BIBIR 24 JUTA IGUN KENA SMASH, AWWW ALEMONG!

2021年03月10日
278 546 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Hari ini aku mau ajak semua karyawan-karywan butik dan tim channel aku olahraga biar pada sehat!
dan spesial aku juga ditemenin sama atlet-atlet Indonesia awwww seneng dehhh hahah
cuma nih ya... duh bibir aku hampir aja kena gebok bola kan alemong yaa guys :(
cusss tonnton sampai habis vlog ya guys... mari kita hidup sehat! bye-bye lemak jahattt (nada princess syahrini)
Love u all!!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Nobody can't hate this dude he so loveable and hilarious 😂.

    Metal HeadMetal Head3 天 前
  • 😆😆😆😆 gun igun lo bikin ngakak. Makanya lu kapan kasish hadiah ke gua. Kan gua suka nonton youtube lu .

    Ela WatiEla Wati5 天 前
  • Gw jadi sering nonton igun wkwkw

    joe jenglotjoe jenglot7 天 前
  • Seneng banget liat kak igun😁

    Fonny DamayantiFonny Damayanti9 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Ka igun slammm syang slalu

    sumiati mimisumiati mimi13 天 前
  • Perut sakit ketawa terus 😅

    OPO BAE TVOPO BAE TV14 天 前
  • Kak igun emg top super duper mega bintang kangen trus

    Hafis BaruHafis Baru15 天 前
  • Lucu igun.....semangat ya

    Laura WagimanLaura Wagiman15 天 前
  • 11:23 ngomong apa Kak?

    Nuqman Abdul RahmanNuqman Abdul Rahman15 天 前
  • Semoga sehat sehat selalu pak igun

    Harmini MiniHarmini Mini24 天 前
  • Semangaaat K Igun.. terbaik buat semua karya2 nya🙂

    Ayu NingtiyasAyu Ningtiyas27 天 前
  • Ini mah atlet SmackDown 😃😃 maaf yah ka cuman becanda

    Johari AldoJohari Aldo29 天 前
  • Harus lawan minions nih 😄

    Ewul LopEwul Lop个月 前
  • kalo liat ka Igun pengwn ktawa aja 😂

    Ai AnitaAi Anita个月 前
  • 06:11 anak perawa genit banget deh hahahahaha

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Makasih ka igun kontennya bkn otak gue jadi pres. Brasa awet muda jadinya.

    Uut UtiahUut Utiah个月 前
  • senang emng klo lihat becandaan kak igun, lepas amat.. apa lg kalau udh jumpa om dedy...wkkwk...

    Hendra KenzHendra Kenz个月 前
  • koq syukaa ya liatnya😍😄 lucu beud liat tingkahnya igun.. kocak deh😁💓

    vhera novitavhera novita个月 前
  • Sukses ya kak

    Wilhelmus WemiWilhelmus Wemi个月 前
  • wkwwkk lucu bgt

    Saya ManusiSaya Manusi个月 前
  • Lucu bgt sih ka Igun.....seneng liatnya....

    Memey MeiraMemey Meira个月 前
  • Kak Igun, mending olahraga senam air deh... senam indah.

    me meme me个月 前
  • Lagi seneng nonton igun terus neh😍 ternyata aura happy kebawa 😘😘

    Rahayu AyuRahayu Ayu个月 前
  • @:fikri_asybili , Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Kak igun sapa dong , aku dari Blitar 😘😘😘😘

    desi naluritadesi nalurita个月 前
  • Bagi ig nya rizky

    DAROJAT ozoraDAROJAT ozora个月 前
  • Montok niaaan...❤️❤️❤️

    Erlina IndriasariErlina Indriasari个月 前
  • Dimanapun ya kak slalu bikin orang ketawa. Hahaha. 24 jutaa eimb kecemash doweeer alami jadinya.. Sehat selalu kak

    Abang Ghali ChannelAbang Ghali Channel个月 前
  • Rajin2 donk bikin konten nya om.igun.,

    hellobitha Marboenhellobitha Marboen个月 前
  • Om Igun...bikin happy terus yaaa....

    vicky amitavicky amita个月 前
  • udh sejuta sub siapa yg udh dpt motor..

