AKHIRNYA MEREKA BERSATU!

2021年03月24日
2 388 860 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESERRRR...
Hari ini aku mau temenin Oma Ruben buat ketemu sama Master Deddy
Karena ini pertemua yang langka... jadi aku mau kasih mereka sesuatu yang spesial dari menu terbaru Kedjora aku yaitu Kedjora cheesy Grill
Cuma kok ini pada heboh banget yaa review nya duhh alemong dehh ada peperangan disini!
Dengan cara vote link di bawah ini :
facebook.com/photo.php?fb...​
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/​
Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Mantaap bg super duper mega bintang Ivan Gunawan.. sukses slalu. Baik banget 😇😇😇😇😇

    Lil' ShineLil' Shine5 小时 前
  • Kereeen Ivan Gunawan 👍🏻👍🏻😍😍

    pandu 1976pandu 19766 小时 前
  • I like because apa adanya

    Asma CummaAsma Cumma15 小时 前
  • Ka igun....baik banget ya....suka sedekah....mau donk motornya.... 🙏, Saya perlu banget buat anakku kuliah....🙏

    Hartini SeHartini Se21 小时 前
  • Sehat selalu nak igun

    Bunda TolifahBunda Tolifah22 小时 前
  • Kelamaan intronya.....

    Sri SulistyawatiSri Sulistyawati天 前
  • Sukses Bukkk 😘, ehh Sukses Bang

    Hester HamsterHester Hamster天 前
  • Seneng bgtt karna pengemasan nya pake KERTAAASSSS, NO PLASTIC GAIISSS💗

    Melati KusumaMelati Kusuma2 天 前
  • Sehat terus kak Ivan

    rosda rifa rif'ad idhamrosda rifa rif'ad idham2 天 前
  • Bismillah jika rezeki Gak akan kemana dan tertukar😊.... Sukses Selalu Om Igun👏👏👏👏

    Alaric HusainAlaric Husain2 天 前
  • COMMENT

    Yuli TrisnawatiYuli Trisnawati2 天 前
  • Badan nya di kurusin om

    MasBray ChanelMasBray Chanel2 天 前
  • TAIWAN hadir telat kak igun

    Hamba AllahHamba Allah2 天 前
  • Rame kalo ketemu tiga tiganya lucu buanget ,sering sering dong 3 cowok idaman tampil ,the best pokokmen

    Indah SuciatiIndah Suciati3 天 前
  • kayaknya tememan ama kak ivan bakalan membuat body om dedy mirip kak ivan deh, biasanya om dedi ga mau makan karbo kali ini minum manis dan makan roti.

    Misterius ChannelMisterius Channel3 天 前
  • Klo sudah 1m.. Turunin tuh bb nya. Biar lebih sehat. Lebih guanteng.

    andi antiandi anti3 天 前
  • Musikny enk bgt

    Ari YensAri Yens4 天 前
  • Mana ni motor

    weka wekaweka weka4 天 前
  • Sukses terus ko igun

    Yeheskiel WarrenYeheskiel Warren5 天 前
  • Sy fans sangat2 SM kk Ivan . Entah kapan aku ada rejeki mau jumpa ke Jakarta. Salam kk Ivan dr Sy anak Aceh .

    Taufik IshakTaufik Ishak5 天 前
  • Lucu kalo sama om botak

    ilham prasetyoilham prasetyo5 天 前
  • Congrats emak igun 1juta 😘 subsribe. Sukses selalu

    Obert GamingObert Gaming5 天 前
  • Semoga mkin sukses ka igun.. Aamiin🙏

    eva da iiseva da iis5 天 前
  • kk di semrng kejora coffe ada ngk

    Ayra IslamiAyra Islami5 天 前
  • semoga q yg dapet motornya😀😀. biar kemana2 ngk jalan kaki mulu

    Ayra IslamiAyra Islami5 天 前
  • Kalau ke Jakarta wajib nyoba nih

    Gontang Ragil PrakasaGontang Ragil Prakasa5 天 前
  • Sehat selalu ya ka

    Mardhatilla MardhaMardhatilla Mardha5 天 前
  • Love uu ❤ ka igun

    Mardhatilla MardhaMardhatilla Mardha6 天 前
  • loh kok sarden....kekel terus klo liat 3orang ini.kompak tegang ngakak.adihhhh .

