PHOTOSHOOT PARA QUEEN DAN IVAN GUNAWAN BERGELIMANG HARTA! SILAW SHAYYY

2021年02月12日
63 731 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR... Hari ini aku dan para Queens melakukan photoshoot bergelimang emas dari YT Utama Putra, awwwww
Pokoknya emang ini best banget
jadi buat kalian pecinta emas dan pengen pamer keliatan menter cusss dehh yaa, tonton vlog aku yang ini
Love you guys!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Salfok Sama inisial Kalung y, dgbungn jd A B G (aura,Bela,Gunawan) ❤️❤️❤️

    Isma MuthalibIsma Muthalib24 天 前
  • Kak igun. Hari lida dong jadiin model..

    Titik PurwatiningsihTitik Purwatiningsih个月 前
  • Ka igun my aura ku jangan di omelin, kasian...

    fandy shadeniofandy shadenio个月 前
  • Haha kocaknya natural banget bener2 deh hahhaha

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Cwe deket ka ivan pzty top hee

    Nike ArdanNike Ardan个月 前
  • Kegiatan kk ivan dan kk bela di apload dnk

    Nike ArdanNike Ardan个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Kk ivan diet dnk....awas lho kk ivan ga siet nnt kk ivan jd orang tergendut sedunia lho heeee

    Nike ArdanNike Ardan个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Udh 1 juta sub auto motor

    ray Hansray Hans个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • ❤️❤️❤️

    Biya NoonaBiya Noona个月 前
  • Suka banget liat bella igun semoga jodoh😘

    ristinaroristinaro2 个月 前
  • Suara backsound nya kekencengan woyyy. Jadi nggak bisa nikmatin kontennya lah

    ARMYSAURUSARMYSAURUS2 个月 前
  • Bella murah senyum manis dn cantik

    chi Mutzchi Mutz2 个月 前
  • Cantik bangettt dn cocok semoga bejodoh Aamiin

    chi Mutzchi Mutz2 个月 前
  • Ini belinya dmna kaakkk

    Mega FriskaMega Friska2 个月 前
  • Cocok ih G buat aku

    Gini CantikaGini Cantika2 个月 前
  • cnfrom.info/ex/t56Tq3upnKaCqIo/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun2 个月 前
  • Gemes banget

    selvia hendrisaselvia hendrisa2 个月 前
  • Aunt/Queen Bella so lovely 💛💛💛 happy always with uncle Igun

    VAN OhanaVAN Ohana2 个月 前
  • Pengen banget d mekover ama KA igun . Ngefens banget am KA igun . Apa bisa ya orang jelek gendut dekil kaya saya bisa d mekover ama KA igun . Itu hanya mimpi 😭

    suryadi 27suryadi 272 个月 前
  • Gemeserrr

    Rani PermataRani Permata2 个月 前
  • Si mulut ganas

    Daffa IzuddinDaffa Izuddin2 个月 前
  • Heiii krew , sound ny kegedean cuk ..

    Jarum SuntikJarum Suntik2 个月 前
  • Congratulations💕

    Carole MoonruleCarole Moonrule2 个月 前
  • Disna riantinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (jan kasih tau ke publik ya aku komen:v)

    Zarqa ChnxシZarqa Chnxシ2 个月 前
  • Saya dpt kbr igun meninggal itu betul apa hoak

    Shabana Rahma KhanShabana Rahma Khan2 个月 前
  • Semoga sht selalu

    Shabana Rahma KhanShabana Rahma Khan2 个月 前
  • cnfrom.info/ex/n318qIp-qaZnl6A/sh-p-n.html

    Natalia MarbunNatalia Marbun2 个月 前
  • Pingin kalungnya yg huruf A gimana pesennya y mas gun posisi d taiwan

    AwenAwen2 个月 前
  • Bencong amat anjirrr 😂 Kek cewek😂 Serasa cewe nikah sama cewe😂😂😠😠😠😠

    Fatners RayholicFatners Rayholic2 个月 前
  • 👍👍❤❤

    Zezinho BaptistaZezinho Baptista2 个月 前
  • So sweet banget kk igun smoga jodoh bahagia slalu....amiinnn

    Endang puji effendyEndang puji effendy2 个月 前
  • cnfrom.info/ex/x5mGlGh1j5KNYpg/sh-p-n.html

    Pangkep SulselPangkep Sulsel2 个月 前
  • Bella cantik dan kalem bnget...lembut...ibu negara shaaayyyy ;-)

    dina christianiedina christianie2 个月 前
  • Sukses terus kak igun

    linda tarorehlinda taroreh2 个月 前
  • Cantik and ganteng semoga berjodoh ya 🙏🏻🙏🏻😍😍😍

    Mommy Aisha ChannelMommy Aisha Channel2 个月 前
  • cnfrom.info/ex/p5WYh5uiZGx9Yn4/sh-p-n.html

    TjoeloloTjoelolo2 个月 前
  • BARU KALI INI NONTON DENGERIN SUARANYA JELEK. BACKSOUNDNYA KEGEDEAN DARI PADA SI SUARA ARTISNYA.

