IGUN KASIH HARI LIDA CASH 50 JUTA!!!

2021年01月15日
551 080 意见

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
Awww.. hari ini salon mega bintang kedatangan artis dangdut ganteng yang lagi hits nih, yaitu Hari LIDA!
Hari di make over super mega bintang dan juga dikasih 50 juta secara cuma-cuma!!!
Duh pangling banget dehh sama penampilan hari setelah di make over
cusss deh ditonton aja sampe abis yaaa
love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official CNfrom MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

评论
  • Bismillah dapat THR dari Om Ivan gunawan🤗 Nama IG:eli.badriah26

    Aireno A.KAireno A.K2 天 前
  • Klu liat kk igun nih bawaannya k tawa terus hahahaha

    Riska AndrianiRiska Andriani2 天 前
  • Cocok kakak igun kalo hari putra jdi model kak igun.. Smoga kak igun cocok dan puas juga lancar... Amin

    Haji DaudHaji Daud3 天 前
  • Kak igun itu orangnya baik loh .....semoga dapat jodoh yg baik juga y kak....❤️

    Fadil AlwiFadil Alwi3 天 前
  • Hoak pengen trending doang

    Sulimin SantoSulimin Santo4 天 前
  • Kak igun best,, modelnya best bangettttt

    Finta ErvianaFinta Erviana4 天 前
  • Best bngettttttt bang hari,,, terimakasih kak igun

    Mohamad RopikMohamad Ropik4 天 前
  • Seru bg hari lida

    Nurita HarahapNurita Harahap5 天 前
  • Mek over wajah tetap byk jerawat lo hari,, cuma bedak tebel aja

    Rita DwiRita Dwi6 天 前
  • Banyak ria' y

    Rita DwiRita Dwi6 天 前
  • Dri dulu suka bngt SM HARI

    Epi CellEpi Cell9 天 前
  • Igunnya baik,,Hari tampan banget

    Endang SetyowatiEndang Setyowati9 天 前
  • 50 juta itu hadiah juara di Indonesian idol Lo wkwkwkw

    Sondra agung mulyadiSondra agung mulyadi11 天 前
  • Best nak hari

    Etha BeloEtha Belo11 天 前
  • Sukses trus ya nak

    Etha BeloEtha Belo11 天 前
  • Sukses selalu ka igun,,dan hari,,

    Nur Muhamad ChannelNur Muhamad Channel15 天 前
  • Mantap igun👍👍

    Deky FernandoDeky Fernando16 天 前
  • Bees hari

    Turoh MasTuroh Mas16 天 前
  • Artis Indonsiar ternyata gimmik ginmikan haha igun suka jujur deh

    송혜kim dewi송혜kim dewi17 天 前
  • best makin ganteng pangeran jambi kita di maxovet sama ivan gunawan super mega bintang yg isthebest sukses selalu dn maki bertambah rezeki nya hari lida dn ivan gunawan

    Eko PintarEko Pintar17 天 前
  • Bengek ini namanya siapa ? Pas jawab Lida ngakak haha

    madmad18 天 前
  • Terimakasih ka Ivan Gunawan sudah ajak Hari Lida .. untuk ceritakan pengalaman nya

    Minan suryatmana SuryatmanaMinan suryatmana Suryatmana18 天 前
  • mksh kk igun udh support abang hari

    Andini Putri MaksudiAndini Putri Maksudi23 天 前
  • Kak gan ti gunawan

    Yeti NuraheniYeti Nuraheni25 天 前
  • Besttt👍👍👍

    Dina NurdianaDina Nurdiana26 天 前
  • Hari,,keren 👍👍❤️❤️

    Ae NurohAe Nuroh27 天 前
  • salam dari cilegon ka iguun

    Najma tumunirohNajma tumuniroh27 天 前
  • Semoga kak ivan gunawan dan kak rina nose kembali ke liga indosiar lagi. Amin. Pst akan pecah panggung liga indosiar lw ada mereka berdua

    Samsul AnwarSamsul Anwar个月 前
  • Gunarso bikin vlog bareng dong

    andika Frdsandika Frds个月 前
  • Best banget. Terbaik memang

    ririn fitriyahririn fitriyah个月 前
  • Gwe kasian sama abanynya yg ngecat rambut hari hahhahaha

    arju rahmataarju rahmata个月 前
  • Makasi Aa Igun Aku suka banget Samah Ari lida 😢😢😢😢😢😢😢👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Site_ NaaSite_ Naa个月 前
  • Baik banget kaigun sama hari

    Reni MuhiReni Muhi个月 前
  • Baik banget

    Muhamad Cipta NugrahaMuhamad Cipta Nugraha个月 前
  • Kk igun udang kk nia lida

    Star ServiceStar Service个月 前
  • Kak igun baik banget

    Vie 22Vie 22个月 前
  • @:fikri_asybili, Instagram

    Fikri AsybiliFikri Asybili个月 前
  • Makasih ya kak Ivan Gunawan..