    My Squad FootballMy Squad Football个月 前
  • ayo kak igun, lbh sering olhrga y... biar agk kciln bdan ny.... semngad kak igun

    Ratna Dewi KuntariRatna Dewi Kuntari个月 前
  • Kalau Liiat kak Igunn ngakakk pasti ikutann 🤣 sehattt selalu kakkk

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Asli suka liat kak igun, kemistri dgn ruben n dedi dpt bgt

    Rijal SiregarRijal Siregar个月 前
  • Kenapa kak igun kalau ngomong lucu😅😅

    Rolito SimamoraRolito Simamora个月 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af个月 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af个月 前
  • Semoga dpt give away Buat Bantu berobat bapa sama Biyaya sekolah adek.. amin ya Allah.. IG Mettyaf

    Metty afMetty af个月 前
  • Rutinin Mas Ivan....pasti langsing...

    Idha BMIdha BM个月 前
  • Ngakaak

    A A Ayu TrirositaA A Ayu Trirosita个月 前
  • waah seruh nih main badmintonnya dpt pemandangan dari kak igun. mau dong main badminton barng kak igun 😂🤭

    Raymond ChandraRaymond Chandra个月 前
  • Lucu liat ka igun tuh gemesin

    sri eryantisri eryanti个月 前
  • Gemoyy..

    Mega WatiMega Wati个月 前
  • cnfrom.info/ex/umZ7q2lqn4qIfWU/sh-p-n.html

    siapa namakusiapa namaku个月 前
  • Mak udh 1 jut subscriber noh bagi2 motor mak kasih tauu!!

    Pinkan Diaz NigirdaPinkan Diaz Nigirda个月 前
  • 😂😂😂😂...seru bngt

    Abdul WahabAbdul Wahab个月 前
  • Semangat terus mas igun ...c super mega bintang ,bintang segala bintang

    Ati RosminiAti Rosmini个月 前
  • Semoga semakin sihat dan sukses selalu

    Julia JuJulia Ju个月 前
  • Kak igun pokonya ulala manjalita😁😁😁😁🤗

    klaudius royklaudius roy个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Igun 👌👍

    Nurhasanah SwardiskaNurhasanah Swardiska个月 前
  • Lari gun

    Wina 1975Wina 1975个月 前
  • giveaway motor come on

    Silent PrinceSilent Prince个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • assalamu'alaikum. semoga kita semua sehat selalu dan diberikan kesempatan oleh ALLAH SWT bertemu dengan bulan suci ramadhan dan berkumpul bersama keluarga di 1 Syawal hari raya idul fitri tahun ini 😇. dan semoga sy mendapatkan 1 unit motor dr Master Super Duper Mega Bintang Ivan Gunawan. mohon doanya ya teman-teman semua 😇. dan semoga Aura Kharisma memberikan yg terbaik buat Indonesia 🇮🇩🇮🇩 di MGI2021 GOODLUCK AND FIGHTING

    Mr. HDHMr. HDH个月 前
  • lngsung subscribe nih

    yuna florenzhayuna florenzha个月 前
  • Semoga tambah sukses yoo nak iguunn. Amiiiinnn

    alias unyu 123alias unyu 123个月 前
  • Selalu hadir kalau ada konten Super duper mega bintang ula ula ula laaalallala. 😅😅😅👋👋👋👋

    Tenten Ramdani RaisTenten Ramdani Rais个月 前
  • backsound nya kekencengan percakapan kecil bgt suaranya

    bulleto garciabulleto garcia个月 前
  • Setiap liat igun...bawaanya pingin ngakak terus...nga bosenin..licu ngemesin pingin ketemu jdnya...tatap muka langsung

    Eni SuwiniEni Suwini个月 前
  • NGAKAK SAMPE MULESSS

    Kamelia AisyiKamelia Aisyi个月 前
  • Mantap kaa igun,, hobi nya badminton salam tepok bulu ka..

    Seminar Badminton ChannelSeminar Badminton Channel个月 前
  • Sejak kapan niat doank ga dikerjain bakal kurus om igun🤣🤣🤣🤣..anda moodboster sekali om😍😍😍

    Teti SugiartiTeti Sugiarti个月 前
  • Sya penasaran sma berat badan dn tinggi badan bg Igun ... 😅

    Abbash oyeAbbash oye个月 前
  • Editing video nya : intro nya kelamaan, kebanyakan gimmick..jadi berisik wow. Gw suka sama ivan nya.