    Diyah .ngapakDiyah .ngapak6 天 前
  • kak gk buka cabang di solo

    kamsuri heriyantokamsuri heriyanto6 天 前
  • Keren mega bintang

    ian djunaian djuna6 天 前
  • Sy suka mas Ivan lucu & baik ❤️

    Amalia TahaparyAmalia Tahapary7 天 前
  • Cuuuzzz ah deket dari rumah sy nih.... Sukses buat usahanya ya say...

    Aninda Maysawa AuliaAninda Maysawa Aulia8 天 前
  • Kk..di Medan kapan buka?

    Lusi AnALusi AnA8 天 前
  • Kak igun adalah orang yang smart

    Dewi JbiDewi Jbi8 天 前
  • Sukses terus kak Ivan.. Sehat selalu.. lup yuuuu😍

    sainara desitasainara desita8 天 前
  • Kak ivan selalu bikin suasana jadi seru ❤️👍

    Lionel MessiLionel Messi9 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Smpai segitunya igun. Minta dukungan..bener bener totalitas tanpa batas. Salut.

    begajul elitbegajul elit10 天 前
  • Bismillah dpt motor buat istri🤗🤗

    Tri TriyadiTri Triyadi10 天 前
  • Ivan ia the best👍👍👍👍

    Zerni ErayantiZerni Erayanti11 天 前
  • You is the best

    Zerni ErayantiZerni Erayanti11 天 前
  • astungkare dapet motor

    Imade AriawanImade Ariawan11 天 前
  • Sukses terus kak ivan

    Indah HandaruwatiIndah Handaruwati11 天 前
  • ❤️❤️❤️

    surya antamasurya antama11 天 前
  • I love you kak igun

    the kingthe king11 天 前
  • Sukses selalu dan sehat sll ya kak igun...hapy dan bisa menghibur orang" seluruh Indonesia dmn pun mereka berada .. termasuk saya hehe kpn ya bisa ketemu Jak igun..aku di Jepara kak igun di jkrt.

    cahyo danishcahyo danish11 天 前
  • Sukses👍👍

    Gebi sandra SitanalaGebi sandra Sitanala11 天 前
  • Semoga

    Dwi MujokoDwi Mujoko11 天 前
  • Semoga beruntung

    Santo PakaeSanto Pakae12 天 前
  • Bissmillah aja.

    dia Indridia Indri12 天 前
  • Kak igun selalu menghibur 👍

    stefanus slametstefanus slamet12 天 前
  • Sehat terus kak ifan....🤲🤲

    putri sulungputri sulung13 天 前
  • Yaa ampunn mass Igunnn...gampang bangett ngeluarin uang..yaaa nmanya artiss kayaa...pengenn punya uang banyakkk ...makan enakk seperti ituuu 🤔😲

    maria pertiwimaria pertiwi13 天 前
  • Ga bosen nonton mak Igun dr pd artis2 laen lebay pamer2 doang. Tp kl mak Igun real apa adanya. Saya suka.... sukses selalu mak Igun ttp rendah hati God bless 😍😘

    Debora Novayanti DjunaidiDebora Novayanti Djunaidi13 天 前
  • Bismillah

    Zidan AlsafirZidan Alsafir13 天 前
  • baru sekali ini liat dedy makan...

    love cookinglove cooking13 天 前
  • Bismillah dpt motor buat kerja🙏

    Aini MeilianaAini Meiliana15 天 前
  • Ngakak abis

    Enia BraveEnia Brave15 天 前
  • Seru klo liat mereka bertiga

    ling pianaling piana15 天 前
  • Congrats buat subscribe 1 M Semoga butik dan kejora outlet semakin maju dan sukses selalu

    Shanty OliviaShanty Olivia15 天 前
  • Artis yg paling seru dan ga pernah bikin boring... Kak igun, kak Ruben, alm Olga 👍👍👍👍

    Maleghant Groom suitMaleghant Groom suit16 天 前
  • ❤❤❤

    Robert ValendRobert Valend16 天 前
  • kok duitnya di balikin lagi, kan total nya 2jtan , terus debit nya haya 1,5jt, bener ngak sih wkwkwkwk