    Novi WijayantiNovi Wijayanti个月 前
  • Setiap vlognya pasti ada aja yang bikin ngakak. Sehat selalu kak igun

    Safitri AniritongaSafitri Aniritonga个月 前
  • Enk bersedekah kalau kt ada reyeqi .Aamiin3x.

    Belajar Qanaah8Belajar Qanaah8个月 前
  • Yaa Alloh .Alkhamdulillah nk Hari dpt Reyeqi dr K igun .sy mau .dong k igun .

    Belajar Qanaah8Belajar Qanaah8个月 前
  • Kak igun undang Selfi yamma Lida dia terkenal karna kualitasnya bukan karna setingan percintaan

    NASIR 95 chanelNASIR 95 chanel个月 前
  • Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

    Nurul AiniNurul Aini个月 前
  • Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

    M voice starM voice star个月 前
  • Master,,,,,aku juga dong,,,🤣🤣🤣

    Ida watiIda wati个月 前
  • Hariiii ❤️❤️❤️

    yuyu rukmanahyuyu rukmanah个月 前
  • Ya Allah kak igun baik banget aq pengen ketemu kak igun tapi gak mungkin jauuuh mau minta uang buat bayar hutang.......wk wk wk ...moga rejeki kak igun tambah lancar ya kak aq doakan semoga yang baca koment ku yang lagi banyak hutang segera terbayar dan lunas Aamiin....Ya Robbal Aalamiin

    Siti KhotimahSiti Khotimah个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Mas igun semangat menuju 1juta sub ... yey gemeser bantu sub like dan komen yaa ... tim suksess yuk gemeserr ...

    Adek BayAdek Bay个月 前
  • Wkakakkaka itu m bangkingnya belom di OKEINNNNNN 😂😂😂😂😂😂

    Arjun PutraArjun Putra个月 前
  • Mirip Fiki naki

    Hidayat02Hidayat02个月 前
  • Ka Ivan tolong donk ka zam ryzam daa4 di make over

    Acep gusmawan GusmawanAcep gusmawan Gusmawan个月 前
  • Jdi pengen warna rambutnya bgtu

    Roni JelambarRoni Jelambar个月 前
  • Make over aku donk mas igun....🙏🏻

    zul zegazul zega个月 前
  • Kak hari itu paling ganteng..body oke semua serba oke

    Keong SanggulKeong Sanggul个月 前
  • Terima kasih mak igun udh syng sm hari

    magez minnionmagez minnion个月 前
  • Buat conten potong rambut raffi ahmad. Pasti tambah ganteng.

    Nora TalibNora Talib个月 前
  • Hahaha kocak lucu banget kalian, best untuk kalian berdua muahhhh

    Pecinta KucingPecinta Kucing个月 前
  • Terimakasih ka igunn, semoga makin sukses bersinar dan lancarr terus rezekinya ka igunn besttt

    Irmayanti BangguIrmayanti Banggu个月 前
  • mak igun the best lah, rejekinya ngalir terus, mau dong 5 jt buat nambah dp rumah, tp kayaknya ga mungkin dikasih. smoga mak igun sehat selalu terus berbagi dan mengispirasi

    Sahir iloSahir ilo个月 前
  • Rndu abg aii

    Sanah UswatunSanah Uswatun个月 前
  • Pangeranku hari miss you

    Slamet MetSlamet Met个月 前
  • Gunawan lida dong kak igunn❤

    Nur HanifahNur Hanifah个月 前
  • Undang bang gunawan lida dong ka gun❤

    Nur HanifahNur Hanifah个月 前
  • Beruntung banget hari bisa di makeover Ka' igun supermega bintang

    Suryani ChannelSuryani Channel个月 前
    • Alhmdulh

      Syam SudinSyam Sudin个月 前
  • Make over selfi lida dong kk

    Arwandi ArArwandi Ar个月 前
  • Bwt hari cba lh klo dksih Rizky dri para artis..berterima kasih lh..ini expresi ny cma biasa ia..mlh blg bnren gk sih..kyg krg yakin gtu..