    Handy NoorHandy Noor个月 前
  • Ka igun lucu skli hahaha

    Risna DewiRisna Dewi个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Tim gemeser manis nya brownies , mas igun mantap banget olah raga nya lucu

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Bibir kyk.gitu 24 juta....norak

    Arif WibowoArif Wibowo个月 前
  • moga cept langsing mak

    Bangak 84Bangak 84个月 前
  • ❤️❤️❤️ sm igun.. lucu uu nya poolll

    Hurry HawariyahHurry Hawariyah个月 前
  • Upsss Ada yg kepengen olahraga tpi baperan

    Anugrah HuraAnugrah Hura个月 前
  • Jaga kesehatannya kak igun....

    Hermiyati SamahHermiyati Samah个月 前
  • Mantapp

    Raznii KilopangRaznii Kilopang个月 前
  • Hati2 kak nanti kena boikot dari aldi tahir videonya 😂😂😂😂

    Anton NugrohoAnton Nugroho个月 前
  • Sehat selalu mas igun

    Fadihin FadihinFadihin Fadihin个月 前
  • Hrs byk koleb bro, ma dedi botak.. Biar vierwers lu naik.. Krna kocak..klo berdua.. Suer metal gw ✌

    Resa FadilahResa Fadilah个月 前
  • ijin koment... bibir tidak bisa di nilai harganya kak

    Evalia liaEvalia lia个月 前
  • Woooww... Sebentar lagi 1 juta sub, give away nya katanya mau ada motor 😃

    Sempur Official MisteriSempur Official Misteri个月 前
  • E laaah di helmin dl bibirnya aa yg penting sehat

    Umi ChUmi Ch个月 前
  • challenge bikin kaak igun turun bb yokk👍👍

    Sasa AjaSasa Aja个月 前
  • Sehat selallu kak igun

    julian Mentari Putrijulian Mentari Putri个月 前
  • semoga yang baca ini kita sukses dan membahagiakan istri dan anak" kita sekali gus keluarga besar kita,aminn

    Cici PebriCici Pebri个月 前
    • Amiiin

      Aysha BeloAysha Belo28 天 前
  • lucu bnget kak igun...apa adanya gk dibuat buat..

    sulis susianasulis susiana个月 前
  • Cowok sekarang cakep Kalo nga punya duit Homo 🤣🤣🤣 Ngakak njirr

    Ramadany SetiyadyRamadany Setiyady个月 前
  • Hahahaha... kocak kocak....lanjutkan biar peot....

    Sigit yuliwahyonoSigit yuliwahyono个月 前
  • Mas igun klau kurus panti makin gagah

    Painem NgesotPainem Ngesot个月 前
  • Sehat selalu k igun 🙏

    IAMTRAVELERIAMTRAVELER个月 前
  • Baik banget ka igun, Bismilah motor canda motor

    Putri AndrianyPutri Andriany个月 前
  • Ka igun adalah idolaku

    Sri PutriSri Putri个月 前
  • Konser story' is my life tayangin dong .. asli kocak abis gak nyesel beli tiketnya

    Ranu _V3MotoVlogRanu _V3MotoVlog个月 前
  • Itu duit 24 jt bisa ngebangun rumah gue anjirr🥴😆

    Neng KittyNeng Kitty个月 前
  • Bang igun selalu lucu, hebat bang igun

    Jarron CRUMPSJarron CRUMPS个月 前
  • Aku ngantuk tapi ngakak ga berenti2..... Guuun kamu lucu bingitz sih (maaf ha ga pake “kak” karena aku ibu2 udah tua😂🤣)

    Maretta 13Maretta 13个月 前
  • Ada yg kesini setelah nonton podcast?🤣

    Congek FootballsCongek Footballs个月 前
  • Lucu😂🤣

    Niar AnggriyantiNiar Anggriyanti个月 前
  • ivan gunawan tomboy bnget yeeee .........:)

    Baktiar sahat ParulianBaktiar sahat Parulian个月 前
  • Itu bibir kaga ????????.........:😊🔥

    Nursiti GultomNursiti Gultom个月 前
  • Nanti main barengj ruben wendi sm ayting dong

    Suyanto SuyosoSuyanto Suyoso个月 前
CNfrom