    Anton WibowoAnton Wibowo16 天 前
  • Wuuaakkk sehat sehat ya waakkk ❤️

    Kamelia NurwantiKamelia Nurwanti16 天 前
  • Kocak banget

    FLM KU.FLM KU.17 天 前
  • Semoga selalu jd master

    Reny RenReny Ren18 天 前
  • Assalamu'alaikum Ivan oma 2 nih di Rusunawa limusnunggal jl Raya Narogong cilengsi kabupaten Bogor ada map nya Cileungsi mengucapkan semoga sehat 2 dan murah rezeki ya mudah 2 an juga dapat jodoh yg baik Wass dari orang yg udah renta Amin

    Shjkkd GjjdShjkkd Gjjd18 天 前
  • Semoga rezekinya saya 🤲🤲 dapet motor kali nggak uang juga nggak papah buwat beli susu sama baju lebaran ya anak saya amin 🤲

    Prisilia QueenbyPrisilia Queenby18 天 前
  • 😂 mlm2 ngakak

    Suminah ChenSuminah Chen19 天 前
  • artis yg ga munafik ya igun ☺☺☺

    gita Jonelvagita Jonelva19 天 前
  • Semoga tahun depan dapat jodoh

    Lestari LestariLestari Lestari19 天 前
  • Moga saya dapet.buat berobat☹️

    Olivia OliviaOlivia Olivia19 天 前
  • Trendingkan,,,,

    Susieni SusieniSusieni Susieni19 天 前
  • Sukses selalu buat usahanya super mega bintang ❤️🥰💯

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Perusahaan sendiri juga byar sendiri mantapp ❤️🎉🎉👍

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Selalu nonton semuanya ❤️🎉🎉

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Gaskeun 🎉🎉

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Sukses selalu untuk setiap karya kak ivan 🥰

    Desy RahmadaniDesy Rahmadani20 天 前
  • Pengen nyobain mkn.an dan minuman kejora tp jauh :( @khanifah.saja

    KhanifahKhanifah20 天 前
  • Semangat !!

    Indra TjIndra Tj21 天 前
  • Buka di Bandung donk biar bisa nyoba...

    Susan SusantiSusan Susanti22 天 前
  • Motor nya dapat nggak ya, tapi mau dapat mau nggak yang penting bisa happy karena lihat yang cute ini....

    Susan SusantiSusan Susanti22 天 前
  • Mau motor

    Ahmad NovalAhmad Noval22 天 前
  • udaahh 1 juta nihhh

    Andria Waraesa HazmiAndria Waraesa Hazmi22 天 前
  • Fens nya mz Dedy Corbuzier ga terlalu fens sama mz igun tapi dulu liat mz igun sering sama mz Dedy jadi fens juga sama mz igun semangat mz igun yg baru ngeflok❤️❤️

    Ela MortaEla Morta23 天 前
  • Mau motor dong.. semoga amiiiin

    bima ekaprrbima ekaprr23 天 前
  • Semoga apa yg KK kerjakan selalu berkah . Jgn lupa solat dan sedekah KK. Salam sama mas deddy

    Sutarno BklSutarno Bkl23 天 前
  • beria dok kau gais bapak kau

    hairuddin ismailhairuddin ismail23 天 前
  • kak Igun gk ada niatan buka cabang di KalTim?

    Bulan Jannatul Ma'waBulan Jannatul Ma'wa23 天 前
  • lokasi d mana

    Happy KeziaHappy Kezia23 天 前
  • Trending

    juwita septijuwita septi23 天 前
  • Trending...

    BoyzkaBoyzka24 天 前
  • Fans numero uno dari kampung Riva Del Garda, Italia... HADIR 😘

    Opie MiorelliOpie Miorelli24 天 前
  • Seru

    Ck AwesCk Awes24 天 前
  • Bismillah semoga segera 1JUTA🙏🔥

    Putri Kurnia SariPutri Kurnia Sari24 天 前
  • Gak bisa berhenti ketawa,, sukses terus kak igun

    Wahyu RatriWahyu Ratri24 天 前
  • Sukses terus..

    Abah RezelAbah Rezel24 天 前
  • kocaakkkk n seruuuu

    Eni EnyEni Eny25 天 前
  • Semoga makin sukses kak igun

    Semuel PaliluSemuel Palilu26 天 前
CNfrom