lfaa14 天 前
  • Fc from Thailand 🇹🇭💕

    Aiyada InthamalaiAiyada Inthamalai14 天 前
  • Dibalik ke jutekan nya tp peduli sama teman dan sahabatnya inspirasi banget

    Dede Zaenal abidinDede Zaenal abidin14 天 前
  • Selamat ms igun

    Mbklin GambrengMbklin Gambreng14 天 前
  • Iya aku subscribe...soalnya aku suka kamu kak

    Nur idha HutantiNur idha Hutanti14 天 前
  • Ka igun se x2 kasih tip donk pakaian unt makmak yang pendekatan dan aga gemuk kaya diriku ,biar ga kelihatan tuir 😁😁🤭🤭

    Niar Dinia ChandraNiar Dinia Chandra15 天 前
  • Bismillah sukses selalu buat mas igun Amin 😇

    Zakia KatiliZakia Katili15 天 前
  • Hehehehe Indonesia banget kl belum makan nasi belum lengkap😎😎😎😎

    Rudy AntoRudy Anto15 天 前
  • Masih merinding....

    Sat ElitSat Elit15 天 前
  • Ayuma igun jg gak si yg pegang??

    Muhammad SubardinMuhammad Subardin15 天 前
    • Bukan

      Rudii HartonoRudii Hartono11 天 前
  • Ngak bisa nahan ketawa lihatin kak igun 🤣🤣

    Nuramelia TamimisaniaNuramelia Tamimisania15 天 前
  • Semangat terus.. selamat berpuasa

    rapi Adirapi Adi15 天 前
  • Love miss grand Indonesia 😘

    ภวดล ปฐมพรโสภณภวดล ปฐมพรโสภณ16 天 前
CNfrom