PULANG MISS GRAND INTERNATIONAL AURRA KHARISHMA JADI BINTANG!

2021年04月16日
99 677 意见

Holaaa GEMESER!!
Welcome back to Aurra Kharishma!
Auuu seneng bangetttt, antusias masyarakat Indonesia terhadap anak aku Aurra Kharishma tinggi.. hari ini gapapa deh rela vlog aku full tentang Aurra biar rasa kangen kalian semua terobati ya tshayyy hehehe
Gimana ya keseruan Aurra kunjungan ke TV-TV nasional setelah Miss Grand International kemarin?
Cussss ditonton aja yaaa heheh
Love you all!
Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku ya guyss!
Dan jangan lupa ikutan giveaway 1 MILLION SUBSCRIBERS aku yaaa karena ada sepeda motor dan hadiah menarik lainnya ❤️

评论
  • Kak Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.

    Driver grab gigihDriver grab gigih3 天 前
  • Semoga yang puasa dilimpahkan rezekinya, diberikan keberkahan dan sehat selalu aamiin

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment6 天 前
  • Keren

    Amalia Bachrudin AlifAmalia Bachrudin Alif9 天 前
  • Asik nontonin VT bakso aci mak igun hahaha

    Tiwi TiarawatiTiwi Tiarawati10 天 前
  • Kak Ivan the best, bisa menemukan bibit baru dan membekali hingga pencapaian prestasi yg luar biasa. Selamat buat Aura, si cantik yang humble. Sukses selalu yaa buat Kak Ivan & Aura.

    Nink KurniaNink Kurnia13 天 前
  • Always be my fav queen 💜

    Eggie EldvanaEggie Eldvana15 天 前
  • The host at the last show is from asntm?

    ThePum TogoThePum Togo15 天 前
  • byuhhh tingginya aurra 👍

    Mas MustofaMas Mustofa15 天 前
  • Melambai/ dadahnya aja udh queen banget

    Tiara Rizki FTiara Rizki F16 天 前
  • Jangkis gelis ❤️

    ALHIDAMARTALHIDAMART16 天 前
  • Salfok sama pergerakan saham di belakang

    Dois sikumbang officialDois sikumbang official17 天 前
  • "Basyo achi mak igyun" terngiang ngiang 😂

    giat pamungkasgiat pamungkas17 天 前
  • Sukses selalu parah pejuang untuk mengharumkan nama bangsa . ...kalian adalah pahlawan Nasional di era modern.....semangat.

    Hendra ApriyantoHendra Apriyanto17 天 前
  • Kemarin ketemu ka Ivan dong depan mata lgi satu toko😁

    Lina NurlelaLina Nurlela17 天 前
  • Yg menarik after video ini....qna bareng aura

    MarElf Youtube channelMarElf Youtube channel18 天 前
  • YaAllah baso aci mak igun mauuu

    Nubdati IkromahNubdati Ikromah18 天 前
  • Aku gga kuat nonton ini ngakak sampe kencing kencing😂🤣

    AnandhaSeylahSafitri channelAnandhaSeylahSafitri channel18 天 前
  • Bisa nggak suatu saat Aura ikut puteri Indonesia?

    Prince SanjayaPrince Sanjaya18 天 前
  • Opening kelama'an..

    Fino CostaFino Costa18 天 前
  • cantik bgt

    Salma DamayantySalma Damayanty18 天 前
  • Itu crown nanti dikembalikan apa buat aurra

    Suhan RahmanSuhan Rahman19 天 前
  • Zuzur iklan baso acinya kereen kak,kane banget diliatnya

    Tamara ViraTamara Vira19 天 前
  • Aura kharisma .semoga karir nya semga mkn cemerlang .aamiin.aku ngefans bngt sama aura kharisma

    HACUNG HACUNGHACUNG HACUNG19 天 前
  • jadi pengen baso aci mak igun..coba lw ada di alfa/indo lgs beli deh..

    iin azzahraiin azzahra19 天 前
  • Aurra cocok nich ikut Miss Universe 2022

    Hasbi RobbieHasbi Robbie19 天 前
  • pengen tapi beli nya online😭 coba di indomaret ada

    Yu JinYu Jin19 天 前
  • Love love love

    Gani Tasik OfficialGani Tasik Official19 天 前
  • Toling dech bukan tolong lg,igun badan jangan ditimbun lemak terus,nafas u pendek,bentar lagi bakal sakit deh km,coba olah raga setiap hari 30 menit aja berenang

    Gloria GraceGloria Grace19 天 前
  • Semangat semangat kak igun

    Maryam AdhillaMaryam Adhilla19 天 前
  • Sukses sll buat mak. Igun dan aura

    Elis SofyaElis Sofya19 天 前
  • Aurra di tangan master tambah cantikkk bangettttt

    Be BoBe Bo19 天 前
  • Salken🙏🙏🙏

    SINAGA FAMILYSINAGA FAMILY19 天 前
  • Ya ampun cantik bgt ya allah..baik lagi..