    Iyan SujayatnaIyan Sujayatna2 个月 前
  • Semoga mas ivan sehat2 selalu di lsncar kan rejeki nya ..amiin.

    Komariah GubengKomariah Gubeng2 个月 前
  • Ka igun . . Mafff kalo lancang Coba dong pake baju kebaya Jawa atau Semarang Buat foto ya 🙏🙏🙏

    Syarif MaulanaSyarif Maulana2 个月 前
  • Mauuuuuu

    Murni MurniMurni Murni2 个月 前
  • Bella joey 😭😭😭 Shipper mereka berdua

    Arya WahyuArya Wahyu2 个月 前
  • bisa di beli dimana tuh kalung personal seriesnya?

    Eric BudiamanEric Budiaman2 个月 前
  • Disini ivan mepet bela dibronis mepet ayu..

    Baratul AiniBaratul Aini2 个月 前
  • Kaq igun ... Plise2 coleb sama .tiya aristya dong ka .. Smoga bisa termotifasi lagi dietnya. Srius deh kaq igun pasti bisa ideal lagi BB nya. Tolong bantu up ya demi ka igun dan konten juga lo

    Nano SangNano Sang2 个月 前
  • Sehat terus y ka

    ahmad teaahmad tea2 个月 前
  • semoga berjodoh sm queen bella Aamiin...

    Daffa DwikyDaffa Dwiky2 个月 前
  • Kalau bikin konten ama ayu tingting pasti yglihat jutaan tapi kalau sama mis mis cuma dikit ni tandannya banyak yg suka ayutingting ketimbang ni cewek wkwk

    ed vined vin2 个月 前
    • @fhifhi 07 laaa kamu siapanya ivan yg dimanfaatin aja hapy kok km ygsewot emang kamu emaknya lucu deh ivannya aja ayu minta apa dituruti kok km yg panas siih wkwkwk

      ed vined vin2 个月 前
    • @ed vin Wkwkwkwkwk.. Main ke tmpt haters gih biar tau sbnyk apa yg benci idolamu. Dan sorry, gw demennya ama Ivan gunawan, so dia mau ama siapa aja gw support selagi gk balik ke org yg cuma manfaatin doi. 😂🤪

      fhifhi 07fhifhi 072 个月 前
    • @fhifhi 07 tergantung orangnya kalau orang benci sebaik apapun dimata dia baik kadang orang benci itu melihat orang itu sukses iri jadi benci juga kadang orang cintanya tidak diakui jadi benci juga kayak loo idolamu cuma buat pelarian doang jadinya benci juga kaan wkwk

      ed vined vin2 个月 前
    • @ed vin Klo yg benci cuma brp org itu artinya ada mslh sama si pembeci, tp klo sebaliknya pembencinya bnyk artinya ada yg slh ama org yg di benci. Renungi, bkn malah seneng krn bnyk haters.

      fhifhi 07fhifhi 072 个月 前
    • @fhifhi 07 seorang artis tanpa hater anyep berarti dengan tidak sengaja hater itu fans yg tertunda karena hater selalu kepo kaan

      ed vined vin2 个月 前
  • cantiknya kak bela 😉😉

    Herdy AjhaHerdy Ajha2 个月 前
  • Saudi makkah gemeser hadir keren super mega bintang tmbah sukses,

    aminah Gaminah G2 个月 前
  • POKO NYA PAS FINAL MGI NANTI HARUS NGE VLOG YA KAK IGUN

    Rifan DikaRifan Dika2 个月 前
  • Asyik banget nontonnya, bikin ngakak.😂😂

    efina melanyefina melany2 个月 前
  • Cara pesannya ka Igun

    Andriyani JanvierAndriyani Janvier2 个月 前
  • Setelah yg itu ada pembatalan pernikahan , apakah hari esok masih ada konten se sweet ini lagi ?? Semoga masih ada dan akan terus ada ,krna aku rinduu ..

    Rosa NiaRosa Nia2 个月 前
    • Amin amin ya Allah ya rabbal Alamin 🤲❤️🙏

      Iska NursifaIska Nursifa2 个月 前
  • Sering sering bikin konten bareng Queen dong Om......

    Karinah KarinKarinah Karin2 个月 前
  • Mau dong k igun.

    Hassna HassnaHassna Hassna2 个月 前
  • Duile 😀😀😀😀🥰

    Nining BachmidNining Bachmid2 个月 前
  • Rambutnya igun 🤣🤣🤣🤣

    Nining BachmidNining Bachmid2 个月 前
  • Semoga dilancarkan usaha rezeki aamiin

    Kartini KotoKartini Koto2 个月 前
  • Ngakak lihat igun ngomong

    Nining BachmidNining Bachmid2 个月 前
  • Love....