    Delisa cweetyDelisa cweety个月 前
    • Sy yg nonton jg blm yakin soal nya blm di ok

      Syam SudinSyam Sudin个月 前
  • yaallah banyk bngt kak Igun baik banget sih

    Dinda GandulDinda Gandul个月 前
  • Masya Allah

    Ar FaAr Fa个月 前
  • Coba donk Mak? Ama leslar pasti pecah gesreknya

    Rauman BagusRauman Bagus个月 前
  • semoga ka igun baca

    aza nuragaaza nuraga个月 前
  • Sama putri da kak, dulu kan pernah deket

    Firman SetiawanFirman Setiawan个月 前
  • Like

    nur najihanur najiha个月 前
  • Ganteng Tapi Gunawan juga ganteng Cus Gunawan invite Makkk

    Fortuner IndonesiaFortuner Indonesia个月 前
  • Next Gunawan Lida

    Nana PermanaNana Permana个月 前
  • Assalamualaikum masyallah keren banget hari tambah guanteng igun.. si hari nya..❤️❤️❤️

    kang Da,amkang Da,am个月 前
  • Semoga rizqi igun semakin melimpah dan sering mengajak Hari untuk bekerjasama. Sukses selalu dan berkah selalu ya Igun dan Hari

    adie rajoadie rajo个月 前
  • Pengen deh igun jdu juri lgi di indosiar.. yg stuju likenya dong

    RANGGINANG tvRANGGINANG tv个月 前
  • Hari Rabu, 10 maret 2021

    Ilma NafiaIlma Nafia个月 前
  • Best kak Igun, kapan nih photo shoot pangeran Hari sebagai model pakaian brand kak Igun....dengan thematic.

    MS ChannelMS Channel个月 前
  • Gunawan Rara ka ivan

    Salwa RahmatikaSalwa Rahmatika个月 前
  • Hari Jambi namanya diganti " RABO '' . Klau manggil " Bo '' .

    No Pro CellNo Pro Cell2 个月 前
  • Ka igun, sama bang faul dong

    Nana HanifahNana Hanifah2 个月 前
  • Baju kebaya cakep baget

    Anisa SudionoAnisa Sudiono2 个月 前
  • Makasih ya kak IGUN Super Mega Bintang Emang Super Duper Best pakek Banget,,,Hari Putra Sukses selalu ya

    Nurhayati 1414Nurhayati 14142 个月 前
  • Baik banget sih kak igun ya ampun , semoga rezeki nya makin bnyak , sehat selalu , dan cepet nikah aamiin

    Tya MonicaTya Monica2 个月 前
    • Aq ngeven banget ama kamu . Umurku udah 59 tahun

      Sutiyah YahSutiyah Yah个月 前
    • Hari kamu ganteng dan baik

      Sutiyah YahSutiyah Yah个月 前
  • Masih mampir terus hfku semua

    mmhnya faridmmhnya farid2 个月 前
  • G bosen klw liat vidio ini ketwa"sendiri😃😁

    Deden ADeden A2 个月 前
  • Sukses buat ka igun..ka igun orang baik

    Siti SiyahSiti Siyah2 个月 前
  • Bang aiy gemes deh

    Suryatiningsih riaSuryatiningsih ria2 个月 前
  • Terimakasih kak igun sdh transfr idolah mak" smg rezkinya Kak igun berlimpah" berkah tambah sukses y kak

    Rodiyah DiyahRodiyah Diyah2 个月 前
  • Makasih Kak igun.. smg Nak Hari Lida semakin Sukses❤️😍💞💞

    Rodiyah DiyahRodiyah Diyah2 个月 前
  • Iva n Gunawan dan Bang Hari putra best

    ubay abi aisyah adnan ayra zezeubay abi aisyah adnan ayra zeze2 个月 前
  • Tq k igun I love you

    siti roinahsiti roinah2 个月 前
  • Alhamdulilah igun Rezekinya berlimpah Aamiin

    Ghfggg GhhGhfggg Ghh2 个月 前
  • Mksih kkIgun semoga Allah balas sebayak2nyah sukses buat hari juga kkIgn Aamiin

    Swansi kintaSwansi kinta2 个月 前
  • Hary the best😍😍👍

    Beacon GirlBeacon Girl2 个月 前
  • termotivasi buat saya pribadi, usaha yg keras intinya

    Dhin SADhin SA2 个月 前
  • Ivan gunawan emang best... Makasih y .sudah mack over hari lida...... Kapan d jadi in model ... Hari tuh ganteng. Tampan pas jd model ka. .

    umi yatiumi yati2 个月 前
  • RARA LIDA RARA LIDA RARA LIDA RARA LIDA RARA LIDA RARA LIDA RARA LIDA

    Johan SaputraJohan Saputra2 个月 前
CNfrom