    wandy saputrawandy saputra19 天 前
  • kak igun baso adi nya berapa?

    tarni aenitarni aeni19 天 前
  • Salken🙏🙏🙏

    GRACELIA CHANNELGRACELIA CHANNEL19 天 前
  • dilombok beli dmn tu baso aci

    eka wirawaneka wirawan19 天 前
  • 0:01 NGIKLANIN PRODUK SENDIRI YA MAK😂🤣

    FATION SAKURAFATION SAKURA19 天 前
  • Edduuuuun boneka hidup😍😍😍

    Vivit AlmaVivit Alma19 天 前
  • Miss you Aura (Wai sa na nong na) Love from Thailand 🇹🇭

    Chawi WilundaChawi Wilunda19 天 前
  • Queen

    thia delimathia delima19 天 前
  • Knpa thn 2016 g sehebo ini ya??

    Nabilla Kayla putriNabilla Kayla putri19 天 前
  • Part 2 kakkkk

    Adji MaulanaAdji Maulana19 天 前
  • Gua ngulang2 mulu intro nya hhahhah seru bgt ndoll endoll endoll...... luv u kak igun

    Rizky Tama123Rizky Tama12319 天 前
  • Woi

    Rizky Tama123Rizky Tama12319 天 前
  • Kayanya jadi host insert nih

    Egi IkbalEgi Ikbal19 天 前
  • Lagunya bakso aci , lucu yaa Bagus , mak igun ganteng

    Yunina SariYunina Sari19 天 前
  • Semangat terus

    sakanti prastiassakanti prastias19 天 前
  • aurra jd makin anggun ya

    nina husnanina husna19 天 前
  • Auraaa gak ada obat sumpahh dah, cantikkk polll. Semoga dapat izin deh 2 atau 3 tahun kedepan sm kk igun buat join PI dan winner dan dikirim ke MU ualalalala tapi keknya susah sih dapat izinnya hehe

    AwalAwal19 天 前
  • Gemeseer saudi makkah hadir ayyigun

    Amina HAmina H20 天 前
  • Udh selesaikah miss grand internasionalny

    Dilla RahhDilla Rahh20 天 前
  • slh satu bukti, klo cantik g mesti putih kek tepung 😅

    Djoghi MuhamadDjoghi Muhamad20 天 前
  • hey i'm from Thailand and I love Aurra and Ivan. Congratulations for your success.

    Napat CharoenpatnaNapat Charoenpatna20 天 前
    • @Napat Charoenpatna thank

      Rendi DwiRendi Dwi19 天 前
    • @Rendi Dwi 😅😅 yeah it’s some kind of greeting. This is currently quite popular in Thailand bcoz some net idol uses this phrase all the time. But this is not usual but using with fun or funny sense with friends. This phrase is categorized in Bhasa or Bhahasa of Muang Thip(A mock city in Thai drama).

      Napat CharoenpatnaNapat Charoenpatna19 天 前
    • What the meaning of "wai sa na nong na " in english?

      Rendi DwiRendi Dwi19 天 前
  • Wuih udah 1M nih, giveaway nya mana kak igun?

    si kisutsi kisut20 天 前
  • bisa ngga sih aura joint putri indonesia

    almu ammaralmu ammar20 天 前
  • Ass..salam knal ka..sht slalu yah..

    Massehi TV CirebonMassehi TV Cirebon20 天 前
  • Aurra kharisma love you,terima kasih sudah mengharumkan nama negara indonesia.

    Riani TamiRiani Tami20 天 前
  • disponsori oleh baso aci mak igun. Mantul 😎😎

    isn. greeneyisn. greeney20 天 前
  • Jadi pengen baso aci

    Dadan MeiDadan Mei20 天 前
  • Gemeseer

    Darma StarDarma Star20 天 前
  • Bakso achinya kira kira bisa di kirim keluar negri ngga yah ?

    Khoyaroh linKhoyaroh lin20 天 前
  • sesi Q&A nya cepet upload ,udah ga sabar

    Yosef HendrikYosef Hendrik20 天 前
  • Ga sabar next episodenya.....

    Khairul IdrisKhairul Idris20 天 前
  • Tinggi buangeuut ya bund

    Ari PurnamaAri Purnama20 天 前
  • Gemmessrr hadir

    Aminah DhiafakhriAminah Dhiafakhri20 天 前
  • Iklan bakso acinya asik mak😅😂

    Deven DevanoDeven Devano20 天 前
  • kali ini bakal di pinned gk ya

    R/R EntertainmentR/R Entertainment20 天 前
  • Congratulations Kak Aura Kharisma SUKSES SELALU,Congratulations Kak IGUN The Best SUPER duper mega Bintang

    Gionsanjaya chaGionsanjaya cha20 天 前
  • Aura is the best... Wajah mu power full make up beb.. Amazing...