    Rosmiati RosRosmiati Ros2 个月 前
  • ❤️

    Nur magfirahNur magfirah2 个月 前
  • Ngefans berat sama kak igun,,, Plis god🥰

    Su_LastriSu_Lastri2 个月 前
  • Sukses selalu kak semoga jodoh,Aminn

    Dia mustikaDia mustika2 个月 前
  • Semogah cepat ke pelaminan ya kk

    Nurul Fadillah YusufNurul Fadillah Yusuf2 个月 前
  • Pokoknya asal mau sama kak ivan semua keturutan.deh.

    Yasmini SarjiYasmini Sarji2 个月 前
  • Waduh asik banget kak ivan.mbak bella cantik.mudah 2 an cepet ke pelaminan.ya.

    Yasmini SarjiYasmini Sarji2 个月 前
  • Semoga indonesia bisa bilang we did it lagi amiiin

    Callu ZeinCallu Zein2 个月 前
  • Ka igun klo ngomong bikin ngakak lucu bgt pengen ketemu langsung huhu pdhl tetanggaan

    julaiha Akjulaiha Ak2 个月 前
  • Aura cantik bgt.

    Yandi RizkyHYandi RizkyH2 个月 前
  • Semoga Allah SWT sll berikan kak igun kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏😥😥

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Keren

    Novi YantiNovi Yanti2 个月 前
  • Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

    Driver grab gigihDriver grab gigih2 个月 前
  • Angel angel 😂

    wida mahardhikawida mahardhika2 个月 前
  • Ka igun bikin ketawa" sndiri..

    Danish Fun KidsDanish Fun Kids2 个月 前
  • hiii kak igun..

    azrein issazrein iss2 个月 前
  • Aku ingin mas putihnya igun aku

    Aqila SarahAqila Sarah2 个月 前
  • Didoakan semoga Aura dan Bella berhasil membawa kemenangan di kancah internasional aamiin.. sehat2 semua ya.. terima kasih untuk videonya yang menghibur Ivaan

    Siti RochanaSiti Rochana2 个月 前
    • Aamiin

      fhifhi 07fhifhi 072 个月 前
    • Amiin

      Ade JokoAde Joko2 个月 前
  • Aduhhh pengen dehhh dpt giveaway emas Kaka Ivan

    ari retna utamiari retna utami2 个月 前
  • Kereennn.. best of the best lah

    Choco BjanzChoco Bjanz2 个月 前
  • Sayang banget mas igun ya sama aunti bella ya di peluk cuma satu mas igun kok engga di cium kening aunti bella ya biar tambah sayang dan tambah soswit ibu negara dan bapak negara amiin2

    DD GondrongsamarindaDD Gondrongsamarinda2 个月 前
  • Aura lama lama lucu juga ya

    Samsung A10Samsung A102 个月 前
  • Aura kharisma auranya mahal bgt dah

    toto oc11toto oc112 个月 前
  • Sukses terus ka igun. 🥰 mau donk kalungnya heeee

    Nuri Siti NurlatifahNuri Siti Nurlatifah2 个月 前
  • Igun emang detail banget dalam hal apa pun itu yg gwa suka bener sih kata dia gwa klw beli perhiasan yg ada rongganya pasti abis mandi kemasukan sabun dan selalu gwa bersihin pake tusuk gigi abis suka repot jg klw mau mandi copot dulu terus pake lagi ribet amat itu jg gwa bersihin klw liat terus klw ada waktu luang

    Savage BlueSavage Blue2 个月 前
  • Sllu menjadi yang sukses🙏

    iwan sangpenulisiwan sangpenulis2 个月 前
  • Kebesaran backsound, suara yg ngomong kurang jelas

    27A_ Arimbawa27A_ Arimbawa2 个月 前
    • Bener banget

      ARMYSAURUSARMYSAURUS2 个月 前
  • Sehat n sukses selalu mas igun panjang umur berkah barokah Aammiinn

    Panji akbar GZPanji akbar GZ2 个月 前
  • Jadiin istri kak

    Budi MegaBudi Mega2 个月 前
  • sukses selalu untuk kak igun dan queen

    Ummi Reva PranowoUmmi Reva Pranowo2 个月 前
  • Igun ❤Bella 🙏

    The FremzyFamThe FremzyFam2 个月 前
  • Sukses selalu kak igun. ❤️❤️

    Turi 3008Turi 30082 个月 前
  • Wowww👍🙏

    Aan ASMRAan ASMR2 个月 前
  • Rindu moment Queen B dn Om Ivan 😔

    fhifhi 07fhifhi 072 个月 前
    • pura pura gakenal

      WulLan saryWulLan sary2 个月 前
    • @WulLan sary ssstttt

      fhifhi 07fhifhi 072 个月 前
    • Keciduk

      WulLan saryWulLan sary2 个月 前
  • Semoga jodoh biar tdk di ejek di acara bronis lagi

    supar suparrsupar suparr2 个月 前
CNfrom