    Dafan IrwansyahDafan Irwansyah20 天 前
  • Jeslim masih kalah tinggi ama aura

    yahya deGioyahya deGio20 天 前
  • tembus 100K views vidio QNA baru diupload guys, cusss gasss pol!

    TOKYO MEW MEWTOKYO MEW MEW20 天 前
  • Dan vlog ini dipersembahkan oleh baso aci mak igun 😄😄

    yahya deGioyahya deGio20 天 前
  • Gaya nya aura Thu gak yg glamor.simple tp keren.cantik nya Indonesia ❤️

    Shes OctaShes Octa20 天 前
  • INTRONYA MANTAP BGT

    cuyong choycuyong choy20 天 前
  • Orrraaaaa kresssmaaaa

    Steven GilbertSteven Gilbert20 天 前
  • Belom ada duit mak, buat beli bakso nya emak. Sehat selalu buat emak

    Ari officialAri official20 天 前
  • Heheheeh the intro is incredible 😂

    kidzlife vlogkidzlife vlog20 天 前
    • @Rendi Dwi sorry im not a indonesian in filipino

      kidzlife vlogkidzlife vlog19 天 前
  • Oorrraaaaaaaa😍😍😍

    Widya PutriWidya Putri20 天 前
  • Menunggu episode slanjutnya

    Dodi IskandarDodi Iskandar20 天 前
  • Persahabatan yang tanpa batas, gue pengen bnget sprti kak ivan punya satu sahabat seperti ruben onsu, yang selalalu ada di keadaan apapun gilak berdua ini dah kyk magnet

    dek adiydek adiy20 天 前
  • Kak ivan salam kenal aku Aprileo dari jember, kak ivan main ke jfc 2021 kak bersama kak Aura Kharisma

    M Aprileo Wahyu.M Aprileo Wahyu.20 天 前
  • Ayu gokil🤣🤣🤣🤣🤣

    Nining BachmidNining Bachmid20 天 前
  • Enak muantop kak sy dr bali sengaja kebandung beli bakso aci mak igun

    Buk BayuBuk Bayu20 天 前
  • Igun aura. 👍🥰

    Nining BachmidNining Bachmid20 天 前
  • Aaargg❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😎😎😎👍👍👍🎉🎉

    Virus CTAVirus CTA20 天 前
  • Laguny enakk...

    Jeje JejeJeje Jeje20 天 前
  • Aura karisma humble cantik body goal ramah harusnya di kirim lagi ke miss universe pas di miss grand international harusnya jdi juara pertama

    Mawar NubonitaMawar Nubonita20 天 前
    • Miss universe itu dari putri Indonesia....kalau Miss grand internasional....ya dari Miss grand Indonesia...sudah ada tempatnya masing2

      Andro MahesaAndro Mahesa19 天 前
    • Setuju pooooolll

      Vivit AlmaVivit Alma19 天 前
  • MGI Indo 2020 udah bagus, semoga yg 2021 lebih baik lagi, terutama comskill dan englishnya, hrs lebih smart lagi. Congrat kak igun..

    tokobayi amoratokobayi amora20 天 前
  • Cantik parah kaya boneka barby

    Fadlan AfrizalFadlan Afrizal20 天 前
  • Gagal fokus sama iklan bakso aci,, S nya harus gitu ya kak,, ngakak dah,, wkwkwkwk

    sylvia ningrumsylvia ningrum20 天 前
  • Sukses sllu kalian smua

    Dian vlogDian vlog20 天 前
  • *"Yg ketemu komentar ini semoga hari ini puasa nya kuat dan sehat selalu aamiin"*

    M.Rizki'S OfficialM.Rizki'S Official20 天 前
    • Aminnnnn

      Soleh MarselloSoleh Marsello18 天 前
  • Nunggu hadiah motornya hehhehe

    ari itulari itul20 天 前
  • Jauhkan aura dari segala kontroversi

    Kim RivalKim Rival20 天 前
  • Bsok langsung upload lanjutanx ok

    saldy bhusaldy bhu20 天 前
  • Wah ide bagus nih, produk sendiri d iklanin d vlog pribadi.

    rizky kyorizky kyo20 天 前
  • Cinta banget sama aurra ❤

    Taya YuiTaya Yui20 天 前
  • Buset panjang bener kaki nya.....

    gusti ewakogusti ewako20 天 前
  • Bella non muslim ?

    uzumaki Atanuzumaki Atan20 天 前
  • sukses selalu buat kak Igun

    Dwi 507Dwi 50720 天 前
CNfrom